主题位置 游泳 » 论坛 » 游泳 » 其它 » 【固定活动】福田区委游泳周二、五召集,强身健体!
管理员提示: 同游版固定活动 二
旧帖 2009-05-19 18:12:20
Post #53
Re: 【固定活动】福田区委游泳周二、五召集,强身 ...

糊涂小丫 离线 糊涂小丫

swlily wrote:
1、抱晚场。
2、出强烈要求再次有团购。
3、今年目标是要学会换气,所以想找个教练,最好是SG教练big smile

建议你来发起一次团购big smilecool

主要是查账比较麻烦,否则我也来搞一次。

----------------------------------------
春赏百花秋望月,夏叹凉风冬听雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

旧帖 2009-05-19 23:10:03
Post #54
Re: 【固定活动】福田区委游泳周二、五召集,强身健体!

来自偶然 离线 来自偶然 小丫好久没来区委了吗?
怎么没碰到过呢?

----------------------------------------
去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
干活吧,像不需要钱一样;
生活吧,像今天是末日一样!

旧帖 2009-05-20 00:56:16
Post #55

护法 离线 护法 小丫说的:"区委现在没有人值班了……" 是疑问句还是肯定句啊?

简单幸福的快乐

旧帖 2009-05-20 15:58:01
Post #56

yonghumingbietaichang 离线 yonghumingbietaichang 顶顶

旧帖 2009-05-20 20:30:05
Post #57

中国人民很行 离线 中国人民很行 小丫团一次?

doyouhike@126.com

旧帖 2009-05-21 22:32:47
Post #58

寒流GG 离线 寒流GG 今天区委第一游,区委泳池像是焕然一新,更衣室也粉刷了,柜子也上漆了,
冲凉房的莲蓬头也装上了,游水的人不多,就是浪大了点,边游边晃荡。

日出而作,日落而息。

旧帖 2009-05-22 00:27:45
Post #59

来自偶然 离线 来自偶然 明晚应该有不少MF的同学吧?

去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
干活吧,像不需要钱一样;
生活吧,像今天是末日一样!

旧帖 2009-05-22 13:20:21
Post #60

珍珍2004 离线 珍珍2004 我要学游泳。

河水懂得避让故能川流不息,处事知道随缘才能无往不利。
Don't  forget  to love yourself

旧帖 2009-05-22 14:29:40
Post #61

江月 离线 江月 今晚去——区委09第一游big smile如需要,可提供适量蹭卡cool

行山去呀

旧帖 2009-05-22 14:37:49
Post #62

支烟杯酒 离线 支烟杯酒 前天下着大雨,偶一人去区委游了一把,只有二个人游,很爽。泳池干净清澈,对比了一下,区委的比益田村的泳池确实要好,据说是循环水,不放漂白水什么的。

我非魚怎知鱼之乐。

旧帖 2009-05-22 14:39:07
Post #63

支烟杯酒 离线 支烟杯酒
江月 wrote:
今晚去——区委09第一游big smile如需要,可提供适量蹭卡cool

我计划需要蹭卡一张,谢谢!big smile

我非魚怎知鱼之乐。

旧帖 2009-05-22 14:42:12
Post #64

pigishead 离线 pigishead 江月 wrote:
今晚去——区委09第一游如需要,可提供适量蹭卡

到时候报你名字,哈哈!!!!

旧帖 2009-05-22 15:26:40
Post #65

白开水MM 离线 白开水MM 广告一下,转去年团的泳帽,需要的筒子吱一声哈,熟人优先,big smilebig smilebig smile:D 颜色白红蓝approveapproveapprove 区委附近自取
详细看下面的帖子tongue
http://www.doyouhike.net/forum/swimming/316480,0,0,0.html

旧帖 2009-05-22 16:41:23
Post #66

支烟杯酒 离线 支烟杯酒 晚上要看管孩子,我提前到下午的场次先游了。

我非魚怎知鱼之乐。

旧帖 2009-05-22 18:07:12
Post #67

糊涂小丫 离线 糊涂小丫 下午的场次还便宜两元,嘻嘻

银行想要,怎么不搞?我自己的需求已经满足了哦~~

我要搞也不想像之前他们那样搞,我最烦这些对数字的活,还天天被人家催着,还有,我想引一些愿意奉献的活跃分子出来值班,就像去年及之前那样子啊……

呵呵,在搞问卷调查中,办法都基本成型,只欠帮手。http://www.doyouhike.net/forum/swimming/356927,0,0,1.html

如果反应很好,小丫出个面还是没问题的~~

春赏百花秋望月,夏叹凉风冬听雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

旧帖 2009-05-24 10:13:00
Post #68

yukikuang 离线 yukikuang 强烈请求加入组织,请问是否有教练啊,偶今年一定要学会游泳^^

生命在于运动

旧帖 2009-05-24 21:17:12
Post #69

流浪泡沫 离线 流浪泡沫 好久前去过一次那边,现在去还要交10块钱办健康证吗?

自由自在

旧帖 2009-05-25 13:02:09
Post #70

奋发涂墙 离线 奋发涂墙 下雨天也可以游吗???

人生是一种不可抗拒的前进

旧帖 2009-05-25 14:05:02
Post #71

三天打鱼 离线 三天打鱼 区委的水怎么样啊?

旧帖 2009-05-25 15:48:28
Post #72

yueqin110 离线 yueqin110 室内的吗?

旧帖 2009-05-25 16:01:55
Post #73

苹果虫cc 离线 苹果虫cc 偶可以提供一些蹭卡机会,现在基本上在莲花北游

品三国,吃PIZZA

旧帖 2009-05-25 21:33:00
Post #74

pondlily 离线 pondlily 终于找到组织了,我急需减肥,期待加入组织!楼上的,我先蹭卡~~嘻嘻~~~先谢过你了!

旧帖 2009-05-25 21:34:35
Post #75

pondlily 离线 pondlily 代回yueqin110,区委泳池是室外的。楼主,请问还有团购的机会吗?我现在才看到团购信息!

旧帖 2009-05-26 13:11:37
Post #77

yueqin110 离线 yueqin110 谢谢楼上的smile。。

旧帖 2009-05-26 19:11:10
Post #78

糊涂小丫 离线 糊涂小丫
苹果虫cc wrote:
偶可以提供一些蹭卡机会,现在基本上在莲花北游

big smile你的卡好像还没拿吧?呵呵,啥时候来当当值日生?
好久不见了哦……我说的不是穿衣服的时候winkwinkwink

» 论坛 » 游泳 » 其它 » 【固定活动】福田区委游泳周二、五召集,强身健体!

邀请xuliang1215参加此活动