主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 3。20百公里PP 50
旧帖 2004-03-20 11:26:15
Post #26
回复: 3。20百公里PP

萍儿 离线 萍儿

smile酷哥

旧帖 2004-03-20 11:27:49
Post #27

萍儿 离线 萍儿 另眼看待cool

旧帖 2004-03-20 11:29:29
Post #28

萍儿 离线 萍儿 没粮票了sadsad虽然有点浪费粮票的嫌疑,但希望能够记录下每个驴子的身影。
萍儿 于 2004-03-20 11:34:06 编辑

旧帖 2004-03-20 11:30:45
Post #29

紫藤仙月 离线 紫藤仙月 俺身在西安,但是磨房的驴子。关注百公里的驴子们。
祝百公里活动顺利。

----------------------------------------
驴子需要什么?
当然是拉磨了.
要不然就失业了    

旧帖 2004-03-20 11:31:31
Post #30

星盒子 离线 星盒子
萍儿 wrote:
向百公里招手

哇,看到了射门王GG和爱驴MM!!!
呵呵,加油啊! big smilebig smile

----------------------------------------
We are together.

旧帖 2004-03-20 11:37:25
Post #31

FBI 离线 FBI 谢谢不勾给我们带来的第一照片。。。。辛苦了。。。。smilesmile

随遇而安。。。

旧帖 2004-03-20 11:37:48
Post #32

童话的秋天 离线 童话的秋天 为百公里让路——感动ING。。。。。。big smilebig smilebig smile

旧帖 2004-03-20 11:42:38
Post #33

童话的秋天 离线 童话的秋天 正在拍PP时,一路人上来搭话:“这是部队的拉练吗?”偶答到:“部队有这么多的PLMM吗?”

旧帖 2004-03-20 11:55:54
Post #34

眼泪笑了 离线 眼泪笑了 让人感动的PP
UP~

旧帖 2004-03-20 12:02:20
Post #35

童话的秋天 离线 童话的秋天 男女搭配干活不累big smile

旧帖 2004-03-20 12:04:43
Post #36

罗蕾 离线 罗蕾 西西,不错。

一步一个沙滩般的记忆
一步一串浪花般的蝶语
http://ray1900.spaces.live.com/

旧帖 2004-03-20 12:04:48
Post #37

不苡千年 离线 不苡千年 无限感激~~~~~~~~~~~

落花千年,不苡不语!

旧帖 2004-03-20 12:09:14
Post #38

童话的秋天 离线 童话的秋天 哥俩好cool

旧帖 2004-03-20 12:14:54
Post #39

巴比松 离线 巴比松 smilesmile好,我在红岗处埋伏了,准备拍!!

42.195km

旧帖 2004-03-20 12:23:26
Post #40

星星花 离线 星星花 不错!让我们这些在办公室上班的人也能感受到现场的气氛!谢谢smile
众驴子们加油!

旧帖 2004-03-20 12:48:33
Post #41

颖儿KIKI 离线 颖儿KIKI
不错不错~~~在办公室也能关注现场实时,太棒啦!!!big smilebig smilebig smile
不过呢~~就是资讯中心的PLMM的相片太模糊了,还有”磨房第一大美女”的相片也没看到,怎么不照一张给我们瞧瞧呢?!black eyeblack eyeblack eye
sadsadsad郁闷
最后一个啦(不要嫌我烦),秋风GG和LUCKGG的相片我们也要看啊~~~~

^Θ^ oоО 请叫我:小颖!谢谢

旧帖 2004-03-20 12:50:02
Post #42
回复: 回复: 3。20百公里PP

光明乐园 离线 光明乐园 西西,好几个都在这呢。。。

不勾流水 wrote:
大部队过来了

来这个世间走一趟,被业牵着心走,什么都不是计划中的,但却发生了很多事,又好像什么也没发生过。

旧帖 2004-03-20 12:50:35
Post #43

光明乐园 离线 光明乐园 老狗还走啊,I 服了U

不勾流水 wrote:
老狗与精灵

来这个世间走一趟,被业牵着心走,什么都不是计划中的,但却发生了很多事,又好像什么也没发生过。

旧帖 2004-03-20 12:51:16
Post #44

扣子 离线 扣子 事实证明PP比文字更有感染力,又一次被现场热烈的气氛所感动
不勾辛苦啦!

旧帖 2004-03-20 12:52:44
Post #45

脚步 离线 脚步 拍得不错! 看到了几个熟悉的身影,加油,驴子们。

我愿我的门前,有棵美丽的枫树。
我愿它的红叶,洒满门前的小路......

旧帖 2004-03-20 12:57:06
Post #46

笑诺 离线 笑诺 继续继续,,还是PP快!big smile

旧帖 2004-03-20 12:59:22
Post #47

容儿 离线 容儿
童话的秋天 wrote:
为百公里让路——感动ING。。。。。。big smilebig smilebig smile

呵呵!approve

偶很少灌水

旧帖 2004-03-20 13:02:09
Post #48

清清风 离线 清清风 加油!加油!加油!继续关注!

旧帖 2004-03-20 13:06:08
Post #49

猕猴桃 离线 猕猴桃 感动~
看到很多熟悉的面孔~
井冈、骆驼加油啊~
偶明天在大梅沙等你们~
猕猴桃 于 2004-03-20 13:14:50 编辑

旧帖 2004-03-20 13:10:25
Post #50

清清风 离线 清清风 感动!加油!继续关注!

» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 3。20百公里PP 50

邀请xuliang1215参加此活动