« Prev12Next »
旧帖 2012-11-26 16:56:33
Post #1
醉.深秋

Anna0208 离线 Anna0208

醉.深秋

坐上了汽车去南雄 ,  去摄那深秋的银杏叶 ,散落在树底下; 跳起那热烈的瑜珈舞,醉在那神话杏林。。。。。。

从左往右,蛙后格桑罗罗,119,大奔,无限,ANNA,小格桑罗罗,溪口

Anna0208 于 2012-11-27 14:45:01 编辑

----------------------------------------
学会选择,懂得放弃

旧帖 2012-11-26 17:20:34
Post #2
Re: 醉.深秋

我是无崖子 离线 我是无崖子 插队。。。看直播。。。。。。。。。。。

----------------------------------------
往事若能下酒,回忆便是一场宿醉

旧帖 2012-11-26 17:22:46
Post #3

Anna0208 离线 Anna0208 感谢领队溪口大哥组织这次的深秋游,还和119一路自驾,劳苦功高,还有财务罗罗辛苦了,24及25日两天都是阴天,未曾见到太阳的脸,所以摄影质量有所下降,可幸的是我们是体验一路的乐趣:阿拉伯踩背、“坐鸡”、瑜珈拉伸、吃货、野温泉泡脚等等。。。。。。回来要响应队员的要求交作业。

Anna0208 于 2012-11-27 09:47:07 编辑

学会选择,懂得放弃

旧帖 2012-11-26 17:23:52
Post #4

我是无崖子 wrote:
插队。。。看直播。。。。。。。。。。。

沙发是你的,更多的精彩的文字作业在后面。。。你可以慢慢看

学会选择,懂得放弃

旧帖 2012-11-26 17:31:50
Post #5

七零 离线 七零 很黄很暴力。。。big smile

旧帖 2012-11-26 17:33:31
Post #6

林子酒吧 离线 林子酒吧 泡茶,看片!

用一年的兴趣,坚持!下海了………

旧帖 2012-11-26 18:45:31
Post #7

深圳梁子 离线 深圳梁子 人美景更美

游到天崖海角

旧帖 2012-11-26 19:32:11
Post #9

才疯 离线 才疯 照片拍得很好。

如果我吻你 你就微笑 我就吻你

旧帖 2012-11-26 21:10:02
Post #10

Anna0208 离线 Anna0208 人物篇除了阿拉伯小品没处理,基本都上传完了,传完才发现GG们的单人照廖廖无几,真的不好意思,另外无线,罗罗,溪口,大奔,你们也要上来交文字作品。

学会选择,懂得放弃

旧帖 2012-11-26 21:25:37
Post #11

千年银杏树

猜猜下面是什么?传说要生儿子的就去摸两下。

我的粮票要用完,下个月继续!

Anna0208 于 2012-11-26 23:37:26 编辑

学会选择,懂得放弃

旧帖 2012-11-26 21:49:32
Post #12

好吃的果子 离线 好吃的果子 好漂亮的PP

旧帖 2012-11-26 21:55:11
Post #13

yuna 离线 yuna 黄红色搭---精品。美景、美人,看片如身临其境!

享受运动带来的一切!

旧帖 2012-11-27 10:13:48
Post #14

fisher312 离线 fisher312 哈,又见瑜伽!
这景,这人,真是醉人啊

潜龙勿用

旧帖 2012-11-27 10:44:17
Post #15

一青 离线 一青 帅哥靓妹。。。深秋杏林。。。cool

另:罗罗是瑜伽达人,大奔居然是MM,ANNA不怕冷型MM。。shocked

又名:黎子

旧帖 2012-11-27 10:49:55
Post #16

溪口 离线 溪口 哈哈,anna行动好迅速。
赶紧上来刨块空地,得闲再来补作业。
虽然返程途中扎胎换胎、赣粤高速遇雨雾和大塞车,全体队员总算是平安回家,甚慰!
感谢119和无限,雨水和泥泞中协助换车胎,感谢罗罗全程财务打点、下地收割新鲜青菜,谢谢全体队员,还要感谢Kelly帮助筹划露营,甚至细心到炉具准备…

参照磨坊的作业格式,也供以后的自驾者参考:
【主题】南雄秋行 Now that autumn is in the air…
【目的地】帽子峰林场、坪田
【队员】Anna,格桑罗罗,大奔,小小罗,119,无限,溪口

【行程总结】
D1: 深圳-广深高速-北二环-京珠高速-韶关-赣韶高速-南雄
下午2时许启程,,晚6时许抵达。途经韶关时天已黑沉,宿南雄;
“广深-京珠-赣韶”段(约420KM)过路费昂贵(约250元?),回程走赣粤高速(160-170?),请财务更正;
以前走过帽子峰林场,山路蜿蜒,考虑到天黑行车不安全,提前预定了南雄市区客房(当晚可订,周6-7无房),也做好准备露营。
D2: 南雄-帽子峰镇-芳坑(林场)-锅坑(温泉)-南雄-乌迳
早8时自南雄赶赴林场,晚7时许宿“乌迳”;
帽子峰林场收费30元/人,听闻可以绕“白玉-锅坑-芳坑林场”路段,节省门票费。辛亏早发,后来发现林场附近几个泊车场停满;
国庆曾在林场小住,水库游水就感冷。此次因时间比较仓促,天气阴冷没敢下水;
林场距“锅坑温泉”约3KM小道,温泉附近泊车会车不易,步行往返更方便;
自驾日程安排有点仓促,若时间充足的话,可在林场小住1-2晚,登帽子峰、观晨曦落霞…
D3. 乌迳-坪田(坳背村-军营寨)-信丰-赣粤高速-河源-深圳
早8时许抵坪田老镇,因赣粤高速雨雾和大塞车,晚10时许回深圳;
自军营寨返回坪田时,前轮扎胎,过坪田经路人提醒才发现,雨水泥泞中换胎,亏得有119和无限帮忙。

试过几次,相片上传不成功,各位多补充!
溪口 于 2012-11-27 16:39:34 编辑

旧帖 2012-11-27 10:57:28
Post #17

sportykelly 离线 sportykelly 说实在的,我去年就跟磨房的一支队伍去过,天气好得不行了,阳光充足,虽然队伍里的大炮不少,但是懂技术的没有一个,所以拍出来的效果和ANNA这边没啥大区别,个人觉得南雄是炒作得太利害了,其实并不怎么好看,也许是我去过的地方太多,没有给我惊艳的感觉,反而觉得奇怪,就这么短的一条小巷子居然就引来这么多人专门组队过去看。当时的我不能说不失望,反而是那个野温泉给了我一点小惊喜。

在ANNA出发之前,我已经给她打过预防针了,可惜她是不到黄河心不死的那种人,幸好,旅游最重要的不是景物,而是与谁同行,所以我相信这是一次很愉快的色驴之行。

人生无常

旧帖 2012-11-27 11:10:51
Post #18

sportykelly wrote:
说实在的,我去年就跟磨房的一支队伍去过,天气好得不行了,阳光充足,虽然队伍里的大炮不少,但是懂技术的没有一个,所以拍出来的效果和ANNA这边没啥大区别,个人觉得南雄是炒作得太利害了,其实并不怎么好看,也许是我去过的地方太多,没有给我惊艳的感觉,反而觉得奇怪,就这么短的一条小巷子居然就引来这么多人专门组队过去看。当时的我不能说不失望,反而是那个野温泉给了我一点小惊喜。

在ANNA出发之前,我已经给她打过预防针了,可惜她是不到黄河心不死的那种人,幸好,旅游最重要的不是景物,而是与谁同行,所以我相信这是一次很愉快的色驴之行。

野温泉?

男温泉池有一个很搞笑的作业还是由溪口来补充吧,笑死我们四个女的啦

学会选择,懂得放弃

旧帖 2012-11-27 11:20:07
Post #19

琉璃树 离线 琉璃树
说实在的,我去年就跟磨房的一支队伍去过,天气好得不行了,阳光充足,虽然队伍里的大炮不少,但是懂技术的没有一个,所以拍出来的效果和ANNA这边没啥大区别,个人觉得南雄是炒作得太利害了,其实并不怎么好看,也许是我去过的地方太多,没有给我惊艳的感觉,反而觉得奇怪,就这么短的一条小巷子居然就引来这么多人专门组队过去看。当时的我不能说不失望,反而是那个野温泉给了我一点小惊喜。

同意,而且路上的时间也花得有点多,开车要七八个小时

旧帖 2012-11-27 11:29:15
Post #20

琉璃树 wrote:
同意,而且路上的时间也花得有点多,开车要七八个小时

其实我倒不认为,对秋意较为浓的,在广东附近的,也许也就只有南雄,如果是摄影爱好者,带上模特也能出上不少的作品。真的值得一去,明年我们还想继续,如果有太大的太阳的话。真的值得一去摄,如果玩的话呢,真的没什么好玩的,若是广东附近的深秋还是南雄,当然不能跟九寨沟还有新疆和西藏比较的。

学会选择,懂得放弃

旧帖 2012-11-27 12:03:37
Post #21

noodle 离线 noodle 南雄的金黄杏叶真美,你们的北上走私不虚此行啊⋯⋯

我很惦记溪口兄是否湿身畅游了南雄的好水啊?至于119同学手搭两MM的行为,我就不予置评了,大家引以为戒啊big smile

2016,读书,游泳,行山,潜水,旅行,思考⋯⋯

旧帖 2012-11-27 12:15:39
Post #22

sportykelly 离线 sportykelly 溪口当天中午给我电话报怨说大家都太娇气了,不肯下水,如果我来了的话,大家一定都会乖乖下水的,估计溪口应该也是没下水吧。

人生无常

旧帖 2012-11-27 12:27:35
Post #23

溪口当天中午给我电话报怨说大家都太娇气了,不肯下水,如果我来了的话,大家一定都会乖乖下水的,估计溪口应该也是没下水吧。

是没下,我说:如果溪口和119下水我一定下。然后溪口和119说:如果ANNA下水的话,我肯定下。

哈,哈,哈,彼此都找了一个很好的理由没下水。

辜负了一池的好水!

学会选择,懂得放弃

旧帖 2012-11-27 12:39:06
Post #24

溪口 wrote:
哈哈,anna行动好迅速。
赶紧上来刨块空地,得闲再来补作业。

你们也赶紧上来交作业啦,

当晚到家快24:00点,洗了个头,发没干,就边吹头发边处理相片至凌晨两点才入睡,早上起来睁不开眼皮,困呀!

学会选择,懂得放弃

旧帖 2012-11-27 14:02:31
Post #25

爱无限 离线 爱无限 anna,我的名字是无限,活动还是很开心的,只是天气的原因没有去冯屋和乌径,有点遗憾,但一路的美食算是补偿了

旧帖 2012-11-27 14:44:38
Post #26

爱无限 wrote:
anna,我的名字是无限,活动还是很开心的,只是天气的原因没有去冯屋和乌径,有点遗憾,但一路的美食算是补偿了

哈,哈,把你的名字搞错了。不好意思哈,马上改正

学会选择,懂得放弃

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 游泳 » 其它 » 醉.深秋

邀请xuliang1215参加此活动