主题位置 游泳 / 深圳 » 论坛 » 游泳 » 其它 » 福田区委首届游泳扫盲班圆满结束(明年再见) 50
旧帖 2005-10-22 15:49:38
Post #251
回复: 回复: 回复: 福田区委首届游泳扫盲班毕业考试本周五举行(10月21日) ... ...

我想我是海ZZ 离线 我想我是海ZZ

回复: 回复: 回复: 福田区委首届游泳扫盲班毕业考试本周五举行(10月21日) ... ...

空中巴士 wrote:

昨天俺就一直夸小海的自由泳很有天赋,结果被大家识穿了,原来是在夸小海的教练big smilebig smilebig smile

听说小海的启蒙教练是欧霸,高人呀coolcoolcool

其实俺就教了小海几招,惭愧blushblushblush

:D:D偶的进步离不开各位教练的指导,刚刚回顾教练团名单,好像有五六位都给偶指点过8D8D

扫盲班的TX共同进步,明年就进升提高班啦approve

昨天还有几个MM在问二期何时开班呢,天虽凉了MM们学习热情不减啊wink

----------------------------------------
我想我是海 宁静的深海

旧帖 2005-10-22 15:53:37
Post #252

沙洛美 离线 沙洛美
蓝蓝的海 wrote:

首先祝贺以上三位同学取得成果..
同时也对这么热闹的扫盲活动仅有三个人通过的政绩表示怀疑,是不是量子做了什么手脚??

报告政委,量子没胆子作手脚,是其他同学有胆子不来考试!!big smile

----------------------------------------
离开了,都不认识了。。

旧帖 2005-10-22 20:55:43
Post #253
回复: 福田区委首届游泳扫盲班圆满结束(明年再见)

金威啤酒 离线 金威啤酒 量子这么早就明年再见了?还等你回来搞个最后的FB呢!

旧帖 2005-10-22 22:19:03
Post #254
回复: 回复: 回复: 回复: 福田区委首届游泳扫盲班毕业考试本周五举行(10月21日) ...

蓝蓝的海 离线 蓝蓝的海
沙洛美 wrote:

报告政委,量子没胆子作手脚,是其他同学有胆子不来考试!!big smile

沙MM好好努力,明年女蛙前三会有你的份的.....

旧帖 2005-10-22 23:24:20
Post #255

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 我记得考试的有四个人啊,咋变成三人了.
昨儿忘了通知量子不要写偶的时间上去了blushblushblush

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2005-10-22 23:32:35
Post #256
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 福田区委首届游泳扫盲班毕业考试本周五举行(10月2 ...

沙洛美 离线 沙洛美
蓝蓝的海 wrote:

沙MM好好努力,明年女蛙前三会有你的份的.....

谢谢政委鼓励,不过说句没志气的话,小的我较想留在拉拉队学跳舞big smilebig smilebig smile(实际上是自认游泳是在快步起来disapprove

离开了,都不认识了。。

旧帖 2005-10-22 23:40:04
Post #257
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 福田区委首届游泳扫盲班毕业考试本周五举行( ...

火狐迷迷 离线 火狐迷迷
沙洛美 wrote:

谢谢政委鼓励,不过说句没志气的话,小的我较想留在拉拉队学跳舞big smilebig smilebig smile(实际上是自认游泳是在快步起来disapprove

沙沙再快步一点就一分以内了,啦啦队和游泳都别舍啊,加油加油

旧帖 2005-10-22 23:54:52
Post #258

苹果虫cc 离线 苹果虫cc 终于逃掉了一回考试
开心!!!!!evilwink

品三国,吃PIZZA

旧帖 2005-10-23 22:34:00
Post #259

桉 离线 小海冒充扫盲班,打出去!angrywink

旧帖 2005-10-23 22:57:51
Post #260
回复: 回复: 福田区委首届游泳扫盲班圆满结束(明年再见)

沙洛美 离线 沙洛美
苹果虫cc wrote:
终于逃掉了一回考试
开心!!!!!evilwink

回来跟我一起参加补考!

离开了,都不认识了。。

旧帖 2005-10-24 01:20:47
Post #261

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 偶要求重修,要求虫虫陪练,哼哼哈嘻

旧帖 2005-10-26 01:01:43
Post #262

苹果虫cc 离线 苹果虫cc 楼上的俩坏蛋coolcool

品三国,吃PIZZA

旧帖 2005-10-26 12:53:39
Post #263

糊涂小丫 离线 糊涂小丫 补考就安排在本周五吧?

我看感冒好利索了我也去考一回。

旧帖 2005-10-26 16:19:03
Post #264

苹果虫cc 离线 苹果虫cc 本周五?球队正在讨论FB的事呢wink

品三国,吃PIZZA

旧帖 2005-10-26 19:08:35
Post #265

糊涂小丫 离线 糊涂小丫 那就直接安排在周日,和比赛同时进行,反正也是测成绩,下了水有人记数就都有了。

» 论坛 » 游泳 » 其它 » 福田区委首届游泳扫盲班圆满结束(明年再见) 50

邀请xuliang1215参加此活动