主题位置 游泳 » 论坛 » 游泳 » 其它 » 10.29罗湖文化宫09年最后召集 30名额免费游 18:45在门口找火狐划卡
管理员提示: 同游版固定活动 一
旧帖 2009-05-19 23:12:51
Post #1
10.29罗湖文化宫09年最后召集 30名额免费游 18:45在门口找火狐划卡

文化宫同游 离线 文化宫同游

10.29罗湖文化宫09年最后召集 30名额免费游 18:45在门口找火狐划卡

文化宫固定活动 每周一/四 18:30-20:30 相约同游
每周两次.  
召集人招募中
文化宫是磨房泳版游友很旺的地方,  
这里没有先进的设施, 却有怀旧的人情味  
这里没有世界级高手, 却有藏龙卧虎之人  
这里沒有前辈后辈, 我们都是同学 -- 一齐学习!
今年泳季, 我们新旧朋友像水一样包容一切.  

游泳场简介如下:    

1、游泳场馆名称:工人文化宫游泳池  
2、游泳场馆地址:人民公园北路X解放路。工人文化宫里面(开车从人民公园路进去则是)。  
3、到达该场馆的交通:可以坐到人民医院一门诊(新城酒楼对面)的车,如3路车等,下车后走几百米则到。 或在太阳百货附近下车也可。  
4、游泳场馆联系电话:82292739  
5、水质:有循环水。深水池水质不错。有浅水池和划道戏水池。  
6、门票:30次380元; 单次15圆
7、开放时间:早场6:15-11:00/下午2:30晚上到10:30。  
8、健康证要求:无需健康证。  
9、停车场地情况:游泳池门口可以停车,免费(请先盖章)  

注意事项:  
    (1) 自备锁头 - 锁柜子用  
    (2) 泳帽/泳镜  
    (3) 初学者最好自备打水板  
+++++++++++++++++++++++++++++++++++  

免责声明:本活动具有一定的危险性(尽管有救生员),本活动召集人不负责任何人的人身、财产安全!参加活动的 同学们都是成年人,请对自己的行为负责(选择深水区或浅水区, 甚至BB池)!不认同本条款的,请勿参加活动。  

++++++++++++++++++++++++++++++++++++  

白头佬 于 2009-10-29 10:00:31 编辑

----------------------------------------
------------------------------------------------------
磨房相约同游专用

旧帖 2009-05-20 00:02:47
Post #2
Re: 文化宫固定活动 周一/四 18:30-20:30

我行我诉 离线 我行我诉 哈哈,沙发

今天又去了,状态不好,只游了一千五.

今天的人已经比之前两次多了,而且水没有之前的清澈了,爱干净特讲究的可要抓紧了smile

----------------------------------------
自定类型:
历史人文热爱型
吃喝玩乐FB型
精打细算穷游型
嬉笑怒骂调侃型

旧帖 2009-05-20 10:13:45
Post #3

吐Oo的鱼 离线 吐Oo的鱼 报名参加!
终于等到固定活动了.approve可以趁着这个夏天好好学习自由泳了.嘻嘻big smile
团购了卡还一次没用呢,MS有点懒.disapproveblack eyesad

旧帖 2009-05-20 10:45:49
Post #4

土豆烧牛肉 离线 土豆烧牛肉 晚上水温有点高,还是早上清凉

旧帖 2009-05-20 10:54:15
Post #5

吐Oo的鱼 离线 吐Oo的鱼 早上木時間,晚上人太多。矛盾啊。。black eyesad

旧帖 2009-05-20 13:31:49
Post #6

tinaMM 离线 tinaMM 好也,我参加了第二次团购,这个夏天在文化宫混了!

旧帖 2009-05-21 10:24:08
Post #7

混事寶 离线 混事寶 cool哇~~下周开始活动,文化宫,我来啦~~

【太乙春花门】小混,名宝,字太肥~~

旧帖 2009-05-21 11:58:26
Post #8

金威啤酒 离线 金威啤酒 支持,带唐僧去跟观音JJ混。

旧帖 2009-05-21 12:56:49
Post #9

桌子MM 离线 桌子MM
金威啤酒 wrote:
支持,带唐僧去跟观音JJ混。

shocked我们一张卡都划完了,你还没出动啊?
今天去不去?

旧帖 2009-05-21 12:58:06
Post #10

桌子MM 离线 桌子MM
混事寶 wrote:
cool哇~~下周开始活动,文化宫,我来啦~~

池子的水都混了,还没见你来混shy

旧帖 2009-05-21 16:32:14
Post #11

棒棒糖 离线 棒棒糖 努力跟上.不过今天没带东西啊.才从三亚喝完盐水回来得缓缓..

旧帖 2009-05-21 18:36:02
Post #12

水中山中游 离线 水中山中游 终于有人召集活动了,呵呵,我已游了一万多米了!

旧帖 2009-05-22 10:30:01
Post #13

水缘 离线 水缘 本周开始去游,谢谢组织!

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

旧帖 2009-05-22 11:10:55
Post #14

闹闹~ 离线 闹闹~ 我知道磨房网在文化宫有固定游泳活动才加入的,

我就住附近,泳技一般般,希望能结识到更多的朋友,一起努力。

请问,我一个朋友都不认识,到泳池怎么找组织啊!

热爱生活!
爱身边的所有人!

旧帖 2009-05-22 14:31:43
Post #15

混事寶 离线 混事寶 big smile一般大伙都是带磨房相约同游的泳帽,当然也有很多人不带
不过没关系,您去了就看看深水池哪里人多扎堆在一起聊天的
您就凑上去问问 是不是磨房的 然后做个自我介绍才艺表演
这样不就认识了嘛,哈哈哈evil

旧帖 2009-05-25 09:30:41
Post #16

云一 离线 云一 文化宫的固定游泳贴终于盼出来了,顶.....................

看帖是一种生活态度,回帖是一种文明美德。

旧帖 2009-05-25 12:36:51
Post #17

zhuguli 离线 zhuguli 冒泡咯~~~tongue

======胸襟广阔,LM万里,迈向~~~======

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

旧帖 2009-05-26 02:06:09
Post #18

sz候鸟 离线 sz候鸟 顶!昨晚去了,感觉很爽!

怀念以前,珍惜缘份

旧帖 2009-05-26 08:40:09
Post #19

swlily 离线 swlily 昨晚去了,入夏第一泡(不能说游,还在学习中)
SO good!

DS!

旧帖 2009-05-27 09:27:22
Post #20

混事寶 离线 混事寶 2009/5/26文化宮第一次同遊,偶遇火狐,冰兒,龍王,老訴,棒棒糖,X狼,桌子,DOWIN等好多好多同學
人少水好~就是熱了點~
嘿嘿 ,還有白大俠專程過來探班,真是happy涅~~~
所以說,還是最愛文化宮......期待偶遇更多同學

旧帖 2009-05-27 11:21:28
Post #21

swlily 离线 swlily 今天继续文化宫~~~嘎嘎

DS!

旧帖 2009-05-27 12:30:35
Post #22

我行我诉 离线 我行我诉
混事寶 wrote:
2009/5/26文化宮第一次同遊,偶遇火狐,冰兒,龍王,老訴,棒棒糖,X狼,桌子,DOWIN等好多好多同學
人少水好~就是熱了點~
嘿嘿 ,還有白大俠專程過來探班,真是happy涅~~~
所以說,還是最愛文化宮......期待偶遇更多同學

你都把卡卖了该混体育馆了disapprove

自定类型:
历史人文热爱型
吃喝玩乐FB型
精打细算穷游型
嬉笑怒骂调侃型

旧帖 2009-05-27 13:40:57
Post #23

梅影子 离线 梅影子 今天去学游了,好像有几个池,大伙一般在哪个池呀

人生短暂,风景无限!一路向前,快乐挣攒!

旧帖 2009-05-27 14:21:17
Post #24

混事寶 离线 混事寶
我行我诉 wrote:
你都把卡卖了该混体育馆了disapprove

cool忘记告诉您了,其实我还有一张卡,哈哈哈哈哈。。。。。。blush

旧帖 2009-05-27 23:25:48
Post #25

游儿云 离线 游儿云 争取明天去游,今年文化宫还没开游呢!

生命可以是一座玫瑰花园,或尘世的地狱,这都看你的心灵而决定。

» 论坛 » 游泳 » 其它 » 10.29罗湖文化宫09年最后召集 30名额免费游 18:45在门口找火狐划卡

邀请xuliang1215参加此活动