主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 【*2004百公里互动1*】 50
本话题已被锁定。
旧帖 2004-03-20 11:12:25
Post #51
回复: 【2004百公里】互动

青土豆 离线 青土豆

向挑战在路上的行驴和热心忙碌的义工致敬!预祝百公里圆满成功,祝标准组的鳗鱼和体验组37组顺利走到终点!

----------------------------------------
知行常相须,如目无足不行,足无目不知。
论先后,知为先;
论轻重,行为重            

旧帖 2004-03-20 11:12:53
Post #52

流云飘逸 离线 流云飘逸 给所有的XDJM们加油!

----------------------------------------
L.J

旧帖 2004-03-20 11:14:23
Post #53

深圳老九 离线 深圳老九 向各位辛勤的义工致敬,向辛苦的驴子们致敬,祝百公里圆满成功!
关注ing

旧帖 2004-03-20 11:14:41
Post #54

眉 离线 去年参加了百公里的全程义工,很感动

今年没报义工,遗憾。坐在家里看着你们热闹的场面,被打动了被感染了smile

下午一定要去现场看看

粉红猪、七匹狼、布鲁斯、染月、飞鸿哥,你们现在都还好吧?下午去给你们加油!

水是眼波横        山是眉峰聚  

欲问行人何处去       眉眼盈盈处

旧帖 2004-03-20 11:15:24
Post #55

郭大侠 离线 郭大侠    7点不到就到了中山公园,看驴们陆续到来,7点半开始驴多了起来,我---郭大侠,自封编外DV义工,便开始使用家用DV的拍摄。镜头中看驴们整装待发,朝气蓬勃,百公里不在话下.....

加油啊!smilesmile

清夜无边,月色如銀。酒斟時、虛滿十分。......\
几时归去,作个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云!

旧帖 2004-03-20 11:20:35
Post #56

晓雨! 离线 晓雨! 受不了
我也去现场看看,有没有今晚或明天一起同行的驴友去看他们呀?

旧帖 2004-03-20 11:22:17
Post #57

泡泡侠 离线 泡泡侠 XDJM们,今晚第二露营点见。祝你们成功。。。

旧帖 2004-03-20 11:23:15
Post #58
回复: 回复: 【2004百公里】互动

阳-光 离线 阳-光
眉 wrote:
去年参加了百公里的全程义工,很感动

今年没报义工,遗憾。坐在家里看着你们热闹的场面,被打动了被感染了smile

下午一定要去现场看看

粉红猪、七匹狼、布鲁斯、染月、飞鸿哥,你们现在都还好吧?下午去给你们加油!

加油!加油!

旧帖 2004-03-20 11:24:22
Post #59

泡泡侠 离线 泡泡侠 我也受不了,但我还要上班。我是露营区义工,不过我今晚就可以见到我们的英雄了

旧帖 2004-03-20 11:25:44
Post #60

笑诺 离线 笑诺 看着彩信,,,好有参与感!

旧帖 2004-03-20 11:26:31
Post #61

乖囡 离线 乖囡 coolcoolcooladd oil!!

add oil add oil!!!
8D

旧帖 2004-03-20 11:36:43
Post #62

紫藤仙月 离线 紫藤仙月 远在西安,心系百公里。严重关注中……
祝施工大哥生日快乐。
羡慕参加百公里的驴子们,可惜昨天那个深圳出差的机会没有给我,要不然,现在我也在路上了。

驴子需要什么?
当然是拉磨了.
要不然就失业了    

旧帖 2004-03-20 11:38:09
Post #63
回复: 回复: 【2004百公里】互动

紫藤仙月 离线 紫藤仙月
【空空】 wrote:
DV组百公里现场采访视频花絮正在制作中,12:00前将和大家见面。

期待中……

驴子需要什么?
当然是拉磨了.
要不然就失业了    

旧帖 2004-03-20 11:56:17
Post #64

晓雨! 离线 晓雨! 今天下午公司有事,上不了网
如有同行今晚或明天去看他们的驴友
请给我电话13714032948
大家一起同行
我现在在西丽  
他们会不会经过西丽茶光呀?

旧帖 2004-03-20 11:59:18
Post #65
积极关注,精神支持

苦作舟 离线 苦作舟 上班中,心已跟随百公里的驴们奔走,仿如身历其境。
支持支持!!

旧帖 2004-03-20 12:00:26
Post #66

lgr314 离线 lgr314 今天上班呀,恨呀.祝百公里圆满结束,如果要FB,可不可以叫上我呀,西西!!!!big smilebig smile:big smile

旧帖 2004-03-20 12:13:51
Post #67

乖囡 离线 乖囡 哪位驴友可以带我一起到目的地去接他们啊~~~

旧帖 2004-03-20 12:16:12
Post #68

幸运小星 离线 幸运小星 大家加油!不能参加,只能在家关注!

旧帖 2004-03-20 12:16:25
Post #69

小莉-Sylviam 离线 小莉-Sylviam big smile为各位同学加油,下午到教堂那看看。感谢所有百公里的XDJM,祝你们平安,加油加油

没有什么能够阻挡,人对自由的向往

旧帖 2004-03-20 12:24:33
Post #70

颖儿KIKI 离线 颖儿KIKI
加油啊驴子们,今天老天爷都帮忙,天气大大的好啊,我好想去现场哦,可是要上班,郁闷~~~
今晚到资讯中心报到,心里又得意的笑啦~~~~tonguetonguetongue

^Θ^ oоО 请叫我:小颖!谢谢

旧帖 2004-03-20 12:28:57
Post #71

笑诺 离线 笑诺 下午去观战!!心实在痒痒了,,,,tongue

旧帖 2004-03-20 12:31:20
Post #72

金威啤酒 离线 金威啤酒 在上海为你们加油

旧帖 2004-03-20 12:32:10
Post #73

脚步 离线 脚步 开完会赶紧上来看看。 看得我心痒痒的啊,black eye明天去看看能不能一起走走。cool

我愿我的门前,有棵美丽的枫树。
我愿它的红叶,洒满门前的小路......

旧帖 2004-03-20 12:32:31
Post #74

扣子 离线 扣子 刚去领公司发的书  ,对同事说今天是个特别的日子,
他们问我怎么个特别法?
本想脱口而出,今天是磨房的百公里日,却又懒得去解释什么叫百公里,
只得说今天是台湾大选的日子
坐在电脑前为各位加油了!

旧帖 2004-03-20 12:38:35
Post #75

晓雨! 离线 晓雨! 有哪位好心的驴友呀
如今晚或明天去一定记得叫上我噢
我的电话13714032948
明天体力好的话。想和他们一起走走

» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 【*2004百公里互动1*】 50

邀请xuliang1215参加此活动