主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 百公里服装发放组讨论区[确认名单]
« Prev12Next »
旧帖 2005-03-16 10:08:27
Post #26
回复: 回复: 百公里服装发放组[确认名单&图示]

斑点狗 离线 斑点狗

回复: 回复: 百公里服装发放组[确认名单&图示]

左手无名指 wrote:
有没有经过桃源村或者后面北环大道的车呀,偶要求搭乘,6:00我基本上是没车坐了sadsad

我在桃源村对面的俊峰丽舍,
没有车。能否一起走?

----------------------------------------
那都是曾经..........

旧帖 2005-03-16 12:09:07
Post #27
回复: 百公里服装发放组讨论区[确认名单&图示]

jianjian 离线 jianjian 中山公园的正门是南头关口还是南山大道上的阿,
给个具体说明把

旧帖 2005-03-16 12:12:26
Post #28
回复: 回复: 回复: 百公里服装发放组[确认名单 ...

左手无名指 离线 左手无名指
斑点狗 wrote:

我在桃源村对面的俊峰丽舍,
没有车。能否一起走?

一起走,电话号码已经记下了,周五晚上电话联系吧

回楼上的,是在南头关口那个条路上的大门,不是南山大道上的大门

----------------------------------------
假如冬天到来
假如守望的枝头,被冬天压断
我是不是继续这样设想:在高处,一朵栀子花逼退风雪
仍然被我爱着

旧帖 2005-03-16 12:12:56
Post #29
回复: 回复: 百公里服装发放组讨论区[确认名单& ...

山海笑 离线 山海笑
jianjian wrote:
中山公园的正门是南头关口还是南山大道上的阿,
给个具体说明把

深南大道上,距离南头关约500米,南头中学旁。

勇闯群、纵横四看人生。。。

旧帖 2005-03-16 12:18:15
Post #30

jianjian 离线 jianjian 服装机动组的具体安排是怎么样的呢

旧帖 2005-03-16 12:42:29
Post #31
回复: 回复: 回复: 回复: 百公里服装发放组[ ...

笨笨象 离线 笨笨象
左手无名指 wrote:

一起走,电话号码已经记下了,周五晚上电话联系吧

回楼上的,是在南头关口那个条路上的大门,不是南山大道上的大门

那我们有三个人可以一起走了,电话已悄悄.
如果六点到的话,是不是要五点半就要走了啊?

旧帖 2005-03-16 12:53:20
Post #32

人间五月 离线 人间五月 我19日早从彩田村出发,有需要接的请和我联系,可考虑走深南大道或北环大道到目的地。

旧帖 2005-03-17 09:39:31
Post #33

记忆犹新 离线 记忆犹新 19日早偶和happy QQ从梅林走,有没有要搭车一直走

谁说老虎屁股摸不得
我偏要摸摸看

旧帖 2005-03-17 15:03:25
Post #34
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 百公里服装 ...

好好学习 离线 好好学习
笨笨象 wrote:

那我们有三个人可以一起走了,电话已悄悄.
如果六点到的话,是不是要五点半就要走了啊?

我5点从四季花城出发,可否把你们的位置和联系方式悄悄给我。谢谢。

乐观,坚强,忍耐

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 百公里服装发放组讨论区[确认名单]

邀请xuliang1215参加此活动