主题位置 山野 / 深圳 / 水军部落 » 论坛 » 山野 » 追逐一种感觉之(三水第八期) [活动]
旧帖 2014-03-19 19:34:16
Post #78
Re: 追逐一种感觉之(三水第八期)

yangyixia 离线 yangyixia

lukedu wrote:
  3月16日三水线作业贴

三水线,时隔半月,久闻波波、萝卜和忧郁三位大侠各自召集帖;直到周四看了一看波波的帖子最热闹,咱们就跟着人多的走了,17人报名,实到18人,一人空降,不错不错,波波还是有号召力。三水线,我来了,等着我哦。

后排左起:钢铁之躯1、蛤蟆双喜、涂勇波、广东管大侠、烟烟烟消、铁面、tussore、lukedu、sztopsky、神灯阿龙
前排左起:怒海孤鸣、919499576、铜豌豆 、yangyixia、小Sun、韵馨、晓星沉

活动时间: 2014年3月16日 天气闷热

人员:17人

计划路线:三杆笔-火烧天-土地庙-金龟村-水祖坑

实际路线:三杆笔-火烧天-土地庙-金龟村-水祖坑(土地庙有下撤)

从10:00开始攀登三杆笔,10:35到达三杆笔,12:04去火烧天溜一圈,12:24经过发射塔,12:35到达土地庙,14:44占领1号界碑,16:45到达白亭子,共计用时6:45;在16:12左切下山时右部膝盖拉伤,小心翼翼拖下山。

【行程计划】:

7:20北环大道M240出发,7:50银湖汽车站等E11

8:50葵涌汽车站 集合 早餐

9:45热身 10:00开始登三杆笔

10:35稳健到达三杆笔,先到部队根本就不休息直接前进,咱也走着。

征服笔架山的漫漫路,简直就是绝望,闷、大家都说水带少了,我是大大小小5瓶,应该够了吧,但是也是有点担心,按照今天的情况水是会用很多;三水线让你爱,又让你恨,在一步一步挪着爬坡,坚持坚持再坚持;在喘着粗气,还是继续继续再继续;坚持就是胜利。

而曾几何时,也在脑海中翻腾,放弃也是一种认识,认识自己的机会;放弃也是一种体会,体会适度的心境;放弃还是一种选择,是一种合理科学的方法。

漫漫长征路,前进前进(此图为3月2日借用)

12:04到达火烧天

火烧天听队里三名大侠女,去休闲游,观光火烧天;我是左进,走了几十米,全是半枯草,路悠长,立即回头,赶紧找到岔路口,生怕稍不留神回不来了,吼吼吼,我也是老胆小了。后面应该是怒海孤鸣,我赶紧就一起继续前进,三位美女们,你们好好去火烧天逛街吧!

12:35到达土地庙,自火烧天历时半个多小时,这一段更加漫长,印象里很久很久,实际是一座有一座的山峰,到了发射塔还有好远好远,必须午餐前到达土地庙,上上下下许久到达土地庙,好几个驴在进食,眼馋ing...

12:55继续上爬至坡顶,午餐,立马精神百倍,继续开拔。

14:44一号界碑即金龟村

上面是最后一座山峰,耐着性子征服以后,全部是下坡,走了12分钟,右腿右侧膝盖拉伤,休息十分钟,慢慢一步一步挪下山,还好是在最后关头,否则不堪设想,感谢我的拐杖,感谢我的大腿,感谢这三水线。

16:45到达水祖坑 白色亭子芦苇荡在朝我微笑,对我翘起V字,你成功了,你完成了。

累计使用时间约6:45分钟

勤快的孩子,可是你的作业图没显示出来。。。

----------------------------------------
知足知不足 有为有不为

旧帖 2014-03-19 19:36:41
Post #79

yangyixia 离线 yangyixia 不水贴也能翻页

----------------------------------------
知足知不足 有为有不为

旧帖 2014-03-19 21:12:12
Post #80

小Sun 离线 小Sun
yangyixia wrote:
不水贴也能翻页

你不是会算么!这该跟人品没多大关系吧?

这雨,出生于天,死于大地。
中间的过程---便是人生。
我之所以看这雨水,不看天,不看地,看的也不是雨。
而是这雨的一生,这便是生与死。

旧帖 2014-03-19 21:13:35
Post #81

yangyixia 离线 yangyixia
小Sun wrote:
你不是会算么!这该跟人品没多大关系吧?

你没发现这楼已经歪啦

知足知不足 有为有不为

旧帖 2014-03-19 21:15:15
Post #82

你没发现这楼已经歪啦

都跟你说了,我从来不看楼层数,更加不算楼层数的!

旧帖 2014-03-19 21:15:58
Post #83

你没发现这楼已经歪啦

歪到哪那?该不会有你在,楼就靠不住了吧?

旧帖 2014-03-19 21:16:29
Post #84

+1

旧帖 2014-03-22 10:14:39
Post #85

广东管大侠 离线 广东管大侠

是真的没看到图。。。

» 论坛 » 山野 » 追逐一种感觉之(三水第八期) [活动]