主题位置 深圳百公里 / 深圳 / 惠州 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 磨房深圳百公里FAQ(查询纪念品单号,密码,报名标准格式) 25
旧帖 2011-02-22 11:30:20
Post #51
Re: 深圳百公里FAQ(更新如何进行实名认证,购买保险)

走在山路上 离线 走在山路上

持续等待中

旧帖 2011-02-22 11:33:20
Post #52

颯露紫 离线 颯露紫 超详细,我已按指引买了保险。谢谢!

----------------------------------------
脚步到不了的地方,目光可以到达;目光到不了的地方,思想可以到达。
20天中欧自驾http://www.doyouhike.net/forum/globe/528495,0,0,1.html
53天环美自驾http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/1118554,0,0,0.html

旧帖 2011-02-22 12:05:02
Post #53
Re: 深圳百公里FAQ(更新如何进行实名认证,购买保 ...

金哥铁马 离线 金哥铁马 从3.19日晚上19:00 到 3.20日晚上19:00,正好24小时.买保险应该算 5元/24小时 才对吧?

----------------------------------------
不要只顾着走路,而忘了沿途的风景.

旧帖 2011-02-22 12:10:08
Post #54

安顺 离线 安顺 骑车怎么报名呀?

http://mmell8980110.lingd.net/
行在路上!

旧帖 2011-02-22 12:23:37
Post #55
Re: 深圳百公里FAQ(更新如何进行实名认证,购买保 ...

心海凌波 离线 心海凌波
金哥铁马 wrote:
从3.19日晚上19:00 到 3.20日晚上19:00,正好24小时.买保险应该算 5元/24小时 才对吧?

呵呵!!这个没有认真算过,好像只能选择从几号到几号,不能选择从几号的几点到几号的几点吧,如果一天按12小时算,24小时也是2天了,建议你还是买19-20号两天的吧也就10元钱,但能从19日0:00到20日23:59分结束,呵呵!!smile

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2011-02-22 12:24:35
Post #56

安顺 wrote:
骑车怎么报名呀?

请到自行车版看一下.smile

旧帖 2011-02-22 13:06:23
Post #57

山云海 离线 山云海 都是参加体验组,今年也报体验组!!

天与海的边缘有我的足迹!

旧帖 2011-02-22 13:13:02
Post #58

西窗烛 离线 西窗烛 支持,继续体验组!

骑自己的驴,走他们的......

旧帖 2011-02-22 13:45:23
Post #59

小楼煮酒 离线 小楼煮酒 报名贴和购买服装贴怎么还没有出来呀...

在路上.....

旧帖 2011-02-22 15:06:05
Post #60

tpp331 离线 tpp331 看看自己是不是实名 了 。

forever young

旧帖 2011-02-22 15:13:20
Post #61

一江明月 离线 一江明月 准备报名,回去找找保险单号码。

旧帖 2011-02-22 16:19:17
Post #62

金哥铁马 离线 金哥铁马 金哥铁马 wrote:
从3.19日晚上19:00 到 3.20日晚上19:00,正好24小时.买保险应该算 5元/24小时 才对吧?

心海凌波 wrote:
呵呵!!这个没有认真算过,好像只能选择从几号到几号,不能选择从几号的几点到几号的几点吧,如果一天按12小时算,24小时也是2天了,建议你还是买19-20号两天的吧也就10元钱,但能从19日0:00到20日23:59分结束,呵呵!!smile

保险以前没有这种买法,那以后为什么不可以有呢?一个人买5元买10元,好象没什么问题.每个人都这么想,就像手机收费是按分钟计算,而不是按秒计算.习惯了也没什么.
其实我想说什么,很多人应该懂得.

不要只顾着走路,而忘了沿途的风景.

旧帖 2011-02-22 16:33:05
Post #63

wubaisheng 离线 wubaisheng http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/486998,0,0,0.html
这个是报名帖吗?感觉好简单啊

期待  那山那水

旧帖 2011-02-23 01:00:16
Post #64

ybnajy 离线 ybnajy 今年要带着老婆参加!!~

旧帖 2011-02-23 08:52:57
Post #65

金哥铁马 wrote:
金哥铁马 wrote:

保险以前没有这种买法,那以后为什么不可以有呢?一个人买5元买10元,好象没什么问题.每个人都这么想,就像手机收费是按分钟计算,而不是按秒计算.习惯了也没什么.
其实我想说什么,很多人应该懂得.

这个有点儿意思,呵呵!!不知道保险公司有没有这种想法.每个人都能这么考虑社会又可以进步一大截了.smile

旧帖 2011-02-23 09:05:29
Post #66

michaelw_sz 离线 michaelw_sz 啥时候可以报名和购买服装啊?

旧帖 2011-02-23 09:30:31
Post #67

猪喽喽 离线 猪喽喽 我现在在期待服装

万事只求半称心。
蛐蛐: 70816137

旧帖 2011-02-23 13:22:06
Post #68

葉輕寒 离线 葉輕寒 学习了
谢谢

旧帖 2011-02-23 14:22:59
Post #69

gaojun812 离线 gaojun812 决定再续前缘

旧帖 2011-02-23 16:35:57
Post #70

福城安歌 离线 福城安歌 有10人以内计划好久了,搞清楚怎么报名先。

旧帖 2011-02-23 17:25:52
Post #71

饭儿 离线 饭儿 我报名自行车义工嘻嘻

因为他,我买了一辆小折。因为小折,我开始了骑行。而我,却再也没有见过他。

旧帖 2011-02-23 17:27:53
Post #72

大水驴 离线 大水驴
饭儿 wrote:
我报名自行车义工嘻嘻

饭儿,上次我话还没说完呢你帖子怎么没了?blush

旧帖 2011-02-23 17:36:59
Post #73

ybnajy 离线 ybnajy big smileblush 什么时候可以报名!!??

旧帖 2011-02-23 19:33:23
Post #74

山精 离线 山精 呵呵,明白了。

在山的那边,云的彼端,都有我们迟早要去的地方~

旧帖 2011-02-23 23:08:30
Post #75

开平十三 离线 开平十三 不知为何我的实名认证还没见通过...

» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 磨房深圳百公里FAQ(查询纪念品单号,密码,报名标准格式) 25

邀请xuliang1215参加此活动