主题位置 游泳 / 深圳 » 论坛 » 游泳 » 活动作业 » 水中的旋律--秋心是愁 8
旧帖 2009-06-09 16:22:33
Post #26
Re: 不折腾不以成人生

Jack513 离线 Jack513

HEHE,游泳也是锻炼身体的最好办法

----------------------------------------
适当的运动就是健康!
单位 :http://www.c-battery.com

旧帖 2009-06-12 13:13:16
Post #27

糊涂小丫 离线 糊涂小丫 在雨中畅游千米

这真是个极其美妙的体验。

刚到泳池,天就黑了下来。按道理,夏天的天,黑得没那么早的。这是乌云的作用,黑压压的云,一下子就飘近,害怕一会儿打雷要闭馆,赶紧钻进水里泡上一阵先。

下了水,雨也跟着下来了。先是蛙泳,透过泳镜看水面,一朵朵的水花儿,晶莹剔透,换成自由泳姿时,嘴巴换气仿佛不大舒服,老感觉会有雨往嘴巴里钻,只好又换回蛙泳。

雨越下越大了,幸好没有闪电和雷声,我们可以继续在雨中畅游。落叶飘浮在水面,偶然粘在我身上,又被水流带走,眼前已经看不清楚水花儿了,只见白茫茫的一片,千根线,万根线,掉进池里都不见。泳池边的灯光已经变成一团团七彩的光晕,远处的一点点光,隐约感觉到是附近的高楼透出来的,真是一幅美丽的画面哦!雨声夹杂着泳池播放的经典歌曲,悠扬动人。我完全沉醉在这个意境中,渐入佳境,游个不停,池子里人少,我甚至可以闭着眼睛边游边享受这美妙的时光。

一、二、三……一直数到十,一点儿都不觉得累,以前只游到一千米,就觉得抬臂有点累,而且游泳的过程很闷的,这次我发现自己还能继续游下去呢,于是又加了一百,1100M,是自己的一个新纪录。其实还可以再游个几百的,不过,一来怕有扫盲班学生过来看不见我,二来,人有三急嘛!

张望一番,没有看见学生,又补了几百,游泳的秘笈就是多泡水,多划拉动作,自然而然地,就能够畅游起来啦!

池子里还有其他人,木须龙几年没见了,现在看见她,身材还是那么好,而且皮肤晒成了棕色,她带了个差不多一样棕色的MM,两个人都穿一身漂亮的比基尼,没来的GG没眼福了!指点了那个比基尼MM蛙泳蹬水动作,仿佛改动作有点困难,慢慢来吧,动作是慢慢练出来的!

禹晨带着绝味鸭脖子来了,在泳池边啃了几个,后来被泳池的工作人员说不能在池边吃东西。还有几个生面孔SG,不认识,我走的时候,其中一个还笑问:游了一万米了是吧?看你一直不停地游。

今天非常爽,游过瘾了终于。风吹得有点凉,喝了一大杯姜汤驱寒。

糊涂小丫 于 2009-06-12 15:57:41 编辑

----------------------------------------
春赏百花秋望月,夏叹凉风冬听雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

旧帖 2009-06-12 13:41:11
Post #28
Re: 在暴雨中畅游千米

动态密码 离线 动态密码 喜欢游泳
雨中游,更爽big smile

QQ:522340718

旧帖 2009-06-12 13:49:07
Post #29

swlily 离线 swlily 呵呵,我们在暴雨过后徒步了。
也是同样的爽,特别是空气

DS!

旧帖 2009-06-12 15:58:06
Post #30

糊涂小丫 离线 糊涂小丫
喜欢下雨天。今年的深圳真的很体贴我,总是让我体验到下雨的乐趣。

春赏百花秋望月,夏叹凉风冬听雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

旧帖 2009-06-12 17:20:24
Post #31

飘在夕阳上 离线 飘在夕阳上 哇!好羡慕啊!想去!

旧帖 2009-06-12 17:25:21
Post #32

wch9888 离线 wch9888 我们的许市长也下水啦!

一花一世界。一叶一菩提。

旧帖 2009-06-17 16:03:03
Post #33

山海阳光 离线 山海阳光 才找到好地方!approveapprove

也喜欢游泳,一直苦于小区泳池太小,很少去!

雨中游泳最爽了,氧气充足......

山,海,阳光,朋友......

旧帖 2009-06-17 17:22:16
Post #34

sziris 离线 sziris 我昨天也下水了,游了600才。今天继续,目标千米。

谢谢小丫搞的团购。可惜时间跟你碰不上,不然见面请教一下,呵呵。

旧帖 2009-06-17 17:37:14
Post #35

天平luly 离线 天平luly 顶...............
有机会一起游

心情=╔══╗╔════╗
财源=║╔╗║╚═╗╔═╝
人气=║╚╝║╔═╝╚═╗
智慧=║╔╗║╚═╗╔═╝
身体=║╚╝║╔═╝╚═╗
幸福=╚══╝╚════╝

旧帖 2009-06-17 20:32:56
Post #36

水中山中游 离线 水中山中游 可惜俺现在不住YiTianChun,要不俺肯定陪你游几千的!

旧帖 2009-06-18 15:12:18
Post #37

陪我几千?抬举我了吧?我游得不够快,如果游快了,后面又游不动了……

再尝试一下,多锻炼锻炼吧!

旧帖 2009-06-18 15:18:04
Post #38

野行 离线 野行 仰视中

走自己的路,穿别人的鞋,让他们找去吧。

旧帖 2009-06-18 17:43:57
Post #39

三天打鱼 离线 三天打鱼 呵呵,还是没看到磨坊义卖在哪。

旧帖 2009-06-18 18:52:25
Post #40

三天打鱼 wrote:
呵呵,还是没看到磨坊义卖在哪。

在公益版

点我的签名第一个连接就是义卖作业。

blushblush

旧帖 2009-06-18 21:23:16
Post #41

山精灵 离线 山精灵 小丫~我会在体育馆的水池里想像你的泳姿!he ~he~

脚小却总向往爬山涉水...

旧帖 2009-06-22 15:41:12
Post #42

糊涂小丫 离线 糊涂小丫 山精灵怎么要在体育馆呢?来区委作个伴嘛!

旧帖 2009-06-22 15:42:00
Post #43

糊涂小丫 离线 糊涂小丫 补一段上周一的作业。

这是一个好天气,早进场的好处是人少。

说来蹭卡的偶像欧霸,电话打过来告诉我正塞在滨河路上。

选在周一周四游,一来是自己没有课的时间,二来嘛,可以分流周二周五那些横着游的同学们来这边,让高手们可以竖着游得更顺!呵呵。

想在自己游泳的时候,让更多爱水的人也学会游泳,享受游泳的乐趣。所以开了个小丫扫盲班,之前这个班是非常冷清的,只有一个学员,没想到,自从游泳卡发下去了以后,突然冒出好多人来……

七点,今年的第一个学员,自封为大师兄的人来了,见面就说忘记戴泳帽了。留海这么长,不戴泳帽的话,头发滴下来的水,会对换气产生影响。不过目前他还没学换气,影响不是特别大。

教他蛙泳腿的动作,让他依样画葫芦地练,看看他的动作是否合格,作些修正。让他游一段来看,发现他的身体比较沉,让他再练练飘。

陆续有生面孔进场找小丫,一个个帅哥和美女进了场,张望一番,看见我的泳帽,就冲着我问:“是小丫吗?”我点头,他们就很高兴:“小丫老师,我是来学游泳的!”

一开始还能对付得过去,几个人之后,我就晕了,我的记性向来不太好,热情的学生这个来问一下,那个也来问一下,乖乖,我就慌了,不知道哪个学生学到哪个程度啦!
有些是会游的,但动作不标准;有些是能游一段,但游不完50米;有些是完全不会游的。
我最喜欢教最后一种了,呵呵,其他的,啊,找我的偶像欧霸吧,我的游泳也是受他的指点的!他在七点半已经到了泳池啦!

学生太多,我都没有时间游泳了,心想:“回去一定要把帖子题目改了!怎么个个都说要跟我学游泳?我只是负责扫盲!小丫扫盲班名堂太大,自己能力有限,别误人子弟了,干脆就改区委扫盲班吧,让别的教练来帮忙才行啦!”

呵呵,希望学生们别太着急,学游泳嘛,慢慢来,有方法,有恒心,常泡水,一定能够学会的!

旧帖 2009-06-25 12:54:43
Post #44
Re: 忽然被许多人叫老师

野渡吾人 离线 野渡吾人 码字的都应该支持!smile

野渡无人我自逍遥

旧帖 2009-06-26 22:31:08
Post #45

DATITAN 离线 DATITAN 佩服小丫这么能写,好好好big smile

跑遍山河大地,那是一个奢侈的愿望

旧帖 2009-06-26 22:49:26
Post #46

生果 离线 生果 恩,自从上次测试90分钟3000米后没啥动力了,自由泳又好像很费劲,今年夏天目标是能顺畅的游自由泳300米以上就行了。

旧帖 2009-06-27 12:18:44
Post #47

天平luly 离线 天平luly 蛙泳3000没有问题
自由泳300就成问题

呵呵
明天试一试

心情=╔══╗╔════╗
财源=║╔╗║╚═╗╔═╝
人气=║╚╝║╔═╝╚═╗
智慧=║╔╗║╚═╗╔═╝
身体=║╚╝║╔═╝╚═╗
幸福=╚══╝╚════╝

旧帖 2009-06-27 14:12:14
Post #48

紫藤** 离线 紫藤** 如果游了25M基本就要趴在池边休息会儿, 强悍的小丫...极度羡慕.

旧帖 2009-06-27 15:29:12
Post #49

苏佩梦 离线 苏佩梦 不错,顶顶。

旧帖 2009-06-29 00:17:37
Post #50

加速度 离线 加速度 小丫加油!
俺都已经几乎退出江湖了,现在的江湖,已经是后浪们的江湖了。。。

弱水一瓢,额只爱三千~

» 论坛 » 游泳 » 活动作业 » 水中的旋律--秋心是愁 8

邀请xuliang1215参加此活动