旧帖 2004-03-20 13:11:43
Post #51
回复: 回复: 3。20百公里PP

容儿 离线 容儿

猕猴桃 wrote:
感动~
看到很多熟悉的面孔~
加油啊~
偶明天在大梅沙等你们~

加油!
呵呵
谢谢不勾在第一时间让我们于办公室内第一时间一睹百公里!!
PP继续
偶明天也在现场等你们~!:Osmilesmilesmile

----------------------------------------
偶很少灌水

旧帖 2004-03-20 13:25:11
Post #52
回复: 3。20百公里PP

zlj5895 离线 zlj5895 他们大概什么时候到布心路啊,我在这里埋伏

旧帖 2004-03-20 13:25:12
Post #53

海洋GG 离线 海洋GG
脚步 wrote:
拍得不错! 看到了几个熟悉的身影,加油,驴子们。

cool

----------------------------------------
行至水穷处,坐看云起时......

旧帖 2004-03-20 13:27:33
Post #54

开心豆豆 离线 开心豆豆

这是俺们的"威风飘飘"组,MM加油!!

旧帖 2004-03-20 13:51:15
Post #55

思刻徒 离线 思刻徒
萍儿 wrote:
向百公里招手

见过见过!SHE门王在此!big smile
很是精神!

分享的快乐!总想在某个下雨的白天,静坐在一个咖啡小屋,懒洋洋地享受

旧帖 2004-03-20 14:06:24
Post #56

lucky-jimmy 离线 lucky-jimmy
颖儿KIKI wrote:

不错不错~~~在办公室也能关注现场实时,太棒啦!!!big smilebig smilebig smile
不过呢~~就是资讯中心的PLMM的相片太模糊了,还有”磨房第一大美女”的相片也没看到,怎么不照一张给我们瞧瞧呢?!black eyeblack eyeblack eye
sadsadsad郁闷
最后一个啦(不要嫌我烦),秋风GG和LUCKGG的相片我们也要看啊~~~~

mm,我和你一样在上班,不过我偷懒了tongue

旧帖 2004-03-20 14:10:18
Post #57

女巫 离线 女巫 看到照片,完全感受到现场热烈的气氛,加油啊!谢谢不勾的照片big smile

旧帖 2004-03-20 14:25:23
Post #58

容儿 离线 容儿
zlj5895 wrote:
他们大概什么时候到布心路啊,我在这里埋伏

参看下去面的签到点:smile 梧桐山距离布心很近

签到点名称 签到开始——截止时间 (特别提示)  
1、南头中山公园 08:00-09:00 (南大门口“南头站”)  
2、长源村 10:00-16:00(437总站往二线关方向走10米处的小岗亭 )  
3、银湖路口 12:00-18:00 (草地上,326、4、5路经“三九药厂临时上落站”一侧)  

4、梧桐山村 20号14:00-22:00 (211总站)  
            21号07:00-13:00  
5、大梅沙麦当劳 21号10:00-16:00 (门口)  
6、溪涌洞背新庄 21号12:00-20:00(见“洞背新村”牌坊)

偶很少灌水

旧帖 2004-03-20 14:37:11
Post #59

幸运小星 离线 幸运小星 很想到现场帮大家打气~!
可惜~!disapprove
你们谁要ID发相片的?
我愿意提供我的ID,密码123456

旧帖 2004-03-20 14:39:33
Post #60

网想先生 离线 网想先生 在贵州呢,有朋友参加,徒步中打来个电话给我,很感动啊。

旧帖 2004-03-20 14:47:54
Post #61

弄舟 离线 弄舟 想想还是去现场看人吧!big smilebig smile

旧帖 2004-03-20 14:48:22
Post #62

弄舟 离线 弄舟
不勾流水 wrote:
因为要上班,所以就没报名参加,趁着上班空闲偷偷溜过来看看这帮可爱的驴子。
我所看到的第一组,据说雨川组已经过去了。

驴徒她们这一组果然超快

旧帖 2004-03-20 14:51:09
Post #63

童话的秋天 离线 童话的秋天 小组别动队big smile

旧帖 2004-03-20 14:55:34
Post #64

童话的秋天 离线 童话的秋天 急行军blush

旧帖 2004-03-20 14:58:48
Post #65

童话的秋天 离线 童话的秋天 big smile

旧帖 2004-03-20 15:01:07
Post #66

童话的秋天 离线 童话的秋天 二拖二cool

旧帖 2004-03-20 15:05:28
Post #67

童话的秋天 离线 童话的秋天 好象这次二拖二的比较多

旧帖 2004-03-20 15:07:22
Post #68

童话的秋天 离线 童话的秋天 PLMM也比较多shy

旧帖 2004-03-20 15:10:30
Post #69

童话的秋天 离线 童话的秋天 欢乐百公里big smile

旧帖 2004-03-20 15:12:50
Post #70

童话的秋天 离线 童话的秋天 必胜的表情有点虚blushblush

旧帖 2004-03-20 15:32:02
Post #71

子弹 离线 子弹 老狗和精灵那一队是最酷的,背着全是大包,三个人还用绳子给串在一起走的big smilebig smilebig smile

爱是一颗幸福的子弹,没有爱就没有伤害

旧帖 2004-03-20 15:55:21
Post #72

星盒子 离线 星盒子
童话的秋天 wrote:
二拖二cool

看到O勇GG了!
加油! big smilebig smile

We are together.

旧帖 2004-03-20 16:18:32
Post #73

北地胭脂 离线 北地胭脂 不能亲自到场为驴子们打气,也无法感受百公里盛况,看到这些PP还是有说不出的感动~~~  

PS:看见茱蒂MM做访问罗,致敬!!

等待,是为了不再等待

旧帖 2004-03-20 16:35:24
Post #74

陶陶 离线 陶陶 谢谢你,发了这么多精彩的照片上来,没能去成但在网上看现场报道也不错呢!牙签组加油,小遇组加油,马可组加油,慰问受伤的思想的味道,注意安全,累了渴了喝运动饮料,饿了倦了吃巧克力,增加体能心情好,痛了酸了让百花酒来亲吻。义工们和组委会加油,你们大家费心出力了,辛苦了!继续吧。

旧帖 2004-03-20 17:01:52
Post #75

御猫 离线 御猫 灿烂自信的笑容,洋溢青春的活力,
行走的队伍,磨房精神的最佳栓释,感动中...

» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 3。20百公里PP 50

邀请xuliang1215参加此活动