主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 【*2004百公里短信*】 50
本话题已被锁定。
旧帖 2004-03-20 11:20:13
Post #26
回复: 【百公里】短信速递

百公里 离线 百公里

10:38:12
丁成(135****3564):
终于发现有人在路边休息了,是几个编外MM、GG。他们叫我丁成,我不知道他们的名字,但我一样开心,我会记得他们。咔嚓——丁成的记忆里留下了这一幕。

----------------------------------------
 《百公里公约》,需要您的支持!

旧帖 2004-03-20 11:22:33
Post #27

百公里 离线 百公里 10:52:07
一个GG跟我同行,他比了比我的包,我问谁的沉啊,他说一样的。戴着墨镜我没有认出是谁。摘下来一看是“你我他”。我们都踢了对方一脚,我真想把他踢到太平洋去!approve

----------------------------------------

旧帖 2004-03-20 11:38:03
Post #28

百公里 离线 百公里 11:08:36
错错(139****9033):
我们都准备好了,只等第一队的来临。

旧帖 2004-03-20 11:58:58
Post #29

百公里 离线 百公里 11:15:11
看地(135****3688):
先头部队已经经过了西丽水库,看地现场报道。

旧帖 2004-03-20 12:00:09
Post #30

百公里 离线 百公里 11:18:20
宇宙公民Jedy woo  
135****5605

第一队安全到达长源村的是69队!

旧帖 2004-03-20 12:01:11
Post #31

百公里 离线 百公里 11:24:51
宇宙公民工Jedy woo

135****5605
第二次安全到达长源村的是50队!

旧帖 2004-03-20 12:03:04
Post #32

百公里 离线 百公里 11:29:46
丁成
135****2564

休息时还收到星星花的问候,真好!刚路过一处学校,有三个人在吃买的烤地瓜,我闻到那香味,好想吃啊!可是我得赶路。

旧帖 2004-03-20 12:04:05
Post #33

百公里 离线 百公里 11:32:12
138****7117

标准组55队山路MM今天过生日!

旧帖 2004-03-20 12:05:13
Post #34

百公里 离线 百公里 11:34:08
133****9807
我们死狗队(即标准组49队)已成功地勇超最后一名,成为不折不扣的押队!

旧帖 2004-03-20 12:06:09
Post #35

百公里 离线 百公里 11:41:13
宇宙公民Jedy woo
135****5605

雨川队最整齐!

旧帖 2004-03-20 12:07:15
Post #36

百公里 离线 百公里 11:56:11
Eric
136****3138

路过一个工地,工人们蹲在路边吃饭,真香啊!

旧帖 2004-03-20 12:08:55
Post #37

百公里 离线 百公里 12:05:25
紫藤仙月
130****9250

就到12点了,不知道大家都走到哪了,祝百公里活动成功!祝大家成功!并向义工致敬!我在西安,现在看实时报道。

旧帖 2004-03-20 12:39:08
Post #38

百公里 离线 百公里 12:33:14
颖儿(135****0047):
大家该吃饭了吧?今天天气很好。真是天公作美啊。祝百公里活动成功!义工们辛苦了!我在公司关注实时报道。

旧帖 2004-03-20 12:44:27
Post #39

百公里 离线 百公里 12:43:28
(139****2400):
标准组28队已经通过了长岭皮水库,虽然出发得晚,但一路精神饱满,向着终点靠近。

旧帖 2004-03-20 12:47:35
Post #40

百公里 离线 百公里 12:19
就象我仔细敲下来给你们的每一个字符 我能够做好 刚路过一个义工点 有个人拿话筒 我真想问候坐在电脑前的义工和朋友们 可是我得赶路

旧帖 2004-03-20 13:29:18
Post #41
回复: 【*2004百公里短信速递*】

百公里 离线 百公里 13:00:24
康河(138****3797):
积极响应编外行驴公告,不到现场看热闹,在家网上关注,为驴友加油!

旧帖 2004-03-20 13:36:43
Post #42

百公里 离线 百公里 12:58
谢谢 我知道大家做得非常好 刚才遇到我的中间队伍 已经给他们地图和手册 吃点东西又陪几个妹妹走一段 有两个妹妹是专门从广州赶来的 参与的精神

旧帖 2004-03-20 13:38:06
Post #43

百公里 离线 百公里 13:15
我又看见了茂盛的森林 在这段尘土飞扬的边防线 我和一大批人同行 前前后后 都是我们喜欢爬山涉水的伙伴

旧帖 2004-03-20 13:50:42
Post #44

百公里 离线 百公里 13:47:53
颖儿(135****0047):
哎呀~我又上班啦!行驴们走到哪里了?真想请假去现场看看,现在只有高呼:碧水蓝天,需要你我的努力!惨,把老总给叫来了。

旧帖 2004-03-20 14:48:44
Post #45

百公里 离线 百公里 13:53
中午时分 不知道多少义工没有好好吃上一顿饭 也不知道有多少祖国各地的朋友在关注着我们的行程 更不知道有多少参与者在忍耐和体验超越自我

旧帖 2004-03-20 14:49:38
Post #46

百公里 离线 百公里 14:03
我刚才到达长源村签到点 有个义工哥哥说可以帮我看着背包 让我去接应落后编外队员 现在到达水库可以见到生铁大哥

旧帖 2004-03-20 14:55:30
Post #47

百公里 离线 百公里 14:37
赶回长源村签到点 休息一下就赶路 只吃了一个小月饼 别人送的 我的馒头没有动呢 见到黄果他们去吃饭 他问我去不 我说得赶路

旧帖 2004-03-20 15:13:23
Post #48

百公里 离线 百公里 15:14:18
看地(135****3688):
到达银湖签到处,先头部队已过,约十五队左右。手机快没电,看地现场报告!

旧帖 2004-03-20 15:47:35
Post #49
【*2004百公里短信速递*】

百公里 离线 百公里 15:46:47
颖儿(135***0047)
“报告!我在公司窗台上见到个别猛驴已经走到布心路过翠竹立交了!大部队差不多也快了吧,加油啊!”
百公里 于 2004-03-20 15:58:45 编辑

旧帖 2004-03-20 16:08:40
Post #50

百公里 离线 百公里 14:51
踏步塘郎山周围的风景山地纵横 峰峦缠绵着延伸 更远的山林云雾迷漫 一片阳光从云层深处涌现 感染着我的思绪

» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 【*2004百公里短信*】 50

邀请xuliang1215参加此活动