主题位置 游泳 / 深圳 » 论坛 » 游泳 » 桉记--下地插秧碰到男社员
旧帖 2006-05-18 12:11:49
Post #26
回复: 桉记--中共福田区委好人多

拍子 离线 拍子

革命总有人牺牲的,小心败类,混入我们纯洁的革命队伍里来。

旧帖 2006-05-18 14:41:37
Post #27
回复: 回复: 桉记--中共福田区委好人多

桉 离线
拍子 wrote:
革命总有人牺牲的,小心败类,混入我们纯洁的革命队伍里来。

败类俺大概能猜得到big smile不过谁牺牲了就不好猜了shocked

表扬小丫批改作业非常认真,答复小丫和迷迷:那天去的MM只有4个,小妖、霜花、发艮梦的女孩和俺,都还不是很熟悉,不熟还是不敢乱开玩笑的!smile不过俺也明白,要做广告的不是这些到场的,而是某些未到场的,广告要做,但绝不是HARD SELL,等俺想个好主意哦big smile

回老爷的话,俺还有个日本名字,叫打翻醋坛子,所以想要俺入黑门,请先把别的奶奶都赶跑wink你自个儿掂量着办big smile

旧帖 2006-05-18 21:17:00
Post #28
桉记--中共福田区委好人多

糊涂小丫 离线 糊涂小丫
贪玩的小妖 wrote:

同意虫子的意见~~
传说虫子会做单皮奶,现又闻小丫会做双皮奶,看来偶又有口福了,卡卡~~

小丫的双皮奶是虫子传授D

可怜俺家的小白鼠,当时吃了好些颜色不对劲的双皮奶

----------------------------------------
春赏百花秋望月,夏叹凉风冬听雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

旧帖 2006-05-18 21:59:08
Post #29

tracy_zheng 离线 tracy_zheng 桉MM,终于忍不住了,滔滔江水啊.....
我是不会舍下福田区委这个快乐老家滴big smile
下礼拜就去蹭卡,FBcool

----------------------------------------
分开旅行

旧帖 2006-05-18 22:46:32
Post #30

量子观察员 离线 量子观察员 桉这篇作业字数比她在磨房灌得所有水加起来还要多二十八倍半,对于一个元老级人物来说,不容易啊不容易!十年不开张,开张吃十年啊!cool

梦里不知身是客

旧帖 2006-05-19 03:06:09
Post #31

护法 离线 护法 山大王 不要把你上次告诉我的原因又那么小声的告诉大家呀

呵呵,想要嫁出去的GG赶快来区委组织活动啊。  

简单幸福的快乐

旧帖 2006-05-19 03:07:56
Post #32

护法 离线 护法 楼主这么说来,那天台风咱偷懒,没有去区委,是咱们的N大损失啊。。

简单幸福的快乐

旧帖 2006-05-19 10:06:57
Post #33

苹果虫cc 离线 苹果虫cc 顶一下区委的作业吧

品三国,吃PIZZA

旧帖 2006-05-19 11:02:53
Post #34

桉 离线
量子观察员 wrote:
桉这篇作业字数比她在磨房灌得所有水加起来还要多二十八倍半,对于一个元老级人物来说,不容易啊不容易!十年不开张,开张吃十年啊!cool

元老?不如说是骨灰!dead珍珠把俺家吹开一条缝,俺就爬出来看看wink

你老人家啥时候来啊,俺下一篇《嫁不过的GG》主角征集中big smile

白担了个本月轮值领导的衔,活儿都山大王干了,你不干点啥惊天地泣鬼神的事来都对不住大家evil

旧帖 2006-05-20 09:29:33
Post #35

糊涂小丫 离线 糊涂小丫 今年量子还没来当一回领导呢!多可惜啊,量子的招牌笑容曾经惹多少GG心动啊!

桉早上开车时梦游的行为要批评哦!

春赏百花秋望月,夏叹凉风冬听雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

旧帖 2006-05-20 09:39:02
Post #36

遮日 离线 遮日 媒婆哇~~活活

小时侯/过一年就象过了一辈子/长大后/过一辈子就象过了一年

旧帖 2006-05-20 11:57:10
Post #37

风雨伊人 离线 风雨伊人 期待桉的下一次开张!big smile

旧帖 2006-05-20 13:36:38
Post #38

大东 离线 大东
量子观察员 wrote:
桉这篇作业字数比她在磨房灌得所有水加起来还要多二十八倍半,对于一个元老级人物来说,不容易啊不容易!十年不开张,开张吃十年啊!cool

有道理!!!书记就要给组织带个好头么?

旧帖 2006-05-20 13:46:56
Post #39

量子观察员 离线 量子观察员
风雨伊人 wrote:
期待桉的下一次开张!big smile

伊人:桉绝对是嫁得过的人,我愿意再等十年。
桉:风雨苍黄五十年,为伊消得人憔悴。

梦里不知身是客

旧帖 2006-05-20 14:11:00
Post #40

苹果虫cc 离线 苹果虫cc cool昨天去区委瞧瞧,哇塞,人还真多,久未露面的量子同学也出现了,还不知时机地出现在偶伸手可及的范围,于是,偶一伸胳膊,把量子同学请回水里cool

品三国,吃PIZZA

旧帖 2006-05-20 15:27:34
Post #41

cherry_zhang 离线 cherry_zhang 热烈赞成桉的说法,区委的确好人多啊。昨天是我的区委第一游,深刻感受到区委的驴子都是好同志啊,让我这条菜鱼终于找到了组织。

先说说我昨天的感受吧。

我一下班就迫不及待的收拾好东西跳上车,直奔区委。上了车,心情很兴奋啊,终于去学游泳了,想了几十年的事情终于有行动了。大家可别笑哦,真的是想了几十年哦,但每每想有行动时都因为对水的恐惧而以打退堂鼓告终。今年终于下定决心要在这个夏天学会游泳,不能再做旱鸭了。我就这样一边幻想着在水里悠游的美景,一边期待着快点到区委。可惜堵塞的车子跟不上我幻想的翅膀啊,晃晃悠悠1个多小时才到达区委。

远远的看见四五个人围桌而坐,我心里猜应该就是区委的各位领导了。因为是第一次来,谁都不认识,还是拿出手机一拨,果然那边山大王就发话了。

领了卡,换好泳衣到池边一看,人还挺多的,虽然我一个都不认识,但看到那么多“相约同游”的帽子还是感觉挺亲切的。下到水里,第一个感觉就是:好冷啊!不过既来之则安之,怎么着也得泡泡水吧。

山大王教练看我趴在池边不敢动,就教我先学“漂”。练习了几次,总算感觉到身体好像浮起来了的感觉,激动啊,万里长征终于迈出了第一步。还没窃喜完呢,就发现山大王教练已经不见影了。这可怎么办呢,其他教练我又不认识,不好意思去请教。唉,抓瞎啊,只好继续在边上练“漂”,好在一会儿,山大王教练又出现了,而且介绍了大东教练给我认识。总算山大王有点良心,没把我撇在一边不管,呵呵,我在这里先谢了。

可是山大王给我介绍的这个大东教练忙着教别的PLMM,不理我,呜呜,好伤心啊。没办法,只好继续在边上练习“漂”。终于等到大东教练有空,才发现还有我这个好徒弟在苦练呢。跟大东教练的学习生涯正式开始了。

我要在这里向各位菜鱼们特别推荐大东教练,他比较有耐心,跟在他后面学,不会那么紧张,会慢慢减少对水的恐惧。虽然我仍然是1米都游不到,但是已经不像一开始那么怕水了,这一点大东教练功不可没啊。

不过我还是很郁闷啊,大东教练虽然教的很卖力,可是我总是不得要领。特别是那个蹬腿的动作总是学不会。呜呜,沮丧啊,是不是我太苯了呢,应该也不会啊,看来还需要多多练习啊。大东教练可要很有耐心,可别就这样把我逐出师门哦。

好了,不罗嗦了,我要去练习蹬腿动作了,最后在这里好好谢谢区委的各位领导和教练,特别是山大王和大东教练,你们辛苦了。

天高海阔任我游

旧帖 2006-05-20 18:47:27
Post #42

大东 离线 大东
cherry_zhang wrote:
好了,不罗嗦了,我要去练习蹬腿动作了,最后在这里好好谢谢区委的各位领导和教练,特别是山大王和大东教练,你们辛苦了。

呵呵!这句话很中听。
说真格的在区委这个驴池中我的游泳技巧能算个中等就不错了。虽然游泳一般,但是教会别人的游泳还是没问题的?另外,如果能教会几个秤砣学会游泳也算是一种成就。况且本教练就是责任心强!要不怎么活着累呢?
下面这是阳达的贴,关于理论知识不用说了很详细,如果能把上里面的内容背下来,游泳的时候好好体会,5次一定能游20米。
http://www.doyouhike.net/forum/191228,0,0,1.html

旧帖 2006-05-20 21:52:33
Post #43
回复: 回复: 回复: 桉记--中共福田区委好人多

象牙黑 离线 象牙黑 [quote]桉 wrote:

你老人家啥时候来啊,俺下一篇《嫁不过的GG》主角征集中big smile

安儿!blushblushblush帮我看看我嫁不嫁得过啊!big smilebig smile:D

旧帖 2006-05-21 12:23:24
Post #44

dreaming girl 离线 dreaming girl shockedshocked
呵呵,才发现这里面居然还有人提到偶我呢。。。。
桉MM,你作业写得还真不错啊。

借个地方顺便感谢一下大东那天送我到车站哈
顺便这周二教教我好不,昨天去文化宫游了,霜花没陪我去,一个人在那里苦苦挣扎还是挣扎不出个所以然来。。

Not all dreams come true, but keep on dreaming.

旧帖 2006-05-23 11:21:52
Post #45
回复: 桉记--区委训练营之敷衍了事版

桉 离线 抱歉,这几天状态不是很好,作业迟了,也只能敷衍了事了disapprove

“蓝天白云,感谢珍珠!”
“百爪挠心,春心萌动?”
“非春心萌动,实春心常动也!”
——这是桉和小丫之间的对话。

天气不错,的确蓝天白云,不过晚上却没有繁星扰眼,骗不了小妖,也骗不得自己sad

来的人不少,大多是新人,不过一来二去的也有了几张熟面孔,教练之如大东、一驴、子昭、外星人教得都很认真,有你们区委何其幸也!学生之如小红帽、小小、爱运动,好象还有谁,记不清了,学得都很认真。不过程度各有不同,单就学漂来讲,小小掌握得好一些,水感不错;爱运动的问题在于有对水的恐惧感,其实没关系的,你屏住呼吸呛不到水,自然放松,很容易就浮起来了。给新人一句鼓励的话:蠢笨如桉,也可以在第五或第六次完成了50米的初级目标,你又有什么不可以呢?!blush

外星人张罗PK,加州不在,山人1挑8,败下阵来,能看出来山人不在状态,从去年夏泳快结束的时候他就不在状态smile

量子三催四请之后也终于冒头了,他指出了桉高昂的头要低下,山人说桉要夹腿,待俺慢慢揣摩吧!

年纪大了,就是怀旧!blush不过怀旧的不是俺一个,有一个MM也在怀念一位高大威猛的、今年尚未露面的GGbig smile

旧帖 2006-05-23 13:09:08
Post #46
回复: 回复: 桉记--区委训练营之敷衍了事版

苹果虫cc 离线 苹果虫cc [quote]桉 wrote:
“蓝天白云,感谢珍珠!”
“百爪挠心,春心萌动?”
“非春心萌动,实春心常动也!”
——这是桉和小丫之间的对话。

年纪大了,就是怀旧!blush不过怀旧的不是俺一个,有一个MM也在怀念一位高大威猛的、今年尚未露面的GGbig smile  

非也非也,那个GG已来游过起码一次,只是你们不常参加活动,没遇见罢了
亏了吧?亏大了吧?winkwinkwink;)
苹果虫cc 于 2006-05-23 13:09:28 编辑

品三国,吃PIZZA

旧帖 2006-05-23 14:25:13
Post #47
回复: 桉记--区委训练营之敷衍了事版

桉 离线 亏了,亏了!big smile在名单里看到了wink

想在周末出去走走,听小妖说金水湾退潮时居然还能捡到青口,不知有没有也想去走走的?或者阿婆湾也是一个不错的选择?
桉 于 2006-05-23 15:14:53 编辑

旧帖 2006-05-23 17:05:01
Post #48
回复: 回复: 桉记--区委训练营之敷衍了事版

cherry_zhang 离线 cherry_zhang 不过程度各有不同,单就学漂来讲,小小掌握得好一些,水感不错;

呵呵,是在夸偶吗?还是区委还有另外一个“小小”。

天高海阔任我游

旧帖 2006-05-24 10:26:58
Post #49
回复: 桉记--周末活动计划(同小丫)

桉 离线 我只知道一个小小,应该就是你吧shocked一起FB帮师傅买饭的那个乖乖MM?smile

旧帖 2006-05-24 10:29:40
Post #50
回复: 桉记--周末活动计划(同小丫)

cherry_zhang 离线 cherry_zhang 呵呵,那就是偶了哦。谢谢夸奖。

天高海阔任我游

» 论坛 » 游泳 » 桉记--下地插秧碰到男社员

邀请xuliang1215参加此活动