旧帖 2015-05-05 17:36:27
Post #51
Re: 深圳驴友又出事了,1死7伤

皮特刘 离线 皮特刘

安全第一,大家注意安全!

旧帖 2015-05-05 19:06:23
Post #52

andyxue 离线 andyxue
阿了 wrote:
请对自己说的话负责,不要误导舆论,我跟过他们出行,每次都买保险,这次也买保险了
愿逝者安息,生者坚强,伤者复原!

不知道你什么时候跟的,我问过几个新人,根本没有人提保险这回事,这次跟的只是费用问题就够了,问要个费用清单,当着管理说退群就退群了,我以无力评价

旧帖 2015-05-05 22:06:19
Post #53
深圳驴友又出事了,1死7伤

光头傻佬 离线 光头傻佬 原逝者安息,伤者早日康复!伤者在医院,保险公司去哪儿了???

----------------------------------------
一不小心,又肥了十多斤。

旧帖 2015-05-06 01:11:34
Post #54

西岸农民 离线 西岸农民 事情都发生了,只能说原逝者安息,伤者早日康复!其它事情不想作评论了

----------------------------------------
低碳生活从我做起。

旧帖 2015-05-06 07:15:53
Post #55

未央哥 离线 未央哥 阿了

天灾很可怕,比天灾更可怕的是漠视生命,政府和景区的不作为,已经让我们失去了一个小伙伴,虽然我不认识,但同样是珍贵的生命。不要在乱造谣言,诋毁别人并不显得你有多高大。

明仔骑长途日行500KM,几个车友赞助一两百,有什么错?他一天只花费随身携带的十几块钱,剩下的钱买特产给车友一起品尝,你能做到么?
他带车友骑行5、600KM安全回家过年,你做了什么?
他带领车友骑行2200KM安全达到拉萨,并安全返回深圳,你又做到了什么?
有个车友意外受伤,他免费接送一个月做理疗,请问你又做到了什么?

这次意外实属天灾,,失去一个队友的悲痛,还有3个队友重病看护着,却因为没钱继续治疗,医院催钱,政府撒手,景区推卸责任,5000块打发所有人,一切都黯淡无助时,他日夜操劳联系记者,媒体曝光,给政府施压,今天终于有进展,旅游局要求景区负责重病队员的治疗费用,请问,你又能做到吗?

明仔他是一个人,一个普通人,有血有肉,但是这次表现绝对显得他的坚强和伟大,作为和明队同骑过西藏的队友,我强烈鄙视这些造谣的人,不管你出于什么用心,我们失去一个队友已经很悲痛了,绝对不允许你乱箭伤人,请管好自己的嘴巴。

以下这这次意外的最新进展
http://news.ycwb.com/2015-05/05/content_20162927.htm#0-qzone-1-46753-d020d2d2a4e8d1a374a433f596ad1440

伟大,请问你今年贵庚啊?你是有多缺爱多缺偶像多缺一个生命的支柱与灯塔啊?拿人钱财与人消灾你懂吗?没有金刚钻就不要揽磁器活你听说过吗?不跟你扯远了,你就直接告诉我们,这活动是AA的还是盈利的,收了钱到底有没给队员买保险,买的什么险

人在旅途 哥在未央

旧帖 2015-05-06 09:19:37
Post #56

小沈 离线 小沈 关注

旧帖 2015-05-06 09:23:11
Post #57

zzx933 离线 zzx933
阿了 wrote:
天灾很可怕,比天灾更可怕的是漠视生命,政府和景区的不作为,已经让我们失去了一个小伙伴,虽然我不认识,但同样是珍贵的生命。不要在乱造谣言,诋毁别人并不显得你有多高大。

明仔骑长途日行500KM,几个车友赞助一两百,有什么错?他一天只花费随身携带的十几块钱,剩下的钱买特产给车友一起品尝,你能做到么?
他带车友骑行5、600KM安全回家过年,你做了什么?
他带领车友骑行2200KM安全达到拉萨,并安全返回深圳,你又做到了什么?
有个车友意外受伤,他免费接送一个月做理疗,请问你又做到了什么?

这次意外实属天灾,,失去一个队友的悲痛,还有3个队友重病看护着,却因为没钱继续治疗,医院催钱,政府撒手,景区推卸责任,5000块打发所有人,一切都黯淡无助时,他日夜操劳联系记者,媒体曝光,给政府施压,今天终于有进展,旅游局要求景区负责重病队员的治疗费用,请问,你又能做到吗?

明仔他是一个人,一个普通人,有血有肉,但是这次表现绝对显得他的坚强和伟大,作为和明队同骑过西藏的队友,我强烈鄙视这些造谣的人,不管你出于什么用心,我们失去一个队友已经很悲痛了,绝对不允许你乱箭伤人,请管好自己的嘴巴。

以下这这次意外的最新进展
http://news.ycwb.com/2015-05/05/content_20162927.htm#0-qzone-1-46753-d020d2d2a4e8d1a374a433f596ad1440

去西藏,是不是好人跟这次事件有关系吗?好人不会犯错吗?打个比方:好人杀人了,是犯罪么?
这次带队50人,商业模式,次要责任跑不掉的。不正视问题,还想解决问题?建议:善后处理,准备好各种材料,随时做好打官司的准备。

热爱户外,健康户外,安全户外!

旧帖 2015-05-06 09:25:57
Post #58

一介车夫 离线 一介车夫 无耻的当地景区和旅游局!仅仅是承诺垫付医药费!垫付是什么意思?

宅还是户外?这是个问题!

旧帖 2015-05-06 09:50:20
Post #59

光头傻佬 离线 光头傻佬
阿了 wrote:
请对自己说的话负责,不要误导舆论,我跟过他们出行,每次都买保险,这次也买保险了
愿逝者安息,生者坚强,伤者复原!

既然买了保险,现在不要说谁的责任,先找保险公司救死扶伤为上策。

一不小心,又肥了十多斤。

旧帖 2015-05-06 10:09:35
Post #60

阿了 离线 阿了
光头傻佬 wrote:
既然买了保险,现在不要说谁的责任,先找保险公司救死扶伤为上策。

是的,对我们这些局外人来说, 当务之急是希望救死扶伤为上策

旧帖 2015-05-06 10:12:35
Post #61

阿了 离线 阿了
未央哥 wrote:
阿了

伟大,请问你今年贵庚啊?你是有多缺爱多缺偶像多缺一个生命的支柱与灯塔啊?拿人钱财与人消灾你懂吗?没有金刚钻就不要揽磁器活你听说过吗?不跟你扯远了,你就直接告诉我们,这活动是AA的还是盈利的,收了钱到底有没给队员买保险,买的什么险

感谢您对我的关心,我这不缺爱不缺偶像。这次活动我没有参加,所以你的问题不能回答,至于其它,感谢提醒,但是不能因为一次天灾,就完全否认一个人。

如果一个人和你骑车三四年了,那么你至少了解他的为人吧,如果你们一起经历了骑行西藏,同风雨共患难,我记得在折多山雨雪中,他用绳子拉着一名队友爬了8公里到拔4298米的山顶,你怎么看。然后你发现他现在被别人恶语重伤,你会只保持沉默吗?
阿了 于 2015-05-06 10:53:23 编辑

旧帖 2015-05-06 10:20:14
Post #62

狼骑士 离线 狼骑士 这件事也快一个星期了吧 应该也可以找保险公司理赔了吧 为什么还没见提到这事

以车为伴,以车为居!让我们共同建设单车新世界!!

旧帖 2015-05-06 10:55:20
Post #63

阿了 离线 阿了 轻伤者昨晚转回深圳治疗了,3位重伤者还在粤北医院,继续关注,下午去看望。伤者都得到有效治疗了,愿他们早日康复。

旧帖 2015-05-06 11:19:57
Post #64

panan5 离线 panan5
一介车夫 wrote:
无耻的当地景区和旅游局!仅仅是承诺垫付医药费!垫付是什么意思?

你想怎么样?
难道要政府和景区全额支付医疗费?承担全部责任?这恐怕你说了不算,政府说了不算,法院说了才算。

人家不是已经表示垫付了吗,意思就是钱我先给了,先救人,等以后法院判决下来,大家再按比例赔偿,有什么不对的呢

单纯骑车

旧帖 2015-05-06 12:54:07
Post #65

豆dou 离线 豆dou 户外有风险,照顾好各自。

旅途如人生,重要的不是目的和风景,而是一路与谁相伴。

旧帖 2015-05-06 13:21:20
Post #66

草源狼 离线 草源狼 生者坚强

棋锚    既是以前的   草源狼

旧帖 2015-05-06 14:23:01
Post #67
Re:深圳驴友又出事了,1死7伤

我太白 离线 我太白 正面应对,勇于承担,积极处理。也希望大家不要在这里相互起哄,多少年了,磨房的气氛还是改不掉。

旧帖 2015-05-06 20:57:25
Post #68

阿了 离线 阿了 下午去医院见到伤者了,三人恢复良好,还在粤北医院的三位重伤者有一人醒了,两人还未醒,愿早日醒来,愿伤者们全都早日康复。

旧帖 2015-05-06 21:08:54
Post #69

我是金猪 离线 我是金猪 哎,还是有很多疏忽的地方。

安全出行,休闲健康!

旧帖 2015-05-06 21:55:04
Post #70

大平 离线 大平 默哀~~~~~~~~~~

旧帖 2015-05-07 09:26:59
Post #71

一介车夫 离线 一介车夫
panan5 wrote:
你想怎么样?
难道要政府和景区全额支付医疗费?承担全部责任?这恐怕你说了不算,政府说了不算,法院说了才算。

人家不是已经表示垫付了吗,意思就是钱我先给了,先救人,等以后法院判决下来,大家再按比例赔偿,有什么不对的呢

比如客人去正在合法营业的餐厅吃饭,由于地滑导致客人摔倒,难道不是餐厅负全责支付伤者医疗费用么?
你看过各大媒体报道没有
他们是在伤者强烈要求下舆论关注下才勉强垫付医疗费用
起码的人道主义精神都没有

宅还是户外?这是个问题!

旧帖 2015-05-07 09:47:08
Post #72

panan5 离线 panan5
一介车夫 wrote:
 比如客人去正在合法营业的餐厅吃饭,由于地滑导致客人摔倒,难道不是餐厅负全责支付伤者医疗费用么?
你看过各大媒体报道没有
他们是在伤者强烈要求下舆论关注下才勉强垫付医疗费用
起码的人道主义精神都没有

你举的这个例子,赔偿扯皮的一大把,很多都是法院判决以后才赔偿。
因为客人在餐厅滑倒滑倒,并不是说餐厅就一定有责任。
可以是客人自已故意,也可以是餐厅地面湿滑。
不管媒体怎么说,现在政府已经垫付了医疗费,你再说没有人道主义精神就说不过去了

单纯骑车

旧帖 2015-05-07 19:29:39
Post #73

狼骑士 离线 狼骑士 送的那十万保险去那了 从一开始就没提到那保险的事

以车为伴,以车为居!让我们共同建设单车新世界!!

旧帖 2015-05-11 17:13:51
Post #74

panan5 离线 panan5 现在领队在要捐款呢

单纯骑车

旧帖 2015-05-14 16:48:00
Post #75

煙花三月 离线 煙花三月 沒有下文了?法院判決呢?

韶關本地好像很少弄出這樣大的傷亡,還是下面城市能量大啊。

» 论坛 » 安全回家 » 深圳驴友又出事了,1死7伤

邀请xuliang1215参加此活动