主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 我眼中的百公里人物-笑笑篇 50
旧帖 2004-03-21 00:19:50
Post #1
我眼中的百公里人物-笑笑篇

笑笑* 离线 笑笑*

我眼中的百公里人物-笑笑篇

因为图片太多,基本按照拍摄顺序上传。
要原片的请给我悄悄话告之邮箱big smile
这两天比较忙,原片可能要稍后一点才能发到各位邮箱,见谅!
很多同学都不认识,所以pp不能一一加旁注,还请大家多多包涵tongue

磨房真是一个温暖的大家庭!当我粮票不够用的时候,收到N个悄悄话,好多同学都把粮票借给我,在这儿一并向大家致谢!!
借用丝巾、笑诺、银莹、zlj5895、黄果、走地虎、一枝梅、我有N自由、笑君几位同学的粮票,一并感谢!

pp已经上传完毕!coolcoolbig smile

笑笑* 于 2004-03-23 15:29:14 编辑

----------------------------------------
如果望不见你,这扇窗用来做什么?  
等远行的你回完最后一眸,我就掩上它。
风景为全世界的眼睛而生,我只为你。

旧帖 2004-03-21 00:20:16
Post #2
回复: 我眼中的百公里人物-笑笑篇

笑笑* 离线 笑笑* 自行车队

----------------------------------------

旧帖 2004-03-21 00:21:44
Post #3

笑笑* 离线 笑笑* 自行车队全景

旧帖 2004-03-21 00:23:12
Post #4

笑笑* 离线 笑笑* big smile

旧帖 2004-03-21 00:24:05
Post #5

笑笑* 离线 笑笑* 整装待发

旧帖 2004-03-21 00:25:10
Post #6

笑笑* 离线 笑笑* 用灿烂的笑容迎接未知的路途

旧帖 2004-03-21 00:26:22
Post #7

笑笑* 离线 笑笑* 有你同程更精彩-美协四人组

笑笑* 于 2004-03-21 00:31:19 编辑

旧帖 2004-03-21 00:27:44
Post #8

笑笑* 离线 笑笑* 我快乐、我存在-编外队伍

旧帖 2004-03-21 00:28:49
Post #9

笑笑* 离线 笑笑* 磨房美妹无数-木瓜丫丫、云尽

旧帖 2004-03-21 00:29:29
Post #10

笑笑* 离线 笑笑* 大脚dd

旧帖 2004-03-21 00:30:46
Post #11

笑笑* 离线 笑笑* 义工,一颗火热的心-桃木箱子

旧帖 2004-03-21 00:32:30
Post #12

笑笑* 离线 笑笑* 专业、敬业

旧帖 2004-03-21 00:33:07
Post #13

笑笑* 离线 笑笑* smile

旧帖 2004-03-21 00:35:54
Post #14

笑笑* 离线 笑笑* 粮票用完sadsad
借用丝巾mm的粮票,感谢!big smilebig smile
笑笑* 于 2004-03-23 17:54:56 编辑

旧帖 2004-03-21 00:37:59
Post #15

丝巾 离线 丝巾 小小年纪也来拉磨?教育要从小抓起tongue

丝巾 于 2004-03-25 11:03:01 编辑

旧帖 2004-03-21 00:39:54
Post #16

丝巾 离线 丝巾 临行前的决心-必胜

旧帖 2004-03-21 00:41:55
Post #17

丝巾 离线 丝巾 义工mm-笨笨噢(没记错名字吧?tongue

旧帖 2004-03-21 00:42:24
Post #18

丝巾 离线 丝巾 指路的义工

旧帖 2004-03-21 00:43:28
Post #19

丝巾 离线 丝巾 指路的义工-拉磨的土人

旧帖 2004-03-21 00:45:34
Post #20

丝巾 离线 丝巾 指路的义工-自行车部队

旧帖 2004-03-21 00:47:18
Post #21

丝巾 离线 丝巾 来张牛皮帖tongue-驴的最高境界:冷眼旁观,一双驴蹄走天下cool

旧帖 2004-03-21 00:48:40
Post #22

丝巾 离线 丝巾 hi

丝巾 于 2004-03-21 02:38:03 编辑

旧帖 2004-03-21 00:50:58
Post #23

丝巾 离线 丝巾 我行我拍-酷

旧帖 2004-03-21 00:51:53
Post #24

丝巾 离线 丝巾 大步迈向前

丝巾 于 2004-03-25 11:03:32 编辑

旧帖 2004-03-21 00:52:51
Post #25

丝巾 离线 丝巾 撑伞一族

» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 我眼中的百公里人物-笑笑篇 50

邀请xuliang1215参加此活动