主题位置 深圳 / 山野 / 休闲 / 安全回家 » 论坛 » 安全回家 » 失联女登山者疑似找到,默哀,一路走好!
旧帖 2015-07-22 09:47:32
Post #1
失联女登山者疑似找到,默哀,一路走好!

心海凌波 离线 心海凌波

失联女登山者疑似找到,默哀,一路走好!

失联女登山者:毕敏仪,女,22岁,身高167,长发,白色T恤,黑色半身长裙,白鞋,双肩包!20日早上11.30从广州独自来登梧桐山,下午5.44分该女孩打110报警迷路,但说不清自己位置,卫星定位其手机20日晚22时左右最后在梧桐山往盐田方向出现。有线索提供请打110,或者15818585346黄俊义,13710117981敏仪妈,谢谢!深圳公安局山地救援队蓝天救援队已经介入,请帮忙转发或者此时间段内有见到此人的,请提供相关线索,谢谢!!

附救援队的备勤记录:
 7月20号毕敏仪一个人11点30分梧桐山大门爬山,14:30到小梧桐,17:40事主打110报迷路,19:00-22:48分电话
通没有人接。22:48分后电话关机。白色T恤,黑色半身长裙,白鞋,双肩包!最后  手机定位20号22时左右在恩上村。

心海凌波 于 2015-07-24 15:15:37 编辑

----------------------------------------
AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2015-07-22 10:16:04
Post #2
Re: 寻 失联女登山者 ,于7月20日梧桐山失联

走进新疆 离线 走进新疆 但愿没事,祈祷

----------------------------------------
天堂很远,新疆很近。

旧帖 2015-07-22 10:54:15
Post #3

yomiy225 离线 yomiy225 愿她平安,一切安好

你若安好,便是晴天!

旧帖 2015-07-22 11:14:56
Post #4

L-Dan 离线 L-Dan 祈祷,愿好~

愿你与这个世界温暖相拥~~ 爱笑的女孩运气不会差

旧帖 2015-07-22 11:26:42
Post #5

huancrazy 离线 huancrazy 没有相片吗?有相片的话好找线索!

狂欢芳年,破碎只在那一刹那。

旧帖 2015-07-22 11:42:55
Post #6

板煮 离线 板煮
心海凌波 wrote:
附救援队的备勤记录:
 7月20号毕敏仪一个人11点30分梧桐山大门爬山,14:30到小梧桐,17:40事主打110报迷路,19:00-22:48分电话
通没有人接。22:48分后电话关机。白色T恤,黑色半身长裙,白鞋,双肩包!最后  手机定位20号22时左右在恩上村。

来自Q群聊天---
放大声
最大声了
A(报警的):喂,你好,我想问下在梧桐山这里迷路了怎么办
B(接警的):现在山上吗
A:对啊,我在山上,然后走着走着它就丢瀑布里去了
B:现在在梧桐山哪里啊
A:估计是中间吧
A:哦,不是,刚刚还看到三千米 ,估计现在两千多
B::是梧桐山上的两千多米吗
A:啊
B:两千多米的地方吗
。。。。(听不清)
B:你在梧桐山哪个位置啊
A:我现在上不了网,我也不确定我在哪里
B:你一个人在爬山吗?
A:对啊。。。
B:你从哪里上山的
A:我从正门那边上山,然后从另外一边下来
B:你在哪里上山的,正门是哪里
A:就梧桐山那个下车的,然后再直走的那个正门的
B:那个门,那个地址在哪里的
A:我当时坐211那路车。。。那个最后终点站下车的,下梧桐山这边。。。。我只知道搭211那个
A:要不我搜一下好不好,我有一个记录的
B:那你查清楚再打过来啊
A:好好好

________________________________________________________________________________

17:40分,迷路?
该时刻走在台阶的可能性很低,因为她能从梧桐山的西边走到东边,估计大部分是走台阶到达迷路点。如果是在恩上村,估计误入恩上村附近的土路,然后往盐田方向....

旧帖 2015-07-22 12:11:11
Post #7

小小考拉 离线 小小考拉 希望没事,哎!

旧帖 2015-07-22 14:25:27
Post #8

志友 离线 志友 不知道现在进展如何?已经这么长时间也没有消息,祈祷平安!!!

地平线上有你最美的风景…………

旧帖 2015-07-22 16:35:23
Post #9
寻 失联女登山者 ,于7月20日梧桐山失联

此间乐 离线 此间乐 应该发动盐田那边的驴友下班去找找

在人人害我,我害人人的社会里才需要一个人人为我,我为人人的梦

旧帖 2015-07-22 17:29:19
Post #10

可乐777 离线 可乐777 愿她平安,一切安好 !
异地单独来深户外 不提倡。
建议参加深圳有组织的活动。
这样安全保障些。
或者 确实不想集体活动。。最好详细咨询当地户外强驴!

再不走就老啦.老了就走不动啦.
2015.9.30-2015.10.6   广州-斯里兰卡(安全归来)
2013.12.13-2013.12.15 香港-清迈(安全归来)
2014.2.3-2014.02.08 香港-胡志明市-河内-下龙湾(安全归来)
2014 香港-普吉-香港(计划之中)

旧帖 2015-07-22 18:17:56
Post #11

苏-27 离线 苏-27 有没有最新消息,人找到没有?

旧帖 2015-07-22 18:55:44
Post #12

李天富 离线 李天富 祈祷!建议链接到休闲版和山野版!

欢迎加入【自由的心】圈子http://www.doyouhike.net/group/21715/1/

旧帖 2015-07-22 19:09:43
Post #13

沃云 离线 沃云 梧桐山面积不大,如果体能好或方向感好,应该能走得下来。
祈祷平安!

生命在于折腾!

旧帖 2015-07-22 22:36:02
Post #14

苏-27 离线 苏-27 刚看了公共频道新闻,今天山地救援队也上山了。

旧帖 2015-07-22 22:37:06
Post #15

苏-27 离线 苏-27
沃云 wrote:
梧桐山面积不大,如果体能好或方向感好,应该能走得下来。
祈祷平安!

她是第一次到深圳,也是第一次去梧桐山。

旧帖 2015-07-22 23:24:24
Post #16

灰狼G 离线 灰狼G 希望平安回家。

旧帖 2015-07-22 23:29:34
Post #17

May(思语) 离线 May(思语) 希望平安回家

喜欢简单,简单喜欢!

旧帖 2015-07-22 23:32:36
Post #18

听雨i漫步 离线 听雨i漫步 雨越下越大,人还没找到。祈祷!

旧帖 2015-07-22 23:51:56
Post #19

山胡椒 离线 山胡椒 那女孩找到没有?祝福!

旧帖 2015-07-22 23:52:48
Post #20

山胡椒 离线 山胡椒 那女孩找到没有?祝福!

旧帖 2015-07-22 23:52:59
Post #21

山胡椒 离线 山胡椒
山胡椒 wrote:
那女孩找到没有?祝福!

旧帖 2015-07-23 00:18:09
Post #22

幸福已打烊 离线 幸福已打烊 希望一切平安! 姑娘如果可以,不要旅行!旅游吧

其实我也很害怕,让时间来说真话!

旧帖 2015-07-23 00:45:47
Post #23

淡定的舒克 离线 淡定的舒克 我找了好久 刚 从 山上 下来 雨太大了但愿她没事

旧帖 2015-07-23 09:08:12
Post #24

心海凌波 离线 心海凌波 目前还没有新的好的消息,祈祷平安!

旧帖 2015-07-23 09:12:44
Post #25

心海凌波 离线 心海凌波
淡定的舒克 wrote:
我找了好久 刚 从 山上 下来 雨太大了但愿她没事

向每一位参与搜寻人员表示致敬,你们辛苦了!!

» 论坛 » 安全回家 » 失联女登山者疑似找到,默哀,一路走好!

邀请xuliang1215参加此活动