主题位置 游泳 / 深圳 / 一路同行 » 论坛 » 游泳 » 免费福田区机关游泳场游泳10.12-10.14 [活动]
« Prev12Next »
旧帖 2014-10-11 09:55:56
Post #1
免费福田区机关游泳场游泳10.12-10.14

zyfen081 离线 zyfen081

app

活动已关闭

2014.10.12--2014.10.14在石厦北二街,福田区机关游泳场(地铁石厦A出口向左300左右)
需要带的道具是:泳衣、眼镜、帽子、毛巾、沐浴露、洗发水、锁头一把
免费游泳,门票帮刷月卡,有跟上的同学,请及时提前与我联系哦。
时间是
2014-10-12 周日 上午 下午 晚上
2014-10-13 周一晚上
2014-10-14 周二晚上
请尽量带上自己的朋友,至少2人一组,安全至上!
本人只负责免费刷卡,提供免费游泳名额,谢谢。。。
[报名方式】报名发悄悄提供以下资料:ID/联系电话/真实姓名/性别/紧急联系电话/紧急联系人/游泳经验/游泳装备情况/个人保险情况/是否有不适合参加游泳活动的病史(重要)tongue接受+1,+2,+....+N报名,谢谢:)接收到悄悄话资料后视同报名完成,没有接收到悄悄话告知个人情况将不被确认

【免责声明】:
本活动只为约伴爬山;闲游和游泳,并且是非赢利性质,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责 。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动其它队友, 活动中个人如有意外召集者不承担任何责任。 如有意外情况发生,领队以及各队员须尽力救助,不承当意外风险的后果和责任。以上作为强制性要求,参加者视同默认。
注:不排除因天气变化、道路损坏而放弃行程的可能, 如因外力原因取消召集,将尽快在本论坛通告,敬请留意!

已确认参加 4 人 (参加上限 16 人)
发起人 zyfen081 MM 发起人 2014-10-11 09:55:56
已确认 猴吉 GG 福利活动 成员 2014-10-11 16:45:24
已确认 磨房湘H GG 多谢福利,周日下午 成员 2014-10-11 17:50:11
已确认 吴生 GG 成员 2014-10-11 22:44:49
 请前往新版进行操作: http://mf.zaitu.cn/event/yueban/detail/4420271

----------------------------------------
让我们快乐出行,愉快路途!
我的平安人身险 保险单号:P050400012601003(年年续交中)

旧帖 2014-10-11 11:31:15
Post #2
Re: 免费福田区机关游泳场游泳10.12-10.14

白头佬 离线 白头佬 smile

----------------------------------------
原谅别人=放过自己

旧帖 2014-10-11 11:58:27
Post #3

春之 离线 春之 呵呵,去围观。

润之.

旧帖 2014-10-11 14:14:08
Post #4

过去游泳还是泡澡?来吧。。。春之 wrote:
呵呵,去围观。

我的平安人身险 保险单号:P050400012601003(年年续交中)

旧帖 2014-10-11 16:52:34
Post #5

猴吉 离线 猴吉 好福利 。具体什么时间啊?

旧帖 2014-10-11 17:00:46
Post #6

猴吉 wrote:
你自己选时间和我确定哦好福利 。具体什么时间啊?

旧帖 2014-10-11 17:35:38
Post #7

肺鱼 离线 肺鱼 远了点,如果周日中午有一起FB饭吃就OK了。

~~~≈≈≈≈≌山水同行≌≈≈≈~~~

旧帖 2014-10-11 18:19:56
Post #8
re:免费福田区机关游泳场游泳10.12-10.14

些些 离线 些些 弱弱的问一句 菜菜鸟能参加么。。我想学

旧帖 2014-10-11 19:43:47
Post #9

猴吉 离线 猴吉
zyfen081 wrote:

周二晚上去,几点集合?

旧帖 2014-10-11 20:27:46
Post #10

肺鱼 wrote:
远了点,如果周日中午有一起FB饭吃就OK了。

可以过来啊

旧帖 2014-10-11 20:28:37
Post #11

猴吉 wrote:
[quote=zyfen081]

周二晚上去,几点集合?

[/quote]18.30--22.00游泳时间~你几点到??

旧帖 2014-10-11 20:29:20
Post #12

些些 wrote:
弱弱的问一句 菜菜鸟能参加么。。我想学
  有很多高手~到了努力向她们主动学习~可以的!

旧帖 2014-10-11 20:36:40
Post #13

zyfen081 离线 zyfen081 游泳馆的游泳时间是6.15---8.15     15.30----17.30      18.30---22.00     大家记得安排好时间~提前预约人数和时间~我好安排足够的游泳卡……

旧帖 2014-10-11 20:44:38
Post #14

中国厨娘 离线 中国厨娘
游泳馆的游泳时间是6.15---8.15     15.30----17.30      18.30---22.00     大家记得安排好时间~提前预约人数和时间~我好安排足够的游泳卡……

早上6点才看到,我们早上去

开心快乐的融入在驴群里,你6毛,我6毛,大家就能一块二了!

旧帖 2014-10-11 21:32:48
Post #15

zznlcc 离线 zznlcc 明天下午有去的?

旧帖 2014-10-11 22:38:44
Post #16

春之 离线 春之 明天上午去参加'发现深圳'的?下午去围观smile

润之.

旧帖 2014-10-11 23:02:06
Post #17

yyscf 离线 yyscf
游泳馆的游泳时间是6.15---8.15     15.30----17.30      18.30---22.00     大家记得安排好时间~提前预约人数和时间~我好安排足够的游泳卡……

妹子好人啊,离得很近,但明天要去发现深圳活动。

旧帖 2014-10-12 00:31:49
Post #18

中国厨娘 wrote:
早上6点才看到,我们早上去

明天早上吗

旧帖 2014-10-12 00:32:46
Post #19

zznlcc wrote:
明天下午有去的?

可以去:我过来给你们刷卡

旧帖 2014-10-12 00:38:01
Post #20

春之 wrote:
明天上午去参加'发现深圳'的?下午去围观smile

可以哦

旧帖 2014-10-12 00:38:49
Post #21

zyfen081 离线 zyfen081 手机怎么确认报名呢?

旧帖 2014-10-12 11:24:03
Post #22

zyfen081 离线 zyfen081 全部确认发悄悄话滴孩子

旧帖 2014-10-12 11:38:02
Post #23

zznlcc wrote:
明天下午有去的?

去吗?

旧帖 2014-10-12 17:57:18
Post #24

会拉磨的石头 离线 会拉磨的石头 我报名了,怎么不给我确认呢?还需要什么吗?

旧帖 2014-10-12 19:00:48
Post #25

会拉磨的石头 离线 会拉磨的石头 什么时间可选?怎么没人理我

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 游泳 » 免费福田区机关游泳场游泳10.12-10.14 [活动]