主题位置 异域之旅 / 成都 / 自驾之路 / 长假远行 » 论坛 » 驴光掠影 » 冰火之旅—冰岛环岛(自驾)、格陵兰攻略及美景!(29页看火山喷发 ... 399
旧帖 2009-10-12 00:15:49
Post #131
Re: 冰火之旅—冰岛、格陵兰游记和攻略!(不断更 ...

相桦 离线 相桦

馨平 wrote:
相桦,那张我们自驾用的地图比我 post#5 上的“冰”地图真实多了,到处都下载不到完整的冰岛地图,你这张补充上来真是太好了。smile

谢谢,我本来想更详细的介绍,但月底要考试sadsad纠结着。。。。结果啥事都没做好,郁闷blush
不给我布置点作业我会偷懒噢tonguetongue

旧帖 2009-10-12 13:47:06
Post #132
Re: 冰火之旅—冰岛、格陵兰游记和攻略!(不断更新中)

夜狐 离线 夜狐 胸地在这顶你一下,害我中午都没休息,太诱人的PP加流水帐,把我这个月的粮票都给你,我要饭去,记得下次带上我,P颠P颠跟你跑

旧帖 2009-10-12 13:47:10
Post #133
Re: 冰火之旅—冰岛、格陵兰游记和攻略!(不断更新中)

神舟0号 离线 神舟0号 精彩的行程,分享中......

----------------------------------------
☆ ☆ ☆ ☆ ☆

旧帖 2009-10-12 14:09:45
Post #134

相桦 离线 相桦
夜狐 wrote:
胸地在这顶你一下,害我中午都没休息,太诱人的PP加流水帐,把我这个月的粮票都给你,我要饭去,记得下次带上我,P颠P颠跟你跑

作揖谢过smilesmile这里“有酒有肉有活动”常来逛逛wink

旧帖 2009-10-12 16:25:32
Post #135

馨平 离线 馨平
夜狐 wrote:
胸地在这顶你一下,害我中午都没休息,太诱人的PP加流水帐,把我这个月的粮票都给你,我要饭去,记得下次带上我,P颠P颠跟你跑

值得!欢迎加入我们的“娘子军”,这年头“党代表”太少了,你得做好“一拖五以上”的准备呢,不过要多挣表现多交粮哟big smilebig smile

----------------------------------------
游记:澳洲房车自驾、耶路撒冷的另一道风景、爱上希腊、冰火之旅游记

旧帖 2009-10-12 17:14:35
Post #137

雄驴 离线 雄驴
相桦 wrote:
作揖谢过smilesmile这里“有酒有肉有活动”常来逛逛wink

俺刚从法国驻广州领事馆“消签”回来。尽管麻烦了一点,但俺要做一个守法、讲信用的好市民!嘻嘻嘻。。。。也为俺以后出行的申根签证提供良好的信誉!给广大的外交官们留下好印象。
  “消签”这是我又学到的一个新名词!在8月份拿到法签时,在雀跃的同时,我清楚地看到,护照上注明:“回国后请携护照到法国驻广州领事馆签证处报到”。最后期限:2009年11月27日。当时我觉得好象挺麻烦的,但这个念头很快就打消了;其实“消签”非常简单,只要你本人(一定要本人亲自到场)拿护照、身份证向领事馆的工作人员出示即可。她会在你护照上盖章,并注明“消签”的日期。
   离开时,我顺口帮你问了领事馆的工作人员,我说:“我们那个相桦姐姐不来消签行不行啊???”她说:“可以啊!只要她以后不来我们这里申根签证就可以啊。。。。。”
   相桦姐姐,这趟“广州之旅”俺是帮不了你了!嘻嘻嘻。。。
   对了,这次“消签”不是在上次申领签证的中智法签公司,而是在法国驻广州领事馆,办公地点在中智法签公司斜对面国际大酒店8楼,中智法签公司下来过个天桥就到了。

俺期待法国驻深圳领事馆早日诞生!!!那时俺们再一起雀跃吧!嘻嘻嘻。。。。。
雄驴 于 2009-10-12 17:35:05 编辑

开心过好每一天
我的户外、旅行生活:http://www.douban.com/photos/album/44596793/

http://user.qzone.qq.com/237928190/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh

旧帖 2009-10-12 22:49:04
Post #138

闻闻 离线 闻闻
雄驴 wrote:

欢迎枫叶红了光临我们寒舍。我当时在火山口一路狂奔了一圈,出了一身热汗,那种感觉很爽!!!
我当时也想飞身下到火山口去探个究竟???但又怕伙伴们等得太久,只好作罢。其实看火山口最精彩的是乘坐飞机俯瞰,从高空俯瞰下来一定很壮观、很精彩!!!我当时在火山口就看到有小飞机在上空盘旋,我想一定来看火山口的。

精彩啊!文字和照片!继续,继续......

旧帖 2009-10-12 23:34:16
Post #139

馨平 离线 馨平 雄驴现在好可怜哟,断顿了,正在等救济粮呢?怎么办呢?难得要熬到下个月了?好多人还等着看他的游记呢big smile
怎么“省”粮,可以问我哟。big smile

游记:澳洲房车自驾、耶路撒冷的另一道风景、爱上希腊、冰火之旅游记

旧帖 2009-10-13 09:17:22
Post #140

雄驴 离线 雄驴
馨平 wrote:
雄驴现在好可怜哟,断顿了,正在等救济粮呢?怎么办呢?难得要熬到下个月了?好多人还等着看他的游记呢big smile

请教了很多“砖”家!发现是由于自己在处理图片时,未将图片的“压缩率”调至适当。造成照片文件过大,上传照片时,把俺的口粮吃光disapprovedisapprovedisapprove
现在只有2个解决的方法;1、穿别人的马甲继续发帖。2、等下个月的口粮。
大家就流流口水等一等吧!下个月给你们奉上一个饕餮盛宴!

开心过好每一天
我的户外、旅行生活:http://www.douban.com/photos/album/44596793/

http://user.qzone.qq.com/237928190/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh

旧帖 2009-10-13 09:23:05
Post #141

雄驴 离线 雄驴
闻闻 wrote:
精彩啊!文字和照片!继续,继续......

挖!!!大美人闻闻小姐光临我们寒舍,真是蓬荜生辉啊!开心、馨平、相桦快出来迎接啊big smilecoolsmile

开心过好每一天

旧帖 2009-10-13 09:31:37
Post #142

健康開心 离线 健康開心 看把我们的雄驴乐坏了!! smilebig smile
放心,有好的东西,姐姐们一定留给雄驴的!big smilecool

旧帖 2009-10-13 12:59:07
Post #143

健康開心 离线 健康開心 都回来快一个月啦,我还要劳烦馨平把钱退给这个,还给那个,辛苦啦!big smile 我明白要求别人的帮忙不应该是理所当然的,所以非常感谢你!kisses

回想起来,这次出游,如果不是有馨平在深圳那里逐个把 哥本哈根, 冰岛 的机票买齐了,而且为了帮我把钱汇集起来订酒店啊,订车啊一事,又要悄悄这个,悄悄那个; 找不到了, 又要发短信给那个,给这个的;仍没反应的,又要匆匆忙忙得跟进,解释, 想起这些繁复,锁碎, 而且是吃力不讨好的事情,如果没有你在那里努力, 我可能早已急死,早已疯掉啦!tongue 非常谢谢!shy

没办法嘛,能者多劳啊!! 哈哈big smile 讽刺的是,经过一路相处,我可是发现我们队里的人,藏龙卧虎的,大有人在哦!什么时候轮到你 跟我 成为能者呢?!!big smile顶多, 我们只是个笨人, 是那一种 “精人出口,笨人出手”的笨人!!! 哈哈:Dcool

幸好,一路上各位 亲爱的XDJM 能互相扶持,互相帮助(不能详碌),令我省心不少。 美啊!smile
人多了,要做到面面具圆, 照顾全方位的要求,对我来说是一种挑战,幸好大家都不计较, 相对包容,也令我们的旅程来得适当容易些, 欢愉点!smile

我深深明白到一件事情的成功,有赖大家的共同付出, 包容,跟不计较!所以 在此向大家致敬!!kisses
健康開心 于 2009-10-14 16:58:16 编辑

旧帖 2009-10-13 13:31:03
Post #144

相桦 离线 相桦 LZ是在做总结讲话questionquestionquestion

旧帖 2009-10-13 13:31:28
Post #145

馨平 离线 馨平
健康開心 wrote:
都回来快一个月啦,我还要劳烦馨平把钱退给这个,还给那个,辛苦啦!big smile

回想起来,这次出游,如果不是有馨平在深圳那里逐个把 哥本哈根, 冰岛 的机票买齐了,而且为了帮我把钱汇集起来订酒店啊,订车啊一事,又要悄悄这个,悄悄那个; 找不到了, 又要发短信给那个,给这个的;仍没反应的,又要匆匆忙忙得跟进,解释, 想起这些繁复,锁碎, 而且是吃力不讨好的事情,如果没有你在那里努力, 我可能早已急死,早已疯掉啦!tongue 非常谢谢!shy

没办法嘛,能者多劳啊!! 哈哈big smile 讽刺的是,经过一路相处,我可是发现我们队里的人,藏龙卧虎的,大有人在哦!什么时候轮到你 跟我 成为能者呢?!!big smile顶多, 我们只是个笨人, 是那一种 “精人出口,笨人出手”的笨人!!! 哈哈:Dcool

幸好,一路上各位 亲爱的XDJM 能互相扶持,互相帮助(不能详碌),令我省心不少。 美啊!smile
人多了,要做到面面具圆, 照顾全方位的要求,对我来说是一种挑战,幸好大家都不计较, 相对包容,也令我们的旅程来得适当容易些, 欢愉点!smile

我深深明白到一件事情的成功,有赖大家的共同付出, 包容,跟不计较!所以 在此向大家致敬!!kisses

咱们的开心MM真是客气了,团体精神在我们这次的冰岛之旅中充分贴现,是我们这次活动圆满成功的重要基础。实话实说,如果没有开心美女花费大量“工作时间”来查资料、和国外邮件沟通,并精心组织和策划(这活并不是谁都能做的哟),就不可能有我们的冰岛之旅,在此我们首先应感谢的是开心MM,同时我也可以告诉磨房的XDJM们,今后只要是开心MM发帖召集,你们尽管放心跟进,因为她是个细致的、老练的、能力极强的、不提倡FB的、但同时也是个驾车手艺急需提高的好楼主。:D

旧帖 2009-10-13 13:55:14
Post #146
Re: 冰火之旅—冰岛(自驾)、格陵兰攻略、奇景! ...

健康開心 离线 健康開心 遇到高手啦!原来馨平比我更会说奉承的话呢!!cool
你的广告卖得不错嘛!不过是不是早点了呢?tongue

事前愿意努力不懈的钻研,是因为期望会有一个开心的旅程,少点遗憾,少点“早知“。。。。 但有时候人算不如天算,就像天气。。。 所以尽力也就算了!smile

说到能力,我知道我是一个懂得很少很少的人,不过我愿意给自己一个机会去学,去承当 吧了!
所以我会好好努力的学手动开车技术,你们等我!! 哈哈哈,,, 一定给你们惊喜!!smilecool 相信我吧!wink

还有啊,馨平以后别把美女用在俺身上啦,带来美丽的误会,多不好!tongue
人家雄驴 还叫我做大佬, 你以后就叫SG 吧!! 哈哈哈,。。 超 cool o!

旧帖 2009-10-13 20:50:19
Post #147

雄驴 离线 雄驴
馨平 wrote:
雄驴现在好可怜哟,断顿了,正在等救济粮呢?怎么办呢?难得要熬到下个月了?好多人还等着看他的游记呢big smile

还是馨平姐姐关心我,下回带你去玩“X”Mcoolbig smilesmile,怎么省粮啊???

开心过好每一天

旧帖 2009-10-13 20:56:46
Post #148
Re: 冰火之旅—冰岛(自驾)、格陵兰攻略、奇景!(更新中)

夜狐 离线 夜狐 好强的雄驴,海陆空三军的首领,这个星期白盆珠、莲花山露营穿越

旧帖 2009-10-13 21:22:18
Post #149

雄驴 离线 雄驴
夜狐 wrote:
好强的雄驴,海陆空三军的首领,这个星期白盆珠、莲花山露营穿越

谢谢夜狐来帮俺顶帖!
雄驴 于 2009-10-13 21:53:35 编辑

开心过好每一天

旧帖 2009-10-13 23:00:58
Post #150

馨平 离线 馨平 。。。。。

还有啊,馨平以后别把美女用在俺身上啦,带来美丽的误会,多不好!tongue
人家雄驴 还叫我做大佬, 你以后就叫SG 吧!! 哈哈哈,。。 超 cool o![/quote]

“你以后就叫SG 吧!” “SG“是什么意思?傻瓜?哈哈哈。。。不会吧?这也cool?big smilebig smilebig smile

旧帖 2009-10-13 23:40:17
Post #151
Re: 冰火之旅—冰岛(自驾)、格陵兰攻略、奇景!(更新中)

第一次火山喷发 离线 第一次火山喷发 Thanks for good sharing!

身未动,心已远...........

旧帖 2009-10-14 01:41:21
Post #152

yunku 离线 yunku
馨平 wrote:
在此我们首先应感谢的是开心MM,同时我也可以告诉磨房的XDJM们,今后只要是开心MM发帖召集,你们尽管放心跟进,因为她是个细致的、老练的、能力极强的的好楼主。big smile

等待开心MM发帖召集smile

旧帖 2009-10-14 13:56:37
Post #153

馨平 离线 馨平 馨平 wrote:
雄驴现在好可怜哟,断顿了,正在等救济粮呢?怎么办呢?难得要熬到下个月了?好多人还等着看他的游记呢
怎么“省”粮,可以问我哟。

还是馨平姐姐关心我,下回带你去玩“X”M,怎么省粮啊???[/color]

雄驴在哥本哈根“考察”回来后,会说“黑话”了?coolbig smile

“省粮”的办法,我是这样做的,可能有点麻烦但效果还是不错:
   用photshop软件打开选定的pp,点击“图像”中“图像大小”一栏,将“像素大小”的宽度改为640或800 (如果800就是我现在帖中图像的大小尺寸,640就是你现在的图像大小),然后“另存为”,选择“最佳”图像效果也只有100多K,这样每月10M 的粮票足够用了。
供你参考。。

旧帖 2009-10-14 16:54:04
Post #154

健康開心 离线 健康開心 馨平,  你的意思是不是先在磨房 以外 用photshop 软件把pp 的 size 处理完后另存, 然后再把另存档案上载到磨房来呢?question
上载过程还要不要用磨房的压缩功能呢?question
谢谢!

旧帖 2009-10-14 16:59:00
Post #155

健康開心 离线 健康開心
馨平 wrote:
。。。。。

“你以后就叫SG 吧!” “SG“是什么意思?傻瓜?哈哈哈。。。不会吧?这也cool?big smilebig smilebig smile

馨平, 没想到你竟然懂得用前后呼应法来强调 我是“精人出口,笨人出手”的笨人哦!感叹你对我的了解!! 欣喜ing....smilecool

旧帖 2009-10-14 17:05:41
Post #156

健康開心 离线 健康開心
yunku wrote:
等待开心MM发帖召集smile

发帖? 发帖去哪儿呢?question我看的足迹都差不多遍布全球啦!cool
嗯,有人身份成疑?question 有兴趣进一步了解!smile

» 论坛 » 驴光掠影 » 冰火之旅—冰岛环岛(自驾)、格陵兰攻略及美景!(29页看火山喷发 ... 399

邀请xuliang1215参加此活动