主题位置 游泳 / 深圳 » 论坛 » 游泳 » 其它 » 持续征集相约同游版通用型荣誉证书——设计方案
« Prev12Next »
旧帖 2005-10-26 14:30:47
Post #1
持续征集相约同游版通用型荣誉证书——设计方案

野渡吾人 离线 野渡吾人

持续征集相约同游版通用型荣誉证书——设计方案

征集相约同游版通用型荣誉证书

水版活动渐渐走向正轨,每年有许多固定的活动,比如百公里冬泳活动,基地赛等,为了各位参加者有一个美好的纪念,纪念那些我们在碧波中携手同游的日子,并对成绩突出者给以鼓励。我们有必要设计一款通用型的荣誉证书出来作为表彰,目前主要用于相约同游阶段性比赛或大型活动。

现在,只有每年一届的水上运动会需要单独设计证书。其他活动由于规模小,参与人数不定,没必要单独设计一款,以免浪费。所以现公开征集荣誉证书的设计方案。

基本内容包括:

1、文字部分——1)荣誉证书(抬头);2)相约同游(落款);

2、图片部分——水上运动或游泳的标志性图片;

3、LOGO部分——采用泳帽的LOGO设计图;

4、中间部位全部空白,仅划横线用以手写填入

请大家广泛参与讨论与设计!

野渡吾人 于 2006-10-16 00:00:38 编辑

----------------------------------------
野渡无人我自逍遥

旧帖 2005-10-26 14:54:23
Post #2
回复: 征集水上运动通用型荣誉证书

糊涂小丫 离线 糊涂小丫 直接找个字写得好的人,在白纸上一挥,什么都有了,不用那么麻烦啦!

反正不过是在“玩”

旧帖 2005-10-26 23:01:38
Post #3
回复: 征集水上运动-相约同游版通用型荣誉证书

苹果虫cc 离线 苹果虫cc 偶侄子要练书法了,要不要他给野渡写几个?tongue

----------------------------------------
品三国,吃PIZZA

旧帖 2005-10-26 23:17:41
Post #4
回复: 回复: 征集水上运动-相约同游版通用型荣誉证书

苹果虫cc wrote:
偶侄子要练书法了,要不要他给野渡写几个?tongue

好啊,发放证书的时候,叫他来吧,是硬笔书法吧。毛笔地不要,没那么大地方供他挥毫。big smile

野渡无人我自逍遥

旧帖 2005-10-27 17:23:55
Post #5

糊涂小丫 离线 糊涂小丫 俺外甥女现在可忙了,天天晚上写毛笔字,还要写日记,刚才还跟我说写得很漂亮呢!可惜野版说不要毛笔字。

她的硬笔写得也很端正,就是认字不多,要我们把字写出来,她一笔一画地写,画画一样画出来。

我姐说她每天晚上放明天的书进书包,要每本书对着课程表,对得字一样了才放进书包,想想都忍不住笑。

春赏百花秋望月,夏叹凉风冬听雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

旧帖 2005-10-27 18:02:50
Post #6

糊涂小丫 wrote:

她的硬笔写得也很端正,就是认字不多,要我们把字写出来,她一笔一画地写,画画一样画出来。

这个问题不大,我把草稿打好,让她抄。

然后让她自己给自己写个证书纪念。小家伙保证高兴。

野渡无人我自逍遥

旧帖 2005-10-28 00:14:02
Post #7
回复: 回复: 回复: 征集水上运动-相约同游版通用型荣誉证书

糊涂小丫 离线 糊涂小丫
野渡吾人 wrote:

这个问题不大,我把草稿打好,让她抄。

然后让她自己给自己写个证书纪念。小家伙保证高兴。

呀?还来真的呀?看来周日得带亲友团了,问过家人意见先!

旧帖 2005-10-28 00:30:28
Post #8
回复: 回复: 回复: 回复: 征集水上运动-相约同游版通用型荣誉证书 ...

糊涂小丫 wrote:

呀?还来真的呀?看来周日得带亲友团了,问过家人意见先!

谁说周日要发证书的?

证书样式还在征集中,你往哪写?big smile

野渡无人我自逍遥

旧帖 2005-10-28 02:59:07
Post #9

刘蓬 离线 刘蓬 不是有现成的吗

去哪里我也要带着你

旧帖 2005-10-28 11:30:47
Post #10

刘蓬 wrote:
不是有现成的吗

现成的文不对题啊。

所以才要设计通用款式。

相信我,小小一页证书,会给大家带了物超所值的快乐与悠长美好的记忆。
野渡吾人 于 2005-10-28 11:32:07 编辑

野渡无人我自逍遥

旧帖 2005-10-28 12:46:09
Post #11

刘蓬 离线 刘蓬 我说写字的是现成的.

去哪里我也要带着你

旧帖 2005-10-28 13:14:27
Post #12

苹果虫cc 离线 苹果虫cc 上次趣味运动会那个不错呀,可不可以继续用?

品三国,吃PIZZA

旧帖 2006-01-03 02:40:43
Post #13

野渡吾人 离线 野渡吾人 通用型证书设计初稿:

野渡无人我自逍遥

旧帖 2006-01-03 10:08:33
Post #14
回复: 相约同游版通用型荣誉证书-初稿面世!

巴蜀风 离线 巴蜀风 野斑竹辛苦啦!
证书的边框有点平淡,再隆重点吧。摆在书柜里醒目、招摇,呵呵!

冬爬山、夏游泳,尽享山水之趣!!

旧帖 2006-01-03 10:37:42
Post #15
回复: 回复: 相约同游版通用型荣誉证书-初稿面世!

巴蜀风 wrote:
野斑竹辛苦啦!
证书的边框有点平淡,再隆重点吧。摆在书柜里醒目、招摇,呵呵!

边框颜色调整中...smile

野渡无人我自逍遥

旧帖 2006-01-03 10:51:23
Post #16

野渡吾人 离线 野渡吾人 换个喜庆些的颜色smile

野渡吾人 于 2006-01-07 21:30:31 编辑

野渡无人我自逍遥

旧帖 2006-01-03 15:24:56
Post #17

苹果虫cc 离线 苹果虫cc 睇唔到

品三国,吃PIZZA

旧帖 2006-01-03 17:11:39
Post #18

夜色如此阑珊 离线 夜色如此阑珊 下面设法加个磨房的LOGO比较好,另外看着有点花~~~能不能把磨房LOGO或者游泳的什么标志做成背景,比较浅的那种,这样就比较特色D。

MS的OFFICE系列中,有个PUBLISHER的软件,里面很多设计的DEMO的,野渡参考下?big smile
需要软件跟我发悄悄话,我有OFFICE的专业版,里面什么都有的。
夜色如此阑珊 于 2006-01-03 17:15:24 编辑

旧帖 2006-01-03 23:17:51
Post #19

白头佬 离线 白头佬 ok啦

旧帖 2006-01-04 09:02:45
Post #20

贪玩小魔女 离线 贪玩小魔女 还不错了。

旧帖 2006-01-04 10:11:25
Post #21

苹果虫cc wrote:
上次趣味运动会那个不错呀,可不可以继续用?

你说的是写字的不错吧?我看挺好!smile

野渡无人我自逍遥

旧帖 2006-01-04 10:16:14
Post #22

苹果虫cc 离线 苹果虫cc 字和设计都不错cool

品三国,吃PIZZA

旧帖 2006-01-04 16:17:22
Post #23
回复: 相约同游版通用型荣誉证书-求印制证书人员。

野渡吾人 离线 野渡吾人 谁的楼下有数码快印的店铺或与印刷厂有工作联系的。

帮着印一下证书,A4幅面,单面,50张,要求一元五角以内价格。

多谢!smile

原文件找我传。
野渡吾人 于 2006-01-04 16:17:57 编辑

野渡无人我自逍遥

旧帖 2006-01-04 19:15:13
Post #24
回复: 相约同游版通用型荣誉证书——征印制证书人员!

苹果虫cc 离线 苹果虫cc 找几个免费的单位打一下吧

品三国,吃PIZZA

旧帖 2006-01-07 19:02:04
Post #25
回复: 征集相约同游版通用型荣誉证书——设计方案

野渡吾人 离线 野渡吾人 为挖掘更多的设计人才,本帖继续、经常性的征集通用型证书的设计款式,本款用完后,采用下一款大家喜爱的款式。

【基本要求】

1、A4幅面大小

2、至少包含”荣誉证书“、”LOGO“、”磨房-相约同游“字样。
野渡吾人 于 2006-01-07 19:08:05 编辑

野渡无人我自逍遥

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 游泳 » 其它 » 持续征集相约同游版通用型荣誉证书——设计方案

邀请xuliang1215参加此活动