主题位置 山野 / 深圳 / 水军部落 » 论坛 » 山野 » 转山转水转梧桐 我在梧桐等你来(感谢红牛赠饮,无费用发生) [活动]
旧帖 2014-06-11 09:31:14
Post #26
Re: 转山转水转梧桐,我在梧桐等你来

yangyixia 离线 yangyixia

小Sun wrote:
不是谁最后到和谁最后报名就写作业的么?你欺负人。devil

你欺负我住的远shocked

----------------------------------------
知足知不足 有为有不为

旧帖 2014-06-11 09:31:24
Post #27

小Sun 离线 小Sun
黄家四小姐 wrote:
一個鳳凰山都把我搞病了,才發現還是室內腐敗比較合適我~~big smile

师傅别装了

----------------------------------------
这雨,出生于天,死于大地。
中间的过程---便是人生。
我之所以看这雨水,不看天,不看地,看的也不是雨。
而是这雨的一生,这便是生与死。

旧帖 2014-06-11 09:31:45
Post #28

yangyixia 离线 yangyixia 加强翻页地位

知足知不足 有为有不为

旧帖 2014-06-11 09:31:54
Post #29

浪迹天涯-忧郁 离线 浪迹天涯-忧郁
 看徒弟跑山買毛線啊~~

毛线也是要钱买的devil

旧帖 2014-06-11 09:33:40
Post #30

yangyixia wrote:
你欺负我住的远shocked

没有呀,看你不是最后一个报名的,肯定不是你。
一般觉得住得远的都会早早出发,只有住得近的人才磨迹的。

旧帖 2014-06-11 09:35:09
Post #31
Re: 转山转水转梧桐 我在梧桐等你来

白杰07 wrote:
你们双登耗时预计多久啊?

不长,大概9个小时,你没认真读帖子,不是好学生哦。

旧帖 2014-06-11 09:36:32
Post #32

小Sun wrote:
没有呀,看你不是最后一个报名的,肯定不是你。
一般觉得住得远的都会早早出发,只有住得近的人才磨迹的。

那你的意思还是你写作业了 grin

旧帖 2014-06-11 09:37:02
Post #33

小Sun wrote:
不长,大概9个小时,你没认真读帖子,不是好学生哦。

喊上飞猪吧  飞猪9小时都5登了devil你们围观他是怎么跑的呀

旧帖 2014-06-11 09:37:23
Post #34

浪迹天涯-忧郁 wrote:
那你的意思还是你写作业了 grin

楼主没要求写作业,而且也不是我最后一个报名的

旧帖 2014-06-11 09:38:11
Post #35

小Sun wrote:
楼主没要求写作业,而且也不是我最后一个报名的

那你可以主动写作业啊 是不是呢

旧帖 2014-06-11 09:38:27
Post #36

喊上飞猪吧  飞猪9小时都5登了devil你们围观他是怎么跑的呀

哇!我们怕被他拉残,而且飞猪不是正在蜜月期么,咋好意思打扰。

旧帖 2014-06-11 09:39:24
Post #37

小Sun wrote:
哇!我们怕被他拉残,而且飞猪不是正在蜜月期么,咋好意思打扰。

你们看他跑山啊 没叫你们跑啊 看看蜜月期的男人是不是可以8小时8登呀devil

旧帖 2014-06-11 09:39:28
Post #38

那你可以主动写作业啊 是不是呢

我脑子抽了才主动要求去写作呢。要不你写吧,我还没看过你写作业呢devil

旧帖 2014-06-11 09:40:38
Post #39

小Sun wrote:
我脑子抽了才主动要求去写作呢。要不你写吧,我还没看过你写作业呢devil

我文笔太匮乏了 要我写作业 简直就是要我去登天啊

旧帖 2014-06-11 09:40:51
Post #40

你们看他跑山啊 没叫你们跑啊 看看蜜月期的男人是不是可以8小时8登呀devil

梧桐丛林多,不是适合围观跑山的最佳地方呀,要跑也得找个观景好的地方才看得过瘾呀。

旧帖 2014-06-11 09:41:18
Post #41

小Sun wrote:
梧桐丛林多,不是适合围观跑山的最佳地方呀,要跑也得找个观景好的地方才看得过瘾呀。

你们真不知道地方  古道上去 有可以吊床的地方啊 devil

旧帖 2014-06-11 09:41:24
Post #42

我文笔太匮乏了 要我写作业 简直就是要我去登天啊

那我想看看你登天tongue

旧帖 2014-06-11 09:41:58
Post #43

小Sun wrote:
那我想看看你登天tongue

那你先整个光束出来 ,我顺着光束登天先devil

旧帖 2014-06-11 09:42:31
Post #44

黄家四小姐 离线 黄家四小姐 話說這次丫要在梧桐等誰呀?你們3個的緋聞都隱藏得太深,我好不容易挖到小太陽的,豆豆和丫的還沒挖出來~big smile

读万卷书,行万里路,精神与身体,都在路上~~~~

旧帖 2014-06-11 09:42:57
Post #45

話說這次丫要在梧桐等誰呀?你們3個的緋聞都隱藏得太深,我好不容易挖到小太陽的,豆豆和丫的還沒挖出來~big smile

说明你这个师傅做的不合格啊 
shocked

旧帖 2014-06-11 09:43:45
Post #46

話說這次丫要在梧桐等誰呀?你們3個的緋聞都隱藏得太深,我好不容易挖到小太陽的,豆豆和丫的還沒挖出來~big smile

师傅来了梧桐就知道了。tongue

旧帖 2014-06-11 09:44:02
Post #47

小Sun wrote:
师傅来了梧桐就知道了。tongue

那你师傅肯定会去的了

旧帖 2014-06-11 09:44:35
Post #48

那你先整个光束出来 ,我顺着光束登天先devil

我在太阳的地方你等tongue

旧帖 2014-06-11 09:45:07
Post #49

小Sun wrote:
我在太阳的地方你等tongue

那地方好远

旧帖 2014-06-11 09:45:08
Post #50

你们真不知道地方  古道上去 有可以吊床的地方啊 devil

可是我们这次不走古道呢。

» 论坛 » 山野 » 转山转水转梧桐 我在梧桐等你来(感谢红牛赠饮,无费用发生) [活动]