主题位置 驴光掠影 / 深圳 / 小驴在野 / 长假远行 » 论坛 » 小驴在野 » 野孩子 » 为梦想装上翅膀的地方——锡林郭勒自驾游 420
旧帖 2017-09-04 17:42:10
Post #103
Re: 为梦想装上翅膀的地方——锡林郭勒自驾游

山衣 离线 山衣

震zzzz wrote:
好美啊~

很值得一去smile

旧帖 2017-09-04 17:42:55
Post #104

山衣 离线 山衣
Bruckner wrote:
震撼
都是大片

谢谢夸奖grin

旧帖 2017-09-04 17:46:51
Post #105

山衣 离线 山衣
hzydancy wrote:
朋友圈已经被山衣亲子游图片吸引,父子图文并茂却又更引人入胜!

谢谢!我怎么不知道呀grin

旧帖 2017-09-04 17:49:41
Post #106

山衣 离线 山衣
青木_走在路上 wrote:
big smile 送花 点赞~~~   好美的草原

谢谢grin,有机会要去一下。

旧帖 2017-09-04 17:50:58
Post #107

山衣 离线 山衣
龙哥哥 wrote:
再送上10分。小山衣文笔不错,比父亲强多了grin

这个评价非常中肯grin

旧帖 2017-09-04 17:53:02
Post #108

山衣 离线 山衣
永远的微微笑 wrote:
毒片太毒,怎么办?

去走一走!要加分好评grin

旧帖 2017-09-06 18:29:16
Post #109
为梦想装上翅膀的地方——锡林郭勒自驾游

SMAXSE7EN 离线 SMAXSE7EN

旧帖 2017-09-08 19:38:55
Post #110

光辉曼德拉 离线 光辉曼德拉 好文好景好温馨。十分送上

----------------------------------------
踏足于天地间,寻遍千山万水。

旧帖 2017-09-09 16:09:36
Post #111

天街夜雨 离线 天街夜雨
山衣 wrote:
谢谢欣赏支持grin
我们是坐火车来回,在赤峰神州租车,除了第一天事先预定酒店,第2天睡帐篷,让孩子体验在大草原上的露营,看看银河拱桥,其他基本去到那里,当天再找酒店或者蒙古包,因为那里基本没什么游客,所以很容易找酒店,基本都是找最好的酒店,吃当地最好的菜,可以说是豪华游big smile,包括来回车票租车所有的费用,人均3千多到4千吧。

错开常规路线错开高峰期人山人海,果然旅行质量高多了啊,没花冤枉银子,赞。

----------------------------------------
一路走,不停歇

旧帖 2017-09-11 10:11:27
Post #112

流湜水 离线 流湜水 这照片拍得真是美极了,蓝天白云就像在眼前一样。
还有文字,楼主功底很深厚!

旧帖 2017-09-13 23:40:06
Post #113

山衣 离线 山衣
SMAXSE7EN wrote:

谢谢赞美grin

旧帖 2017-09-13 23:41:18
Post #114

山衣 离线 山衣
光辉曼德拉 wrote:
好文好景好温馨。十分送上

谢谢!享受天伦之乐smile

旧帖 2017-09-13 23:42:10
Post #115

山衣 离线 山衣
天街夜雨 wrote:
错开常规路线错开高峰期人山人海,果然旅行质量高多了啊,没花冤枉银子,赞。

谢谢!我都想不到花这么少grin

旧帖 2017-09-13 23:43:35
Post #116

山衣 离线 山衣
流湜水 wrote:
这照片拍得真是美极了,蓝天白云就像在眼前一样。
还有文字,楼主功底很深厚!

谢谢!是驴二代撰写的文字grin

旧帖 2017-09-14 00:25:52
Post #117

ningjingde 离线 ningjingde 美图美文,赞一个!

我是 宁静的致远。

旧帖 2017-09-17 22:58:57
Post #118

山衣 离线 山衣
ningjingde wrote:
美图美文,赞一个!

谢谢点赞支持grin

旧帖 2017-09-25 09:44:50
Post #119

双木彬 离线 双木彬 真美啊

爱生活,爱运动,爱户外,爱山水,爱陌生人

旧帖 2017-09-29 18:08:00
Post #120

山衣 离线 山衣
双木彬 wrote:
真美啊

谢谢欣赏!grin

旧帖 2017-10-16 17:06:20
Post #121

*天上人间* 离线 *天上人间* 来看大片grin

前世与他五百年的回眸与期盼 , 才换来与你今生的缘聚与厮守 。

http://weibo.com/i/mftianshang

旧帖 2017-10-16 22:01:42
Post #122

山衣 离线 山衣
*天上人间* wrote:
来看大片grin

谢谢点赞grin

» 论坛 » 小驴在野 » 野孩子 » 为梦想装上翅膀的地方——锡林郭勒自驾游 420

邀请xuliang1215参加此活动