主题位置 自驾之路 / 小驴在野 » 论坛 » 小驴在野 » 童言无忌 » 走吧,我们带娃儿去看世界(已满员)
« Prev12Next »
旧帖 2013-09-16 00:54:51
Post #27
走吧,我们带娃儿去看世界(国庆亲子游,攻略已出,仅为约伴 ...

lyy0832 离线 lyy0832

走吧,我们带娃儿去看世界(国庆亲子游,攻略已出,仅为约伴 ...

让人心动的计划,我家有6岁小朋友,想去。
不过我没有长途自驾游经验,可以吗?

旧帖 2013-09-16 10:47:40
Post #28
Re: 走吧,我们带娃儿去看世界(国庆亲子游,攻略已出,仅为 ...

乐布 离线 乐布 先占个位

旧帖 2013-09-16 12:32:07
Post #29
Re: 走吧,我们带娃儿去看世界(国庆亲子游,攻略已出,仅为 ...

摩卡霏霏 离线 摩卡霏霏 有兴趣参加,两大一小,先报个名

旧帖 2013-09-16 13:07:31
Post #30

流浪-猪仔包 离线 流浪-猪仔包 没车人士能否跟,A车费油费呀?母子俩

----------------------------------------
从此起航!

旧帖 2013-09-16 14:49:38
Post #31
Re: 走吧,我们带娃儿去看世界(国庆亲子游,攻略 ...

诗逸 离线 诗逸
摩卡霏霏 wrote:
有兴趣参加,两大一小,先报个名

欢迎进群溜溜。群号315627925

旧帖 2013-09-16 14:50:46
Post #32

诗逸 离线 诗逸
lyy0832 wrote:
让人心动的计划,我家有6岁小朋友,想去。
不过我没有长途自驾游经验,可以吗?

一路也有一千来公里,要有思想准备,每天都是连续的开车,另外涉及到部份走县道,路况不会像高速那样一马平川。

旧帖 2013-09-16 14:51:40
Post #33

诗逸 离线 诗逸
流浪-猪仔包 wrote:
没车人士能否跟,A车费油费呀?母子俩

您好,我看您好像是佛山的?我们这个活动的出发点是深圳,如此的话,出行时间上可能比较难调配。

旧帖 2013-09-16 15:05:53
Post #34

szhyqkj 离线 szhyqkj 找组织,跟随大部队,2大2小,SUV一台 ,对讲,户外工具齐全!希望不急赶路!QQ122747919  大的五岁,小的1岁希望加入

----------------------------------------
14年深驴50公里,山水情缘50公里,河源42公里,惠州60公里,三水线全程毕业证书,梅州百里,汕尾40公里,15年深圳百公里。

旧帖 2013-09-16 15:23:59
Post #35

古道尘埃 离线 古道尘埃 楼主很不错的计划,给家里人看看~~
要是不遇到堵车该多好啊~~~

春蚕到死丝方尽,野渡无人舟自横~~

旧帖 2013-09-16 20:30:56
Post #36
Re:走吧,我们带娃儿去看世界(国庆亲子游,攻略已出,仅为 ...

sissyzhan 离线 sissyzhan 精神上支持。我家孩子太小,今年没打算带宝宝出行big smile

旧帖 2013-09-16 22:34:48
Post #38

星梦 离线 星梦 女儿7岁,两大人,一直计划去贵州游,suv,QQ236271801

旧帖 2013-09-17 11:38:12
Post #39

xiaoyudian0629 离线 xiaoyudian0629 楼主,加我,我参加亲子游,一家三口,男娃三岁11月,一车

旧帖 2013-09-17 15:45:37
Post #40
Re:走吧,我们带娃儿去看世界(国庆亲子游,攻略已出,仅为 ...

随风听海 离线 随风听海 29号出发,目的地:云南大理。固定一个地方住些天,女儿2岁9个月,出门特省心。

旧帖 2013-09-21 06:56:49
Post #41

walkingtiger 离线 walkingtiger 荔波刚去过,茂兰景区值得一去。

读书,旅游,在路上收获喜悦

旧帖 2013-09-21 16:07:05
Post #42

梵行无非 离线 梵行无非 有意,时间刚好符合我预期,地点也不错,只是担心路程是否太长?在路上时间会不会占用过多?

严身住寂静,调御而克制,必然修梵行,不以刀杖等

旧帖 2013-09-21 21:41:05
Post #43

提苏米拉 离线 提苏米拉 有兴趣参加。女儿四岁半。

陌上花开

旧帖 2013-09-22 00:20:08
Post #44

寒灯 离线 寒灯 关注,我们一家三口,有一个四岁女儿,一辆小车。

旧帖 2013-09-22 01:04:14
Post #45

MomoInhaos 离线 MomoInhaos 加群了,进去再聊

旧帖 2013-09-22 09:02:38
Post #46

诗逸 离线 诗逸 不好意思,中秋期间未上网。
昨天已报名的家庭进行了会面和聚餐,目前有六个家庭,已满员,所以,此行不再接受新家庭。Q群我已于今早解散。
在此,特别感谢上面跟贴,以及加了群聊的所有朋友的参与与支持,祝愿您们生活愈加美好,一切吉祥增上!
谢谢!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 小驴在野 » 童言无忌 » 走吧,我们带娃儿去看世界(已满员)

邀请xuliang1215参加此活动