主题位置 冰雪运动 / 深圳 » 论坛 » 冰雪运动 » 深圳喜欢滑雪,能滑黑道或有志于滑黑道以上级别的雪友,来跟帖认识一下吧
旧帖 2016-11-21 16:17:45
Post #53
Re: 深圳喜欢滑雪,能滑黑道或有志于滑黑道以上级 ...

lindenxie11 离线 lindenxie11

小心翼翼 wrote:
完全白板选手来说,去哪都一样,前几次教练钱不要省,最好一对一,很快上手,欧洲太贵,白板选手去浪费啦,这跟买以苹果手机就打个电话发个短讯一样,钱多去看风景的不用在乎,毕竟我最想区的下一站也是三峡谷,落差超过一千五百米以上的雪场总是在诱惑人的,还有体能肯定不够用,估计新手三天就没电啦

谢谢意见!想去欧洲完全是因为过年时机票便宜(搞不好会便宜过北方)。打算10来天,7天呆雪场,3-4天找个小镇呆呆。。重点是我老板是那边人,这两年工作表现也好吧,上次老板过来时问了一些关于滑雪的事,老板说可以提供所有装备!查了一下教学费,不管是瑞士还是奥地利都好贵啊。一对一贵到哭!!

我是完完全全的白板,从来没有接触过滑雪。。

旧帖 2016-11-22 16:27:52
Post #54

cheer98 离线 cheer98
贱人 wrote:
春节期间会在二世谷,留寿都等地,有机会可以偶遇,另外长野,新泻,岩手等地的雪场也不错啊,比北海道便宜多了

又是错过啊错过啊错过哈~~~~silly

----------------------------------------
我是飞鱼在天……跑马、潜水、单板滑雪……2017年端午SIPADAN潜水,9月法国,国庆也许美帝,2018年春节挪威看极光……

旧帖 2016-11-23 09:04:28
Post #55

贱人 离线 贱人
cheer98 wrote:
又是错过啊错过啊错过哈~~~~

下次记得要跟叔叔混

----------------------------------------
寡人有疾

旧帖 2016-12-22 00:42:53
Post #56
深圳喜欢滑雪,能滑黑道或有志于滑黑道以上级别的雪友,来跟 ...

小马哥2099 离线 小马哥2099
lisa-lyv wrote:
楼主应该建一个群,今年没有找到小伙伴,长白山,松花湖都没有双十一抢购!同在深圳的,真的好难找到滑雪的

旧帖 2016-12-22 00:45:49
Post #57
深圳喜欢滑雪,能滑黑道或有志于滑黑道以上级别的雪友,来跟 ...

小马哥2099 离线 小马哥2099 刚喜欢上白色鸦片,求认识深圳的滑雪爱好者一起本地交流!

旧帖 2016-12-22 01:22:21
Post #58

lisa-lyv wrote:
楼主应该建一个群,今年没有找到小伙伴,长白山,松花湖都没有双十一抢购!同在深圳的,真的好难找到滑雪的

旧帖 2016-12-22 01:22:58
Post #59

小马哥2099 wrote:

深圳有滑雪群吗

旧帖 2016-12-22 20:43:13
Post #60

dozojg 离线 dozojg 最近打算去崇礼体验滑雪,基本是白目,上面的朋友都去哪里啊,可以一起去

酉卒

旧帖 2017-01-10 14:51:52
Post #61

金牛座 离线 金牛座
小心翼翼 wrote:
国内所有黑道没压力,在深圳太憋屈啦,每年最多四五次,每次都山长水远,每年刚进状态雪季就结束啦,最早在亚布力,也去过北大湖,后来去崇礼,前几年加拿大十年签开始惠斯勒,班夫,十几个小时飞机太折磨人啦,去年去啦二世谷,对深圳来说,雪场质量,性价比,距离最佳选择,对从雪道滑行到野雪粉雪都充分满足,以后基本首选,还有就是同好者在深圳太少,能一起滑道外的就更少,每年这个时候开始挠墙,闹心

重回磨房啦憋的

跳下去绝不是终点

旧帖 2017-01-10 16:46:27
Post #62

倪子-妮子 离线 倪子-妮子 滑雪小白一个,想学滑雪(单板),各位大神有没有教练和雪场的推荐,目前人在深圳

旧帖 2017-01-11 09:26:38
Post #63

贱人 离线 贱人
倪子-妮子 wrote:
滑雪小白一个,想学滑雪(单板),各位大神有没有教练和雪场的推荐,目前人在深圳

个人建议:去吉林的三大雪场和河北崇礼的几大雪场,虽然新手在哪里学都可以,但是合格的教练不是哪里都有。单板看起简单,朋友带一带摔一摔就会了,不过要是对未来的滑行有要求,另外不想走歪路的话,还是要请教练,而且一开始就要高级教练。

寡人有疾

旧帖 2017-11-20 12:21:23
Post #64

喵的一声 离线 喵的一声
贱人 wrote:
个人建议:去吉林的三大雪场和河北崇礼的几大雪场,虽然新手在哪里学都可以,但是合格的教练不是哪里都有。单板看起简单,朋友带一带摔一摔就会了,不过要是对未来的滑行有要求,另外不想走歪路的话,还是要请教练,而且一开始就要高级教练。

请问吉林三大雪场是松花湖、北大壶和万达长白山吗?计划12月去东北学习滑雪,在深圳真的是千里迢迢呀。

用买一间厕所的钱,换世界不同的风景

旧帖 2017-11-25 18:56:47
Post #65

luyingjie0570 离线 luyingjie0570
喵的一声 wrote:
请问吉林三大雪场是松花湖、北大壶和万达长白山吗?计划12月去东北学习滑雪,在深圳真的是千里迢迢呀。

我12月去新疆,有兴趣吗

旧帖 2018-09-30 16:55:10
Post #66

doublehhh 离线 doublehhh 深圳好远啊江浙沪有人吗~
黑道没问题,刷山爱好者。 
我也在冰雪运动刚刚po了一个帖子。

旧帖 2019-01-21 18:03:06
Post #67

fran1986 离线 fran1986
贱人 wrote:
下次记得要跟叔叔混

深圳新入滑雪坑,目前也主要滑日本,可以上中级道但是有点虚,求带玩

旧帖 2019-02-19 16:32:29
Post #68

南泽晓岱 离线 南泽晓岱 菜鸟前来报到,请各位前辈多多指教!

用车轮丈量每一寸土地!
用心灵体验每一页生活!

旧帖 2019-05-12 00:10:36
Post #69

张坡 离线 张坡
小静儿小静儿 wrote:
我是武汉的,想结伴滑雪,最好还有其他的本地玩法,求指教

我是武汉的,这两年常去崇礼。不过总是一个人。省内神农架已经没兴趣了

旧帖 2019-05-12 00:11:33
Post #70

张坡 离线 张坡
贱人 wrote:
个人观点,一般这种雪场碰到下雪雪况还可以,但是雪道设计,缆车运营都很烂,因为缺乏足够的专业客人,所以雪具更烂,教练水平就不说了,如果只是想感受一下是可以的,想真正学滑雪还是不建议去,我个人是没找到神农架有缆车的信息,如果只靠魔毯拖欠啥的,运力太差,消耗很多时间在排队。

» 论坛 » 冰雪运动 » 深圳喜欢滑雪,能滑黑道或有志于滑黑道以上级别的雪友,来跟帖认识一下吧

邀请xuliang1215参加此活动