主题位置 深圳百公里 / 深圳 / 环深圳300公里毅行 » 论坛 » 深圳百公里 » 百公里公约,我们可以做得到吗? 155
旧帖 2017-03-13 17:10:01
Post #52
百公里公约,我们可以做得到吗?

黑yingmc54 离线 黑yingmc54

文明城市,做文明你我

旧帖 2017-03-13 17:21:11
Post #53
Re: 百公里公约,我们可以做得到吗?

神兵 离线 神兵 1、  垃圾不落地,走过不留痕。
2、  不高声喧哗,不噪音扰民。
3、  遵守交通规则,不闯红灯。
4、  不翻越隔离栏,不走机动车道。
5、  不踩踏绿化带,不破坏植被。
6、  注意防火,不在公共场所吸烟。
7、  量力而行,预防运动损伤。
8、  遵守活动规则,未经确认者请勿参加
黑字一直如此执行,红字我不说话angel。在我看来,百公里的黄掉已经不是活动取消那么简单而已了。
林子大了,什么鸟都有,不能因为一些素质不高的人而一棒打死一群人。
东莞50KM举办的困难与不如意导致最后的黄掉,我知道组委会的压力很大,很大,大家都知道。
10人成行,自己在散步总不会需要审批。

----------------------------------------
ZN是FB他妈.....

旧帖 2017-03-13 18:04:27
Post #54

hongjx82 离线 hongjx82 这些必须做到,支持!!!同时还要监督身边参加百公里的朋友。

旧帖 2017-03-13 18:09:43
Post #55

leabain 离线 leabain 支持

旧帖 2017-03-13 18:10:31
Post #56

lin464990037 离线 lin464990037 我可以做到

----------------------------------------
想走就走!!!

旧帖 2017-03-13 18:10:49
Post #57

lin464990037 离线 lin464990037 我可以做到

想走就走!!!

旧帖 2017-03-13 18:38:39
Post #58

刁爷 离线 刁爷 除了最后一条,前面几条每次百公里我都是这样做的

旧帖 2017-03-13 18:47:40
Post #59

寻晴 离线 寻晴 我能做到,我全力支持!

K歌,逛街,美食……我都喜欢,但更迷户外游,享受难得的自然、安静、清新……!

旧帖 2017-03-13 19:24:07
Post #60

老鹰3385 离线 老鹰3385 支持!

旧帖 2017-03-13 19:54:31
Post #61

mfQjIa00881143 离线 mfQjIa00881143 百公里公约,我可以做得到!

旧帖 2017-03-13 20:18:21
Post #62

szwtyh 离线 szwtyh 这是最基本的要求!希望永远坚持下去!

梧桐夜话

旧帖 2017-03-13 20:21:07
Post #63

hi_logi 离线 hi_logi 这本来就是作为一个公民所需要具有的基本素质,何须强调?
深圳有你,百公里。

旧帖 2017-03-13 20:21:58
Post #64

xjq284 离线 xjq284 8 真做不到,其他是必须的

思不想,行不动,知不道
20180421深圳百公里
https://user.qzone.qq.com/182266013/blog/1524604324

旧帖 2017-03-13 21:06:17
Post #65

芦苇的思想 离线 芦苇的思想 我志愿参加百百公里徒步,量力而行,遵守公约

旧帖 2017-03-13 21:16:40
Post #66

明朗1 离线 明朗1 郑重地承诺:发扬“安全、环保、自助、互助”的百公里精神,遵守《百公里公约》,做一名文明的徒步者,做一名合格的深圳市民。

旧帖 2017-03-13 21:52:03
Post #67

起-子 离线 起-子 支持绿色户外,垃圾不落地,深圳更美丽。

旧帖 2017-03-13 21:52:24
Post #68

起-子 离线 起-子
起-子 wrote:
支持绿色户外,垃圾不落地,深圳更美丽。

旧帖 2017-03-13 21:52:38
Post #69

起-子 离线 起-子
起-子 wrote:

旧帖 2017-03-13 22:24:05
Post #70

都市种荷 离线 都市种荷 我承诺,一定做到,不仅百公里,所有户外活动都身体力行

我们要么一起上升,要么一起沉沦

旧帖 2017-03-13 22:35:00
Post #71

渝A猴子 离线 渝A猴子 行走百公里,必备的物品垃圾袋,包里一直放走。走过不留痕!!!

旧帖 2017-03-13 22:45:38
Post #73

迷茫G 离线 迷茫G 迷茫G已经还是迷茫

在磨房让我很迷茫

旧帖 2017-03-13 22:49:19
Post #74

JACK老戴 离线 JACK老戴 作为曾经把磨房看成自己一生的伙伴的无名小卒,以上都可以做到,可是我有一些不明的地方:
1,磨房从当初纯碎的义工,当初遵循的自助互助义工们,我相当的佩服,曾几何时,我也成为了这一类,12年莞50也是遵寻此道参与的组织一事,可现在的磨房呢,还是自助互助吗?义工要补贴车费餐费。
2,从当初的报名要答题且不需交费变成了只要给报名费就可以报名,从当初的10元/人报名费到如今的20元/人,到如今更有30元/人

磨房,你让多少的老驴感到心寒,又让多少伪驴和商业团队感到了可以从中牟利,然后又让多少人想从中分一杯羹

累在路上,乐在心中

旧帖 2017-03-13 23:20:14
Post #75

26号游客 离线 26号游客 我可以做到。

旧帖 2017-03-13 23:28:43
Post #76

挪威海怪 离线 挪威海怪 在此之前什么理念都存在,然而没有融入制度,无法兑现于每个参与者。
先有制度,然后才有文化。

有所为 无所谓

旧帖 2017-03-14 00:04:49
Post #77

nanguorongshu09 离线 nanguorongshu09 1、  垃圾不落地,走过不留痕。(本人一直遵循的原则是,不在城市等人工环境下扔各种垃圾,不在大自然扔难以降解的人工垃圾。如在野外扔瓜皮果壳等自然可降解垃圾,个人认为是可以的。)
2、  不高声喧哗,不噪音扰民。(性质和上面一样,在无人处或有人但认为需要鼓励时会放声高歌,热闹但不扰人)
3、  遵守交通规则,不闯红灯。
4、  不翻越隔离栏,不走机动车道。(可以合并到第3点。不走机动车道,说实话,做不到,但会做到不走机动车专用道。可合并成:遵守交通规则。不闯红灯,不翻越隔离栏,不上机动车专用道等。)
5、  不踩踏绿化带,不破坏植被。(建议植被前加“人工绿化”几字,走户外,不破坏植被,几乎不可能)
6、  注意防火,不在公共场所吸烟。
7、  量力而行,预防运动损伤。
8、  遵守活动规则,未经确认者请勿参加。(这点说句多余的话,未经确认的自然没参加组织活动,但组织也无权阻止他人非排斥性同时使用公共资源。)
大家共同润色,希望一起成长。

一生的步兵

» 论坛 » 深圳百公里 » 百公里公约,我们可以做得到吗? 155

邀请xuliang1215参加此活动