主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 生命中不能承受之痛---记我的2004百公里 50
« Prev12Next »
旧帖 2004-03-22 11:55:09
Post #26
回复: 生命中不能承受之痛---记我的2004百公里

白天. 离线 白天.

smile向小西表示言重的慰问!

----------------------------------------
走在漫漫人生路,点点滴滴都幸福;回头看看来时路,对与错我都满足!

旧帖 2004-03-22 11:57:46
Post #27

一叶夏荷 离线 一叶夏荷 严重PF!

----------------------------------------
When will summer appear

旧帖 2004-03-22 12:35:26
Post #28

流星7 离线 流星7 享受自己的路

旧帖 2004-03-22 12:42:42
Post #29
回复: 回复: 生命中不能承受之痛---记我的2004百公里

妮可 离线 妮可
贺钰 wrote:
当我从签到义工那得到这组成员西边雨下撤时,飞速的看了名单,余下的全是GG!并且还在继续前行!打电话联系,实在不忍心告诉他们继续走下去是无效的,但我还是说了,他们也仍然前行,有事情打电话过来,我们也一样处理!
人有时候就是这样,西边雨走完了她心目中的百公里,这已经足够了;余下的GG在走自己心中的百公里,也是很棒的,至于是否有效签到,已经不重要了.百公里每年只有一次,是体能和心理的挑战,经历了,真好!真想跑到现场去,可惜我是义工,执守着游戏规则!clown

理解有小小错误,MM撤退,没有正队成绩,但有个人成绩,所以走下去并不是无效的

如果有来世,就让我们做一对拉布拉多吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的 ... ...

旧帖 2004-03-22 13:22:04
Post #30

晏 离线 小西: 恭喜你, 你已經成功地挑戰了自己.  

你和晃人恢復的還好吧?  

在第一天最後看見晃人忍著腳痛還在一步一步堅持著在走, 真的好感動. 不是看見他, 我們的隊員可能會放棄到第二簽到點. 因此好像還有3公里, 但已經5:30了.

旧帖 2004-03-22 13:39:34
Post #31

仙樂飘飘 离线 仙樂飘飘 在小资与ZN之间,
25公里
已经是个最佳黄金分割点了!

恭喜你,
又一次身心的感悟!

生命 狂放燃烧之后灰烬一场...

旧帖 2004-03-22 15:09:06
Post #32

鲁冰 离线 鲁冰 感谢小西的文字,让俺这个与百公里错过的人也真切地感到你们的快乐与幸福体验smile
慰问你的疼痛的腿clown

走累了,就停下来看看风景吧。。。

旧帖 2004-03-22 15:26:02
Post #33

小飞熊 离线 小飞熊 呵呵~你和晃人真是一对可爱的家伙~smile

我左手拿刀右手拿叉,把生活慢慢享用。

旧帖 2004-03-22 17:21:39
Post #34
回复: 回复: 生命中不能承受之痛---记我的2004百公里

开心果49 离线 开心果49 [quote]朋鸟 wrote:
,因为朋友也是一种财富。

好,说的太好了!!!!

旧帖 2004-03-22 17:23:17
Post #35

阿Q转正 离线 阿Q转正 看见你的作业,为你竖起大拇指!呵呵,其实应该为我们所有参与百公里的DDMM们竖起大拇指的。每个人都是英雄!俺和你情况类似,俺是在磨房潜水三年的懒驴disapprove。走之前俺内定目标是56公里,结果往银湖走的最后3公里的时候俺已经顶不顺啦。呵呵,虽然俺没完成目标,但是俺达到了目的。俺的心情是愉快的。
最后,向你致敬!你写出了俺们的“历程”。
                                                              菜驴:阿Q转正。

旧帖 2004-03-22 17:46:46
Post #36

西边雨 离线 西边雨 感谢楼上各位对我的关心,感动ING.

娃娃,星期二打球,来不?在爱华大院.晃人和我说起遇到你的经过了.

晏,我恢复的不错,今天好多了,昨天还不行,我PF你啊,走的好轻松.
我发现一个规律了,越瘦的人体力越好.

白天,朋鸟,祝贺你们走到终点.

http://blog.sina.com.cn/u/1655605060

旧帖 2004-03-22 18:08:40
Post #37

晓小 离线 晓小 在第一签到点和黄果吃饭时他说要在那里等你,只是没想到你后来居然在天崖家把晃人也接走了!

行到水穷处,坐看云起时!

旧帖 2004-03-23 01:11:45
Post #38

阿荣 离线 阿荣 永远是那句:重在掺和!
至少比我强了,你行走了百公里的一部分,而我车车。
很惊讶的听说晃人GG走到了211

拉磨的岁月 我们身不由己 只因这胸中 燃烧的梦想

旧帖 2004-03-23 01:17:59
Post #39
好样的!起码你敢走哇~~~

u2 离线 u2 晃人:还是别走了,咱心痛,回头咱散步去~~~~
小西:我不~~~~~~~

脚踏实地的人,天马行空的心。
微博:http://weibo.com/110070666
微信:market852

旧帖 2004-03-23 01:25:58
Post #40
回复: 好样的!起码你敢走哇~~~

阿荣 离线 阿荣
u2 wrote:
晃人:还是别走了,咱心痛,回头咱散步去~~~~

U2MM这张PP的配词太精彩啦big smilebig smile

拉磨的岁月 我们身不由己 只因这胸中 燃烧的梦想

旧帖 2004-03-23 08:31:44
Post #41
回复: 好样的!起码你敢走哇~~~

阿雅在路上 离线 阿雅在路上
u2 wrote:
晃人:还是别走了,咱心痛,回头咱散步去~~~~

big smilebig smilebig smile

凡事包容 凡事相信 凡事盼望 凡事忍耐

旧帖 2004-03-23 14:02:18
Post #42

更纱 离线 更纱 在路上碰到了小西与晃人,感动于两人携手共同走过的那份默契与鼓励,走过,足矣

既然选择了远行,留给地平线的只有背影

旧帖 2004-03-23 14:41:43
Post #43

丁成 离线 丁成 看到照片,真是一个坚强的妹妹啊.

旧帖 2004-03-23 16:38:13
Post #44

笑君 离线 笑君 重在参与,只要参与了,在生命中就有了记忆!
好样的,支持你,小西!

笑傲江湖——君子志在只争朝夕!//
笑君相册:http://photo.163.com/openalbum.php?username=xiaojun.t

旧帖 2004-03-26 23:54:13
Post #45

风铃子 离线 风铃子 我也顶一下  很难忘与你与享的半边红苹果  也记得我们曾经走到第一段的最后三公里  更惭愧因急于赶到第一签到点 到最后还想坚持让你跟我们走到银湖,而忽略了你受伤的双腿......blush

旧帖 2004-03-27 00:30:00
Post #46
回复: 回复: 回复: 生命中不能承受之痛---记我的2004百公里

大寒 离线 大寒
妮可 wrote:

理解有小小错误,MM撤退,没有正队成绩,但有个人成绩,所以走下去并不是无效的

呵呵,记不记成绩都是次要的。
只要走下去,对自己就是有效的!smile

心灵简单就是美
生活简单就是享受

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 生命中不能承受之痛---记我的2004百公里 50

邀请xuliang1215参加此活动