主题位置 休闲 / 深圳 / 筷子部落 » 论坛 » 休闲 » 小结游记 » 星空下的万绿湖---作业贴 236
« Prev12Next »
旧帖 2016-07-20 17:27:55
Post #26
Re: 星空下的万绿湖---作业贴

毛毛家家 离线 毛毛家家

婕宝宝 wrote:
毛毛这个颜值担当!还那么会写文章的妹纸!还要不要我们这些矮胖型的小学生活了。。。angry我来曝光一张PP。。。GG们拿去!不谢!

宝宝,我和你一样身高,我也胖,你不胖哦,真的,我最诚实啦smile

旧帖 2016-07-20 17:41:10
Post #27

【深南】 离线 【深南】

----------------------------------------
没有什么美可以抵得过一颗纯净仁爱的心

旧帖 2016-07-20 17:42:02
Post #28

【深南】 离线 【深南】 世界最美宝宝

----------------------------------------
没有什么美可以抵得过一颗纯净仁爱的心

旧帖 2016-07-20 20:22:38
Post #29

海阔天空120 离线 海阔天空120
婕宝宝 wrote:
毛毛这个颜值担当!还那么会写文章的妹纸!还要不要我们这些矮胖型的小学生活了。。。angry我来曝光一张PP。。。GG们拿去!不谢!

angel好美!

旧帖 2016-07-20 21:02:25
Post #30

一条游走的鱼 离线 一条游走的鱼
婕宝宝 wrote:
首先,感谢习大大,其次,感谢父母,最后,感谢领队深南;
临近出发的前三天把我拉上万绿湖的船。
那个没有酸只有爽的2天,很开心。
第一次在湖边露营,
第一次在湖里洗菜,
第一次吃新鲜的¥(大家脑补)
.........
去过了万绿湖,我想,我以后都应该不会去海边露营了,那里,除了些许爱炫的人在附近开摩托艇外,很安静,晚上火锅后,趟在泳圈上仰望天空,星星月亮就像小时候老家的那样,凉爽的风吹得好舒服,不像大海的海风,除了一股的腥味还有咸味,而且身上还会黏糊糊;
夜晚23点多,大家还在玩游戏,我先进帐准备入睡,然后到了凌晨01点左右,被蚊子叮醒,原来帐篷里藏匿了2只蚊子!于是赶紧拿手机照亮寻找蚊子踪影,可惜经过长达15分钟的战斗,没能取得胜利,实在太困了,我投降!心想“蚊子也已经吸了我的血了,估计也饱了,应该不会再咬我了”然后在四五个被叮的位置涂上万金油就躺下继续睡了。
早晨醒来睁开眼,湖水被风吹得声响,虽然才06点,没睡够,但感觉好清醒好舒服,正当眼中沉浸在美丽的湖水时,1秒钟,好生气!一下子情绪涌上心头!看到那两只蚊子在帐篷里飞来飞去,我问了下旁边一起睡的二姨,有没有被蚊子咬,她说没有!深深地叹了一口气,看来本人实在比较招蚊子,大家都说一晚上没发现蚊子,而我的帐篷有两个蚊子!!!还只是咬了我!
(在家里跟姐姐一起睡的时候,蚊子也只会叮我不叮姐姐!这件事情让我郁闷了二十几年、、、)
上午早餐时间,
筱然和游鱼的事,我就不说了.........
天涯大哥的事,我就不说了.........
得说说,此次妹纸中,我是最矮胖的一个。大写的忧伤啊!
sad不扯了,我先去墙角待一会儿............................................

天涯有神马事我不知道啊!!!

旧帖 2016-07-20 21:03:31
Post #31

一条游走的鱼 离线 一条游走的鱼
王文峰 wrote:
一首改编歌曲,能代表我此刻的心情!grin

头顶的太阳 燃烧着青春的余热

它从来不会放弃 照耀着我们行进

寒冬不经过这里 那只是迷雾的山林

走完苍老的石桥 感到潮湿的味道

翻过那青山 你说你看头顶斗笠的人们

湖风拂过椰树吹散一路的风尘

这里就像与闹市隔绝的又一个世界

让我们疲倦的身体在这里 长久地停歇

翻过那青山 你说你看头顶斗笠的人们

湖风拂过椰树吹散一路的风尘

这里就像与闹市隔绝的又一个世界

让我们疲倦的身体在这里 长久地停歇

湖边的时光 是我们的时光

湖水的波浪 翻滚着我们的向往

岛上何时会再传来我们的歌声

那一些欢笑已过去 那些往昔会铭记

我们的时光 是无忧的时光

精彩的年月 不会被什么改写

放纵的笑语 时常回荡在我们耳旁

那些路上的脚印 永远不会被掩藏

赞!!!

旧帖 2016-07-21 09:25:52
Post #32

王文峰 离线 王文峰
婕宝宝 wrote:
我已经忽略掉你说的话了。。。。。
只知道那张照片,,哈哈哈!!
毛毛V5,把图分享了。

大家开心就好!grin

旧帖 2016-07-21 09:30:12
Post #33

婕宝宝 离线 婕宝宝
一条游走的鱼 wrote:
天涯有神马事我不知道啊!!!

你们的事之后就有天涯大哥的事了。。。
慢慢脑补去!!!

怀助人的心,做舒心的事,做单纯的人,走幸福的路!

旧帖 2016-07-21 14:05:41
Post #34

周逗逗123 离线 周逗逗123 我只想问,谁拍的照片。完全没有把我家宝宝的美展现出来嘛

我向往蓝天、白云~~

旧帖 2016-07-21 14:34:10
Post #35

雷神黑面 离线 雷神黑面 大片美文,驴圈果真是人才辈出啊!!

总是喜欢走在路上的那种感觉,轻松自在,无拘无束,向左走,向右走,都由自己决定。生活中的路,总是在不断变换场景,可无论怎么变换,路就在脚下,迈步一路写意随行,走出属于自己的轨迹,唯一不变的是对自由的向往,对生活的热爱,对生命的探求,对真实的返璞归真。

旧帖 2016-07-21 20:28:53
Post #36

天马行空-筱然 离线 天马行空-筱然
婕宝宝 wrote:
首先,感谢习大大,其次,感谢父母,最后,感谢领队深南;
临近出发的前三天把我拉上万绿湖的船。
那个没有酸只有爽的2天,很开心。
第一次在湖边露营,
第一次在湖里洗菜,
第一次吃新鲜的¥(大家脑补)
.........
去过了万绿湖,我想,我以后都应该不会去海边露营了,那里,除了些许爱炫的人在附近开摩托艇外,很安静,晚上火锅后,趟在泳圈上仰望天空,星星月亮就像小时候老家的那样,凉爽的风吹得好舒服,不像大海的海风,除了一股的腥味还有咸味,而且身上还会黏糊糊;
夜晚23点多,大家还在玩游戏,我先进帐准备入睡,然后到了凌晨01点左右,被蚊子叮醒,原来帐篷里藏匿了2只蚊子!于是赶紧拿手机照亮寻找蚊子踪影,可惜经过长达15分钟的战斗,没能取得胜利,实在太困了,我投降!心想“蚊子也已经吸了我的血了,估计也饱了,应该不会再咬我了”然后在四五个被叮的位置涂上万金油就躺下继续睡了。
早晨醒来睁开眼,湖水被风吹得声响,虽然才06点,没睡够,但感觉好清醒好舒服,正当眼中沉浸在美丽的湖水时,1秒钟,好生气!一下子情绪涌上心头!看到那两只蚊子在帐篷里飞来飞去,我问了下旁边一起睡的二姨,有没有被蚊子咬,她说没有!深深地叹了一口气,看来本人实在比较招蚊子,大家都说一晚上没发现蚊子,而我的帐篷有两个蚊子!!!还只是咬了我!
(在家里跟姐姐一起睡的时候,蚊子也只会叮我不叮姐姐!这件事情让我郁闷了二十几年、、、)
上午早餐时间,
筱然和游鱼的事,我就不说了.........
天涯大哥的事,我就不说了.........
得说说,此次妹纸中,我是最矮胖的一个。大写的忧伤啊!
sad不扯了,我先去墙角待一会儿............................................

写的好像有很多故事一样的。。。

这里没有我的痕迹,但我已走过。

旧帖 2016-07-21 21:35:24
Post #37

粘糕 离线 粘糕 万绿湖的岛上是没有蚊子的

旧帖 2016-07-22 16:31:13
Post #38

磨小编 离线 磨小编 看到楼主这么用心地写作业,磨小编感动不已,特邀你来参加点评线路上首页的活动。不仅可以晒出你渊博的线路知识,帮助更多的户外驴友,还可以秀出你可爱的队友,分享走户外线路的欢乐。

温馨提示:磨房户外线路首页会常常举行活动,敬请关注!

协助每一颗自由的心实现远行的梦想!

微信订阅号:磨房
微信服务号:磨房大型活动
磨小编微信:moxiaobian2000
磨小编QQ:2871404974
欢迎调戏 \(•ㅂ•)/♥

旧帖 2016-07-23 10:51:56
Post #39

婕宝宝 离线 婕宝宝
粘糕 wrote:
万绿湖的岛上是没有蚊子的

我帐篷有两个蚊子。其他人都没有。

旧帖 2016-07-23 10:55:46
Post #40

婕宝宝 离线 婕宝宝
周逗逗123 wrote:
我只想问,谁拍的照片。完全没有把我家宝宝的美展现出来嘛

此次活动我是矮胖担当   pouty

哭晕在厕所.........................

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 休闲 » 小结游记 » 星空下的万绿湖---作业贴 236

邀请xuliang1215参加此活动