主题位置 游泳 / 深圳 » 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2
旧帖 2012-05-30 22:17:38
Post #556
Re: 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来 ...

sportykelly 离线 sportykelly

Re: 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来 ...

西兰花 wrote:
本周五晚有人去宝体室内么?

你确定会来吗?请发召集吧,我可以明天发飞信进行通知。

----------------------------------------
人生无常

旧帖 2012-05-30 22:18:59
Post #557

sportykelly 离线 sportykelly
馨平 wrote:
我想加入周四深圳湾游泳的队伍,但明晚我不能确定是否要加班哟。如能去我是否要提前给Chris电话?

一定要的。不管加班与否,请一定在六点半之前给他电话,因为他一旦进了游泳池就没法接听电话了。

----------------------------------------
人生无常

旧帖 2012-05-31 10:14:29
Post #558

Chris2den 离线 Chris2den
Chris2den wrote:
2012年第18次游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年5月31日(周四)下午19:10游至闭馆(闭馆时间:20:45)

活动地点:深圳湾体育馆室内游泳馆

票价:35元/位(押金 50元)

召集人:Chris  GG

联系电话:13928,456,464

多谢校长同志抬举,欢迎新老同学同游smile

××××××××××××××
早上匆忙,手机落家里了。各位新老同学,请直接到第五泳道集合,先到先等。有什么疑问,可以联系Kelly校长big smile
我带纯白色泳帽,上面有凸凹小点。今晚会稍晚点到,应该在7:30之前。

下水先游3000米 -- Chris
宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

旧帖 2012-05-31 11:30:59
Post #559

静安别墅 离线 静安别墅
早上匆忙,手机落家里了。各位新老同学,请直接到第五泳道集合,先到先等。有什么疑问,可以联系Kelly校长big smile
我带纯白色泳帽,上面有凸凹小点。今晚会稍晚点到,应该在7:30之前。

Chris, 看样子今晚找你游泳的人会比较多。我如果先到就先去浅水区或者第五泳道游一会儿,如果你还有时间,我就找你教我自由泳如何?望老师不吝赐教哈。对了,我是Rachel, 昨天终于注册上磨房了。smile

旧帖 2012-05-31 12:12:05
Post #560
Re: 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴 ...

水驴 离线 水驴 友情提醒第一次去深圳湾的同学,那里要求必须带泳帽才可以入场。

...

旧帖 2012-05-31 12:42:36
Post #561

馨平 离线 馨平
水驴 wrote:
友情提醒第一次去深圳湾的同学,那里要求必须带泳帽才可以入场。

谢谢提醒。深圳湾是直接买票就进场呢?还是要办个游泳证?车停哪里最好呢?
已带好了行头,今晚准备去。

旧帖 2012-05-31 13:06:50
Post #562

馨平 wrote:
谢谢提醒。深圳湾是直接买票就进场呢?还是要办个游泳证?车停哪里最好呢?
已带好了行头,今晚准备去。

我代为回答一下: 直接买票,押金50领取衣柜钥匙。不用办游泳证。北门那里停车免费,其他地方就不清楚了。

旧帖 2012-05-31 13:38:32
Post #563
Re: 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴 ...

西兰花 离线 西兰花 2012年第19次游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年6月1日(周五)下午19:00游至闭馆(闭馆时间:20:45)

活动地点:宝安室内游泳馆

票价:35元/位(押金 20元)

召集人:西兰花

联系电话:135549  66109

上次加班没去成,这次如果再让我加班,我周六加好了.请校长代为通知.谢!

旧帖 2012-05-31 13:58:44
Post #564

jackyzengsz 离线 jackyzengsz 刚看特区报,深圳湾抽检不合格,细菌和聊素超

快乐生活,快乐工作!

旧帖 2012-05-31 16:36:58
Post #565

hey99 离线 hey99 楼上的。。呃。。个人觉得深圳湾的还是不错的,夏天人多水质是没有冬天好的。

只会蛙泳不会踩水不敢进深水池的菜鸟向校长报到~~
今天也想去找CHRIS,好想和Rachel一起学自由泳啊~~CHRIS老师开个小班一起教吧,我们会努力加油学习的!!~~(老师您不要来太晚啊,怕等不到你就跑了~嘻嘻~)

旧帖 2012-05-31 16:50:39
Post #566

hey99 离线 hey99
林子酒吧 wrote:
时间:5月 27日(周 日)07点30分开始---9.30结束
地点:宝体室外池(一直听说免米,挨个叫上去游一把)
召集人:林子酒吧
电话:1361285一三七六

我只能说:被你骗了~~clown

旧帖 2012-05-31 16:59:49
Post #567

水驴 离线 水驴 估计今晚第五道要爆满

...

旧帖 2012-05-31 17:08:04
Post #568

hey99 离线 hey99 不会的啦,我还是会乖乖呆在浅水池的,只是想过去打个招呼~~老师们不要嫌弃菜鸟们哦~~

旧帖 2012-05-31 17:14:25
Post #569

林子酒吧 离线 林子酒吧
hey99 wrote:
我只能说:被你骗了~~clown

怎讲???我到了才知道要买票滴。那天,我是电话约上校长,小李。等同学。你没有电话通知我你要来参加活动吧!我不骗人。。。有时候会晃悠下老同学。big smile

用一年的兴趣,坚持!下海了………

旧帖 2012-05-31 17:19:08
Post #570

hey99 离线 hey99
林子酒吧 wrote:
怎讲???我到了才知道要买票滴。那天,我是电话约上校长,小李。等同学。你没有电话通知我你要来参加活动吧!我不骗人。。。有时候会晃悠下老同学。big smile

开玩笑啦,没责备你的意思了。
是因为看到你发召集贴,就约了朋友起了个大早去,然后跑过去要买票就算了,人也太多了,(室外池男厕那边好象臭臭的~)后来就没游了~~
等我学会踩水不会淹S,再去宝体3米池游吧。嘻嘻~~

旧帖 2012-05-31 17:37:15
Post #571

林子酒吧 离线 林子酒吧 hey99新同学说被我骗了,,,,林子不知道问题出在那里了?补上星期天的作业,话说星期天的早上,我7.10就到了宝体室外池,然后看到通知说(星期六,星期天要收米了,直前我木有去,只是听说,,,)我就给LOCOSW电话,因我们前晚就约好了,接着给小李电话,小李也是前一天约好了,小李接到我电话吓一跳,说闹铃没有响。。。赶紧起床出发,校长我也是约好了,我还特别说校长还久没有见想你了,校长才答应来了!!!校长还整了早茶节目,,牛奶G来电话说近来老感冒。就过来活动活动,大概8.30分,我们游泳活动比赛,我用力过猛,脚有拉伤的历史,上去休息了。等我出来的时候,LOCOSW说校长他们也不游了,在门口集合去喝早茶,(这个时候,我给一K校同学通了个电话,看了下时间是8.45)接着FB了一整天!!!(与主题无关就不水了)

旧帖 2012-05-31 17:41:31
Post #572

开玩笑啦,没责备你的意思了。
是因为看到你发召集贴,就约了朋友起了个大早去,然后跑过去要买票就算了,人也太多了,(室外池男厕那边好象臭臭的~)后来就没游了~~
等我学会踩水不会淹S,再去宝体3米池游吧。嘻嘻~~

吓。。。你可以先电话下呀。那天校长也在,你在现场应该看到4.5道的游泳接力赛。。。。。big smile没事,

旧帖 2012-05-31 17:43:01
Post #573

水驴 wrote:
估计今晚第五道要爆满

big smile,,,校长不去,就一定不会爆满!!!

旧帖 2012-05-31 21:34:16
Post #574

hey99 离线 hey99 今天总算成功会师CHRIS哥哥,CHRIS非常友好耐心。。嘻嘻~~
另外:一起遇到的蛇口那位美女,洗澡出来我就认不出你了,真不好意思,还说带你坐公交车的。有204路到蛇口。
hey99 于 2012-05-31 22:16:11 编辑

旧帖 2012-05-31 23:11:28
Post #575

LucosW 离线 LucosW
西兰花 wrote:
2012年第19次游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年6月1日(周五)下午19:00游至闭馆(闭馆时间:20:45)

活动地点:宝安室内游泳馆

票价:35元/位(押金 20元)

召集人:西兰花

联系电话:135549  66109

上次加班没去成,这次如果再让我加班,我周六加好了.请校长代为通知.谢!

游完了能不能组织到坪洲站附近去FB???

旧帖 2012-06-01 09:17:12
Post #576

老崔PAUL 离线 老崔PAUL 2012深水公开水域系列活动---6月2日周六惠州红花湖 见313楼
http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=301635&extra=&page=1

南极游 ---- 深圳出发 18 天 (含阿根廷、乌拉圭、纽约)
http://www.doyouhike.net/forum/globe/2614124,0,0,0.html
走进非洲 - 肯尼亚、坦桑尼亚游记
http://www.doyouhike.net/forum/globe/2577991,0,0,0.html
中东 地中海 热气球 滑翔伞

旧帖 2012-06-01 10:18:45
Post #577

我是无崖子 离线 我是无崖子 今早宝体平均一条道至少18个人。。。

往事若能下酒,回忆便是一场宿醉

旧帖 2012-06-01 10:24:05
Post #578

今天总算成功会师CHRIS哥哥,CHRIS非常友好耐心。。嘻嘻~~
另外:一起遇到的蛇口那位美女,洗澡出来我就认不出你了,真不好意思,还说带你坐公交车的。有204路到蛇口。

嫉妒死了,我昨天7点到场,想着Chris不会那么早到,深水池第五泳道人又多,我就先去浅水区了,结果一直张望都找不到Chris校长----最后只好灰溜溜先撤了。sad

话说昨天的水又浅又冷哈。

旧帖 2012-06-01 11:02:19
Post #579

紫色百合 离线 紫色百合 不懂游泳,求教

阳光下灿烂,风雨中奔跑,不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁

旧帖 2012-06-01 11:15:23
Post #580

Chris2den 离线 Chris2den
2012年第18次游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年5月31日(周四)下午19:10游至闭馆(闭馆时间:20:45)

活动地点:深圳湾体育馆室内游泳馆

票价:35元/位(押金 50元)

召集人:Chris  GG

联系电话:13928,456,464

多谢校长同志抬举,欢迎新老同学同游smile

有作业一篇。
今天到场7:20,进场发现泳池有点怪,下水才知道原来是水浅了,水线软塌在水面上。虽然水浅了,不过水质却有所提升,隐约看到50米的人影。
到场同学有: 水驴,馨平,飞飞,Hey99,Pony,乐观,还有帅哥字母同学(字母一串,读不出也记不住,哈哈 )。另外3莉同学临时有事没来,Rachel同学也没看到。水驴说5道会被挤满,我看也差不多了了。
不过Hey99和Pony只会蛙泳,而不会踩水,不敢在深水中间游。我只好拉他们到9道游,也教了下踩水。我想如果校长在最好了,能踩出99种花来。飞飞同学倒是在中间游,不过属于能省就省的悠扬慢飞型。馨平蛙泳有的很好,自由泳也挺标准,未来高手的说。
乐观和水驴走的较早,剩下都坚持到最后。
最后隆重推荐本次最佳自由泳高高手:字母同学。昨晚实测速度是43',如果状态好的话应该能突破40'。各位需要提高自由泳的话,可以跟他交流一下big smile
期待下次活动blush

下水先游3000米 -- Chris
宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

» 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2

邀请xuliang1215参加此活动