主题位置 深圳百公里 / 深圳 / 休闲 / 远方的精彩 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 【2016磨房深圳百公里常规摄影组】漫画+相机,记录我所见的百公里 613
旧帖 2016-04-29 10:03:21
Post #128
Re: 【2016磨房深圳百公里常规摄影组】漫画+相机,记录我所 ...

蝶喋不休Xqj80 离线 蝶喋不休Xqj80

Re: 【2016磨房深圳百公里常规摄影组】漫画+相机,记录我所 ...

之前我们跟拍过SMG的徒步,不过距离挺短的,不到一百公里。导演、编导、还有我拿着相机,导演和编导一人骑着个代步车,我踩着滑板跟在他俩后面,一路跟拍她们,她们都是一路走走停停,边看风景边拍照还和同行的聊天。累了就坐在树荫下休息一会儿,我们为了抢在她们前面超近道,而他们都是一步步走,不超近道,那种感觉特别的好。比大周末宅在家有意义多了···

旧帖 2016-04-29 12:35:08
Post #129

liguang028 离线 liguang028 大赞···10分送上,期待续集···

----------------------------------------
遇见你,是我最大的幸福,我愿意用我一生的陪伴告白我对你的爱。

旧帖 2016-04-29 13:19:13
Post #130

wl07140714 离线 wl07140714 萌美heart 10分送上

----------------------------------------
遇见,是最美的意外;
流入眼中的 终成年华阅历
一生的相伴 不来也不去

旧帖 2016-04-29 14:39:24
Post #131

lililiting 离线 lililiting 太太萌了!!!必须赞!!!

据说世界很大,那我就到处走走

旧帖 2016-04-29 22:36:19
Post #132

zychu 离线 zychu 这个必须点赞!萌呆了!

旧帖 2016-04-30 22:51:34
Post #133

阿陶 离线 阿陶 来年百公里见~~

涉江而过 芙蓉千朵

旧帖 2016-05-02 09:03:39
Post #134

大水坑—阿杰 离线 大水坑—阿杰 厉害,画的很好

如果说生活是平静的湖水,那旅行就是一块石子,偶尔的投进湖水激起琦琏,却无法保持永恒,只是让生活不那么平静,为生活增加丰富的色彩而已。

旧帖 2016-05-03 13:43:24
Post #135

云端77 离线 云端77 grin生动、有趣

人生就是一段漫长的修行旅程,历经磨难最终完成。

旧帖 2016-05-03 18:14:27
Post #136

w4321117 离线 w4321117 话不多说,打分代表一切

一年忙里偷闲,寻三五好友,游览大好河山,妙哉!

旧帖 2016-05-03 18:30:31
Post #137

fengzome 离线 fengzome 好图好故事,必须赞heart

有一种生活,在路上

旧帖 2016-05-05 00:58:23
Post #138
【2016磨房深圳百公里常规摄影组】漫画+相机,记录我所见的 ...

祯藏步路gu71 离线 祯藏步路gu71 明年我也参加,希望出现楼主相机里

旧帖 2016-05-06 22:13:43
Post #139
【2016磨房深圳百公里常规摄影组】漫画+相机,记录我所见的 ...

大美青海湖ky09 离线 大美青海湖ky09
夏柑子 wrote:
漫画从13楼开始。
希望识得我的驴友们不要晒我的照片,big smile,让我做个安静的女纸。

端着相机跟着百公里随拍,我还没有带备用镜头,没带脚架,但手已残,脚已残。义工们真的辛苦了。
看了摄影组其它大师的照片,我已做好摔相机的准备。blush

她们仨挥着双手,一直在喊:免费送水送粥

旧帖 2016-05-11 08:34:31
Post #140

mzling0317 离线 mzling0317 沿途风景好,值得走的深百。

心若淡雅宽敞、万物才能简单透明、才能看透物的本质、看穿物的精髓。
    善缘恶缘无缘不聚,逆缘顺缘有缘不散。世间万物因缘而生,缘聚则物在,缘散则物灭。
    要努力做一个可爱的人,不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。
    喜欢徒步的人 不一定爱上的都是风景, 有时徒步是一种感情的释放和发泄,有人说,不

» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 【2016磨房深圳百公里常规摄影组】漫画+相机,记录我所见的百公里 613

邀请xuliang1215参加此活动