主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 我眼里环保做的最差的一届百公里! 50
« Prev12Next »
旧帖 2004-03-23 16:25:06
Post #26
回复: 我眼里环保做的最差的一届百公里!

花弄影 离线 花弄影

我们标23的队员也是好样的,FB后的一大包垃圾硬是从长源村拎到梅林那边,最后进入某个垃圾筒里。

----------------------------------------
想好了再说

旧帖 2004-03-23 16:28:38
Post #27
回复: 回复: 我眼里环保做的最差的一届百公里!

孔子曰 离线 孔子曰
猪以巴 wrote:
走百公里是意志力的考验,走的过程中,这些表现也是意志力的考验angry

终点遍地西瓜皮和饮料瓶,有些垃圾即便丢进了垃圾袋,把垃圾袋留在终点的大大的有,而且大部分都没把袋子系起来,招惹无数苍蝇。既然都咬着牙齿走到终点了,就不能咬着牙再有始有终的做好这些细节嘛?

最后是stray骑着自行车把无数的垃圾袋送到村外远处的垃圾桶去的 black eye

在终签到站,看着猪头尾巴忙来忙去,还在四处要袋子默默地捡垃圾!真系好银!deaddeaddeadxx(
本来想帮帮忙的,无奈脚底的排水工程还没有做好,走路成问题.所以偶们只是在走的时侯顺水拎走了几袋拉及disapprovedisapprovedisapprove
孔子曰 于 2004-03-23 16:30:07 编辑

----------------------------------------
e-mail:251313115@qq.com

旧帖 2004-03-23 16:42:35
Post #28

笑笑* 离线 笑笑* 我在第一签到点收到三袋垃圾,最后由你我他GG统一扔进长源村的垃圾桶了。tonguetonguetongue

如果望不见你,这扇窗用来做什么?  
等远行的你回完最后一眸,我就掩上它。
风景为全世界的眼睛而生,我只为你。

旧帖 2004-03-23 16:52:50
Post #29

傻哥 离线 傻哥 我们的垃圾是挂在金刚狼包上的,在过梅林水库后丢到垃圾桶了。

那山,那水离我越来越远了。

旧帖 2004-03-23 17:08:54
Post #30

§海之心§ 离线 §海之心§ 天啊,俺回到家打开包发现俺的垃圾袋还在包里睡觉呢~~环保坚持到底!!!!shyshyshy

旧帖 2004-03-23 17:30:03
Post #31

西边雨 离线 西边雨 我们组没有仍垃圾,都用胶袋装起来放包里了.
对于那些扔垃圾的人应该给他们一个处分,在用户记录上留个底.

http://blog.sina.com.cn/u/1655605060

旧帖 2004-03-23 18:50:53
Post #32

花开花自落 离线 花开花自落 怎么可以乱扔垃圾呢,这样即使完成百公里也不合格,没素质!

旧帖 2004-03-23 20:06:29
Post #33

麦田歌者 离线 麦田歌者 应该拍摄下来在这里暴光!
看他以后还敢不敢。

旧帖 2004-03-23 20:22:02
Post #34

丁成 离线 丁成
秋风劲舞 wrote:
资讯中心早早地就群呼“有人扔垃圾,扁”,你没扁他们吗?big smile

哈哈,我看到了一定"扁"他,可是我没有看到

旧帖 2004-04-03 14:12:21
Post #35

盈盈 离线 盈盈
泰雷家 wrote:
第二露营区队伍走后,基本与刚进来时一个样,没有留下一点垃圾big smile

我和CICI提着垃圾袋全面搜索,还是捡到不少的纸屑、烟蒂和塑料薄膜等。sadsadsad

永远相信远方  永远相信梦想  走在风中雨中都将心中烛火点亮

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 我眼里环保做的最差的一届百公里! 50

邀请xuliang1215参加此活动