主题位置 游泳 / 深圳 » 论坛 » 游泳 » 其它 » 趣味运动会《裁判、组队》期待明年赛事更精彩! 50
旧帖 2004-09-20 12:26:22
Post #26
回复: 2004水上趣味运动会《裁判、组队》召集

十 三 离线 十 三

山哥说得调侃!big smile

政委总结得有道理。

我只是发表个人的观点。
我不怕说上次两栖和运动网友谊赛,对两栖就有点不公平!

我也支持:
假设这次三网友谊赛晴朗可能组织:嫣然、单一、上次一起游泳的的一个前国家队员、某某队员,组成运动网代表队参加比赛?big smilebig smile:D:D
假设两栖:4个专业队员
假设悠泳:也是4个专业队员
(注:以上都是假设)
可以增加比赛的观赏程度~~~~·tonguetonguetongue:P:D

呵呵~~~~游戏规则最终由组委会确定!

还是那句话:大家玩得开心就好!

----------------------------------------
自游自在十三少
学无止境  泳无止境

旧帖 2004-09-20 14:48:24
Post #27
回复: 回复: 2004水上趣味运动会《裁判、组队》召集

蓝蓝的海 离线 蓝蓝的海
十 三 wrote:

我只是发表个人的观点。
我不怕说上次两栖和运动网友谊赛,对两栖就有点不公平!

我也支持:
假设这次三网友谊赛晴朗可能组织:嫣然、单一、上次一起游泳的的一个前国家队员、某某队员,组成运动网代表队参加比赛?big smilebig smilebig smile:D
假设两栖:4个专业队员
假设悠泳:也是4个专业队员
(注:以上都是假设)
可以增加比赛的观赏程度~~~~·tonguetonguetongue:P:D

呵呵~~~~游戏规则最终由组委会确定!

还是那句话:大家玩得开心就好!

欢迎嫣然和单一男孩组队加入!希望能有多点专业级和专业退役级选手来参与.他们的加入将会剌激我们的水平提高.我们不会吝啬奖品的(虽然我们只能拿出很微薄的奖品).
对于两栖与运动网的比赛.因为是多达十来人的队伍.仅有一到两个专业队员其优势不会强到哪里去.我个人觉得两栖当时的比赛组织得并不好.没把自己的所有优势队员集中起来.有点轻敌,败就难免了.到了现在,运动网经过一段时间的刻苦训练.其短距离项目上对两栖已经逐步具有优势.两栖如果不再进行练兵的话.将来还是不会进步而是退步的.
昨天我们在华侨城测试.华侨城的一个老职工(大约五十岁)的50米蛙仅用了39秒多.这个事实说明:业余选手也一样可以通过训练提高自己的水平的.(我敢说那些专业运动员,只要主项不是蛙的.这个成绩他们未必就胜了去).

旧帖 2004-09-20 16:45:50
Post #28
回复: 回复: 回复: 2004水上趣味运动会《裁判 ...

十 三 离线 十 三
蓝蓝的海 wrote:

昨天我们在华侨城测试.华侨城的一个老职工(大约五十岁)的50米蛙仅用了39秒多.这个事实说明:业余选手也一样可以通过训练提高自己的水平的.(我敢说那些专业运动员,只要主项不是蛙的.这个成绩他们未必就胜了去).

哇~~~厉害~~~高手!!

记得冬泳我努力训练的时候,50米蛙泳跳水出发测试最好成绩是41秒?现在很久不训练了,估计又回到45秒左右啦!
看来同志还需努力啊~~~

----------------------------------------
自游自在十三少
学无止境  泳无止境

旧帖 2004-09-20 23:31:01
Post #29

蓝蓝的海 离线 蓝蓝的海 建议总裁判长将50米自或50米蛙改成三个网,每队十人出战,检验各网平均训练水平.如何?

旧帖 2004-09-21 08:38:58
Post #30

十 三 离线 十 三 支持政委的建议!

再建议:
三、三网友谊赛  
每网各出一个代表队,暂以两栖一队、南山队、运动网一队代之。  

参赛形式:集体项目,4人出赛,3GG1MM,4×50米自由泳接力。  
  规则:(1)跳水出发,男女参赛顺序不限

增加:4×50米蛙泳接力,3GG1MM

自游自在十三少
学无止境  泳无止境

旧帖 2004-09-21 09:22:04
Post #31

外星人 离线 外星人 报名当裁判。
坚决不用黑哨。我弄个红的来。
呵呵!

时间用来流浪,生命用来遗忘,身体用来享乐,心灵用来歌唱。

旧帖 2004-09-21 10:13:22
Post #32

野渡吾人 离线 野渡吾人 看来三个网比赛的气氛很浓啊。

可以考虑增加项目!

野渡无人我自逍遥

旧帖 2004-09-21 10:49:40
Post #33

廖霏 离线 廖霏 支持。我报名啦啦队。

但是很抱歉,我没有去过,不知道究竟是在莲花二村哪里?:(

唉,不知道签啥。。。

旧帖 2004-09-21 11:37:29
Post #34

廖霏 wrote:
支持。我报名啦啦队。

但是很抱歉,我没有去过,不知道究竟是在莲花二村哪里?:(

建议先报名裁判组,如果人满再考虑啦啦队。
莲花二村在深圳市住宅局,到那里一问就知道了。原来还有个莲花二村的游泳召集帖。上面讲得很清楚了。

旧帖 2004-09-21 12:06:45
Post #35

野渡吾人 离线 野渡吾人 1、廖菲,要做裁判,请悄悄话告诉我联系方式

2、去莲花二村的地图已帖在首帖,请查看!

野渡无人我自逍遥

旧帖 2004-09-21 14:10:54
Post #36
回复: 回复: 回复: 2004水上趣味运动会《裁判 ...

廖霏 离线 廖霏
蓝蓝的海 wrote:

建议先报名裁判组,如果人满再考虑啦啦队。
莲花二村在深圳市住宅局,到那里一问就知道了。原来还有个莲花二村的游泳召集帖。上面讲得很清楚了。

本来很想问你深圳市住宅局在哪里,但怕你骂我笨,我还是打160算了。

我不知道裁判都要懂些什么,如果没有什么技术上的要求,我听从组织安排。

是不是还要自己带口哨,我记得我有两个,要不要都带上?

唉,不知道签啥。。。

旧帖 2004-09-21 14:35:04
Post #37

野渡吾人 离线 野渡吾人 裁判用的纸、笔、档板、哨子秒表统一配备,不用个人准备!

你做预备裁判吧,作作巡线什么的!可以来回溜达!

野渡无人我自逍遥

旧帖 2004-09-21 14:42:09
Post #38

廖霏 离线 廖霏
野渡吾人 wrote:
你做预备裁判吧,作作巡线什么的!可以来回溜达!

来回溜达我喜欢~还可以偷看SGG和PLMM。那就这么定了。:)

唉,不知道签啥。。。

旧帖 2004-09-21 15:22:09
Post #39

月 离线
廖霏 wrote:
来回溜达我喜欢~。:)

阿哦,这么热闹,没有别的安排就去凑凑黑哨巡线落水者之类的wink
月 于 2004-09-21 15:25:19 编辑

旧帖 2004-09-22 15:52:23
Post #40

越吹越胀 离线 越吹越胀 几天没上来好热闹哇!

好活动强烈支持.

24日出差去北京, 只能兴叹了!

好想参加!disapprovedisapprovedisapprove

身体是革命的本钱

旧帖 2004-09-23 12:18:13
Post #41

野渡吾人 离线 野渡吾人 各组队目前报名情况:

0、两栖一队
SARY、空中巴士、清风竹影、逆鱼儿(MM)  

1、两栖文化宫队

现暂定二队:领队水缘  
一队:有用教练、周山至水、大大的军、子宴(MM)  
二队:象牙黑、浪里个浪、金海滩、加菲(MM)  
水牛、、水虫、一直晴天后备队员  

2、福田区委队

9月23日更新版:  
OLDBUG + 守护神 + QOHOO + CD + (奶瓶 + 花丽鼠)  
专职领队:桉  

3、悠游网队  

向组织报告今天议定的悠泳深水特区俱乐部组队方案:  
下列人员组队:  
一队:烧劈柴的鱼雷,巡洋舰,Tigerhu,懒懒鱼(MM)  
二队:张山,汗湿,大侠,肥皂MM (MM)
三队:水中漂,悠客,CY,YOIUME(MM)  

4北大医院队、
贾少微、 胡金森、 刘铮、 周美慧(MM)

5、运动网队

自游自在版一队:秀川(MM)、路客、晴朗、魔鬼鱼

自游自在版二队:原上(MM)、NEMO、来过、阿伦

自游自在版三队:APPLE(MM)、X狼、蚊子、两万

7、野战排队:探索者、蛊惑狼、樱鹉螺、一树寒梅(MM)
野渡吾人 于 2004-09-25 15:44:16 编辑

野渡无人我自逍遥

旧帖 2004-09-23 12:31:11
Post #42

野渡吾人 离线 野渡吾人 chong !
野渡吾人 于 2004-09-23 13:08:25 编辑

野渡无人我自逍遥

旧帖 2004-09-23 12:55:05
Post #43

大大的军 离线 大大的军 [quote]野渡吾人 wrote:
各组队目前报名情况:

1、文化宫队

一队:有用教练、密码、大大的军、子宴  
二队:象牙黑、浪里个浪、金海滩、 (缺一MM)
周山至水、水虫后备队员  

怎么文化宫队水缘、磨菇、加菲等不参赛?严重降低队伍的综合实力嘛。。。
大大的军 于 2004-09-23 12:55:48 编辑

当我哭着自己没鞋穿的时候,却发现还有人没有脚——珍惜幸福

旧帖 2004-09-23 15:12:23
Post #44

大大的军 wrote:
[quote]野渡吾人 wrote:
各组队目前报名情况:

1、文化宫队

一队:有用教练、密码、大大的军、子宴  
二队:象牙黑、浪里个浪、金海滩、 (缺一MM)
周山至水、水虫后备队员  

怎么文化宫队水缘、磨菇、加菲等不参赛?严重降低队伍的综合实力嘛。。。

水缘、磨菇、加菲、子宴、我爱冬天、枕流漱石都是两栖中有实力的MM队员!

旧帖 2004-09-23 23:01:04
Post #45

蓝蓝的海 离线 蓝蓝的海 刚看完最新更新帖,还要补充一下,本次活动悠泳网有四队参加.

旧帖 2004-09-23 23:32:11
Post #46

水煮拉 离线 水煮拉 9月26日,深圳地区天气预报:最高温度30°C,最低温度25°C,晴间多云。

水煮天地间,笑语神鬼迹……闻香而动,食得是福……

旧帖 2004-09-23 23:37:22
Post #47

水煮拉 wrote:
9月26日,深圳地区天气预报:最高温度30°C,最低温度25°C,晴间多云。

谢谢天气官的及时报道.

旧帖 2004-09-24 00:27:03
Post #48

野渡吾人 离线 野渡吾人
水煮拉 wrote:
9月26日,深圳地区天气预报:最高温度30°C,最低温度25°C,晴间多云。

好天气,我们的活动要风雨无阻!

另外请大家熟读游戏规则,掌握主动,请队由相互转告。26日比赛现场各项目开始时只会作简要说明。

如果你了违反规则,被裁判记个零分,那可就拖团队后腿了!谨记谨记!

野渡无人我自逍遥

旧帖 2004-09-24 15:28:43
Post #49
回复: 趣味运动会《裁判、组队》报名截止提醒!

五脚星 离线 五脚星 报名裁判或服务后勤或替补或打杂......,都行!

旧帖 2004-09-24 15:35:29
Post #50
回复: 回复: 趣味运动会《裁判、组队》报名截止 ...

五脚星 wrote:
报名裁判或服务后勤或替补或打杂......,都行!

五脚星是个不可多得的裁判人材.

» 论坛 » 游泳 » 其它 » 趣味运动会《裁判、组队》期待明年赛事更精彩! 50

邀请xuliang1215参加此活动