主题位置 游泳 / 上海 » 论坛 » 游泳 » (AA相约)游泳小分队之同济深度游 (18号上午9:30同济大学游泳馆)
旧帖 2014-08-31 23:47:05
Post #384
Re:(AA相约)游泳小分队之同济深度游 (9号上午11:30同济大学 ...

云Amy 离线 云Amy

Re:(AA相约)游泳小分队之同济深度游 (9号上午11:30同济大学 ...

不会也游起来

旧帖 2014-09-01 12:22:09
Post #385
Re: (AA相约)游泳小分队之同济深度游 (9号上午11: ...

暮霭 离线 暮霭 无比想念啊

旧帖 2014-10-31 13:55:39
Post #386
Re: (AA相约)游泳小分队之同济深度游 (1号上午10: ...

盈盈~ 离线 盈盈~ 上周末游泳:云影,123,晴朗,盈盈。
本周六10点进场,想去的跟帖报名,首次参加1F必读哦
有个游泳讨论组,可以加游过泳的同学Q,再啦进来哈

----------------------------------------
那一天,
我闭目在经殿的香雾中,
蓦然听见,
你诵经的真言……

那一月,
我转动所有的经筒,
不为超度,
只为触摸你的指尖……

那一年,
我磕长头匍匐在山路,
不为觐见,
只为贴着你的温暖……

那一世,
转山转水转佛塔,
不为修来世,
只为途中与你相见……

旧帖 2014-10-31 14:24:43
Post #387
Re: (AA相约)游泳小分队之同济深度游 (1号上午10: ...

beni 离线 beni 娘娘出山,还有晴朗都已经2500米了啊,被甩开差距了。

旧帖 2014-10-31 14:38:48
Post #388

Qinglang 离线 Qinglang 哈哈, 明天继续跟上. 目标: 自由泳50米.big smile

旧帖 2014-10-31 16:14:13
Post #389

wjjsky123 离线 wjjsky123 肉支

旧帖 2014-11-13 21:32:00
Post #390
Re:(AA相约)游泳小分队之同济深度游 (1号上午10:00同济大学 ...

云Amy 离线 云Amy 这周六继续继续clownclownclown

旧帖 2014-12-12 12:30:05
Post #391

xinyih 离线 xinyih 现在还有活动吗?

----------------------------------------
因为生命清净庄严,所以我们更应该活色生香得活着,这才是最好的烟火人间。
Life is a long run: with good quality and with a negative split! Finish Strong!

旧帖 2014-12-12 21:09:09
Post #392

盈盈~ 离线 盈盈~
xinyih wrote:
现在还有活动吗?

最近貌似大家都比较忙,你可以加入讨论组,有时大家会现在组内约伴。

那一天,
我闭目在经殿的香雾中,
蓦然听见,
你诵经的真言……

那一月,
我转动所有的经筒,
不为超度,
只为触摸你的指尖……

那一年,
我磕长头匍匐在山路,
不为觐见,
只为贴着你的温暖……

那一世,
转山转水转佛塔,
不为修来世,
只为途中与你相见……

旧帖 2015-04-16 23:34:00
Post #393
Re: (AA相约)游泳小分队之同济深度游 (18号上午9: ...

盈盈~ 离线 盈盈~ (AA相约)游泳小分队之同济深度游 (18号上午9:30同济大学游泳馆)碰头

那一天,
我闭目在经殿的香雾中,
蓦然听见,
你诵经的真言……

那一月,
我转动所有的经筒,
不为超度,
只为触摸你的指尖……

那一年,
我磕长头匍匐在山路,
不为觐见,
只为贴着你的温暖……

那一世,
转山转水转佛塔,
不为修来世,
只为途中与你相见……

旧帖 2015-04-17 11:08:53
Post #394
Re: (AA相约)游泳小分队之同济深度游 (18号上午9: ...

梅江游子 离线 梅江游子 顶起来,都沉下去了big smile,该去游了

说走就走,走吧!走在路上!

旧帖 2015-04-17 15:05:16
Post #395

小岛居民 离线 小岛居民 已经不知道怎么游了,忘光了

旧帖 2015-04-17 22:34:03
Post #396

wjjsky123 离线 wjjsky123 肉支3千米

旧帖 2015-04-23 16:34:59
Post #397

萍水清 离线 萍水清 想参加,请问怎么加入讨论组?

对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多。慨当以慷,忧思难忘。何以解忧,唯有杜康。

» 论坛 » 游泳 » (AA相约)游泳小分队之同济深度游 (18号上午9:30同济大学游泳馆)

邀请xuliang1215参加此活动