主题位置 自然自然 / 自然 » 论坛 » 自然 » 来一个意想不到的虫子
« Prev12Next »
旧帖 2009-07-13 23:36:54
Post #27
Re: 来一个意想不到的虫子

晕晕 离线 晕晕

找到答案了阿

----------------------------------------
佛以譬喻说劫义,四十里石山,有长寿人,每百岁一来,以细软衣拂拭此大石尽而劫未尽。又四十里大城满芥子,有长寿人,百岁一来取一芥子,芥子尽而劫尚不尽
请你不要冒然评价我,你只知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听闻我做了什么,却不知道我经历过什么。

旧帖 2009-07-14 01:02:30
Post #28

景天 离线 景天 伪装的真 好

旧帖 2009-07-15 13:01:07
Post #29

黄牛 离线 黄牛 是没想到!
打开网页前想了一阵子会是怎么样的虫子呢?

----------------------------------------
山不转哪水在转      水不转哪云在转      云不转哪风在转      风不转哪心也转      心不转哪水在转      水不转哪山也转

旧帖 2009-07-30 09:48:56
Post #30

kingfish 离线 kingfish 找到一张比较清晰的,类似的虫子照片.

旧帖 2009-07-31 22:24:10
Post #31

灯心草 离线 灯心草 上面这个伪装本领更厉害,真服了这些小虫子高超的生存技巧!

旧帖 2015-09-09 10:14:50
Post #32

月光你好 离线 月光你好 支持,路过帮顶!smile

我得到自由时便有了歌声了。

旧帖 2015-09-27 17:26:31
Post #33

鲜甜靓汤 离线 鲜甜靓汤 初见,第一张图时,心想:明明是花嘛,不是说虫子吗?怎么跟标题不对呀?
再往下看,才发现竟真是虫子。真奇妙!

用眼睛看比用嘴说话,能表达出更多!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 自然 » 来一个意想不到的虫子

邀请xuliang1215参加此活动