主题位置 深圳 / 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 谁陪我走完深圳100公里,我娶谁......(更新) 9
旧帖 2015-03-23 22:17:24
Post #177
谁陪我走完深圳100公里,我娶谁......(更新)

长安开心 离线 长安开心

占位   坐等喜讯

----------------------------------------
喜欢徒步,骑车,爬山,不要告诉我你没有时间,时间是自己的

旧帖 2015-03-23 22:18:08
Post #178
Re: 谁陪我走完深圳100公里,我娶谁......(更新)

潇湘人 离线 潇湘人 grin明年参加百公里去捡汉子

旧帖 2015-03-23 22:37:57
Post #179
Re: 谁陪我走完深圳100公里,我娶谁......(更新)

等休的女人 离线 等休的女人 smile谢谢一路有你,希望明年再一起在路上,队长上

----------------------------------------
路上!希望有你!路!我们一起走!不放弃!不丢弃!

旧帖 2015-03-23 23:08:09
Post #180

潇湘人 离线 潇湘人 不带这样玩的

旧帖 2015-03-23 23:45:10
Post #181

9九少 离线 9九少
zsongyun wrote:
走一半,娶不?

这种不可以,还有什么可以呢?

一小半,软妹子,走完,女汉子;一半嘛,软妹与女汉兼有,如此共同体,刚刚好!tongue

旧帖 2015-03-27 08:46:03
Post #182

在路上的小驴 离线 在路上的小驴 昨天听朋友说了,就来注册帐号,故事都很精彩,明年我也参加!
LZ自己队里有妹子,为什么不娶,还让给别人,不相信,
不过还是希望你明年能成功。加油!

旧帖 2015-03-27 09:06:37
Post #183

熊静文 离线 熊静文 祝你早日实现

旧帖 2015-03-27 22:33:19
Post #184

2014飞翔 离线 2014飞翔 评论永远比主题精彩grin  围观 沙发

开心生活 开心娱乐 开心户外

旧帖 2015-04-04 00:03:29
Post #185

潇湘人 离线 潇湘人 喜欢LZ的妹子赶紧练练,明年陪LZ走百公里。grin

旧帖 2015-04-04 08:05:52
Post #186

爱哥 离线 爱哥 嫁出去没有?

※※※※※※※※※※※※※※※
※※※    一 花 一 世 界    ※※※
※※※    一 草 一 天 堂    ※※※
※※※    一 笑 一 尘 缘    ※※※
※※※    一 念 一 清 静    ※※※
※※※※※※※※※※※※※※※
TEL:①③⑦①④OOOO⑨⑧

旧帖 2015-04-14 23:48:28
Post #187

FelixYang 离线 FelixYang
爱哥 wrote:
嫁出去没有?

呵呵

I am a pig,a lazy pig,a sleep pig of lazy pigs!
我是一头猪,是一头懒猪,更是一头懒猪中的睡觉猪!!

旧帖 2016-02-26 13:17:01
Post #188

在路上的小驴 离线 在路上的小驴 LZ今年还参加吗smile

旧帖 2016-02-26 13:46:04
Post #189

llx_20160226 离线 llx_20160226
尘语天下 wrote:
如果是哪位妹纸说,谁陪她走完百公里就嫁给谁,估计就火了……

http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/1052103,0,0,0.html
不过这个妹子要人背

旧帖 2016-02-26 17:21:05
Post #190

花儿向太阳 离线 花儿向太阳 磨房开个征婚版吧?哈哈哈哈哈.......

每天浇浇花,弄弄草,当好园丁,为小宝贝们护航~~~

旧帖 2016-03-18 20:17:56
Post #191

希特 离线 希特 我只是想把征婚的,找人的顶上去

小不忍则乱大谋

旧帖 2018-11-20 23:26:49
Post #192
Re: 谁陪我走完深圳100公里,我娶谁......(更新--2018-11-20 ...

FelixYang 离线 FelixYang         大家好,时间过去好久了,今天是2018年11月20日 23:18,已离发帖子时的日期已过去三年了,2016年100KM在梧桐山做义工后,有因工作原因二年没参加活动了,希望2019年能参加,当然我不是单身狗了哈哈....好久没上来了,还好帐号和密码都记得到,近期我家石榴姐开了个淘宝店,大家可以进去看看有没有需要的,大家帮忙进去收藏下,主要是卖手手机保护壳,一些数据线等...https://shop108024590.taobao.com

I am a pig,a lazy pig,a sleep pig of lazy pigs!
我是一头猪,是一头懒猪,更是一头懒猪中的睡觉猪!!

» 论坛 » 深圳百公里 » 谁陪我走完深圳100公里,我娶谁......(更新) 9

邀请xuliang1215参加此活动