主题位置 长假远行 / 佛山 / 小驴在野 » 论坛 » 小驴在野 » 野孩子 » 暑假打算去云南或青海、越南
« Prev12Next »
旧帖 2016-06-24 16:29:15
Post #29
Re: 求被捡~80后母女二人,暑假打算去云南或青海 ...

磨坊归属 离线 磨坊归属

Re: 求被捡~80后母女二人,暑假打算去云南或青海 ...

oyseggs wrote:
暑假又到,想带读小学的女儿出去走走。
自己去过西藏、云南、四川、青海、陕西、东北等地方,想往北避暑。或者去越南南部之类的地方玩。
磨房有很多同样带小孩的家庭在约伴,可发帖的人不多。望有跟我想法差不多、同样带小孩或喜欢小孩的朋友,一起去或捡走!
时间在7月18日-8月10之间。

大学生 一枚暑假有意去云南

旧帖 2016-06-24 17:14:15
Post #30

oyseggs 离线 oyseggs
文文fromGX wrote:
有兴趣,楼主约好人了?

一直在约,出了变故啊

旧帖 2016-06-25 01:24:49
Post #31

文文fromGX 离线 文文fromGX
一直在约,出了变故啊

啊,好象和你在同一个亲子旅游Q群里

旧帖 2016-07-01 12:07:47
Post #32

oyseggs 离线 oyseggs
文文fromGX wrote:
啊,好象和你在同一个亲子旅游Q群里

哪个群啊?

旧帖 2016-07-03 18:03:36
Post #33
Re: 求被捡~80后母女二人,暑假打算去云南或青海、越南

oyseggs 离线 oyseggs 继续约伴,求捡~

旧帖 2016-07-04 12:58:10
Post #34

彤彤的旅行 离线 彤彤的旅行 有7月底自驾去东北的么,可以提供搭乘位,露营住店相结合,有意者加我微信sys658658

----------------------------------------
分享女儿的成长之路,分享旅行的攻略,欢迎有同样的喜好的驴友加我微信sys658658,注明磨房。

旧帖 2016-07-04 15:38:48
Post #35

tq11 离线 tq11
占山为王 wrote:
走青海甘肃如何?http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/902306,0,0,0.html这条线路后还可以转往敦煌-张掖。

有兴趣

旧帖 2016-07-07 20:21:12
Post #36
Re: 求被捡~80后母女二人,暑假打算去云南或青海、越南

oyseggs 离线 oyseggs 我们7月31日开始走青海甘肃7天大环线,车已找好,现在有三对母子,急招一对。有意者请尽快与我联系

旧帖 2016-08-08 15:48:56
Post #37

心灵爱人 离线 心灵爱人 都约好人出行了吗……。我也是80后母子。

----------------------------------------
爱由一个微笑开始,一个吻来成长,一滴泪来结束!

旧帖 2016-08-08 15:50:07
Post #38

心灵爱人 离线 心灵爱人
猫猫99 wrote:
我广东惠州grin

我广东河源的……你们出行了吗。我也是80后母子。儿子06年的

爱由一个微笑开始,一个吻来成长,一滴泪来结束!

旧帖 2017-07-06 21:12:37
Post #39
求被捡~80后母女二人,暑假打算去云南或青海、越南

简略 离线 简略
你们7月什么时候啊?
我们7月16一7月30号

天高云淡,行走万里。

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 小驴在野 » 野孩子 » 暑假打算去云南或青海、越南

邀请xuliang1215参加此活动