主题位置 异域之旅 / 深圳 / 小驴在野 » 论坛 » 小驴在野 » 话题 » 泰南甲米8日亲子游归来,奉献游记攻略 94
管理员提示: 写作业的都是好筒子,这么认真写的要鼓励!
« Prev12Next »
旧帖 2014-11-21 21:44:36
Post #33
Re: 泰南甲米8日亲子游归来,奉献游记攻略

莲舟 离线 莲舟

williamsck wrote:
支 持 樓 主!! 頂 贊一個 !!!! 請問樓主包長尾船出海一 天 費 用是多少? 在那里找船? 去溫泉和翠波湖 樓 主是包車一 天 嗎? 一 天 費 用是多少? 本人十二月 去 , 希望 樓 主提 供更多的資料給我參考! 謝 謝 !!

還有樓主照的相片很美,請問妳是用那一款相機和鏡頭 ? 謝 謝 !

資料可以email我: [email=]williamsck@gmail.co\\[/email] 

所有的交通费用都在这里了:
undefined

在奥南海滩上,只有一个码头,码头靠路边那里,有一个船运公司窗口。这个位置正好是奥南两条主要道路的丁字交叉路口,非常好找。不管你是散客要搭船,还是想包船,都在这里交费,然后就有船工带你上船。
翡翠池那天是参团的,但是我觉得包车应该更好,时间会更宽裕。
相机就是普通数码卡片机,景美怎么拍都美的。回来快一年了,我们仍然回味甲米快乐的时光。祝你也玩的开心!grin

----------------------------------------
莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行

旧帖 2014-12-26 16:40:07
Post #35

Shine应 离线 Shine应 楼主,我们一行8人,准备二月份,也是亲子游,兰塔岛住三晚,莱利住两晚,主要想悠闲一些,给点建议呗,联系企鹅3404773,谢谢!

----------------------------------------
我有一颗驴行的心,经常想象自己的退休生活

旧帖 2015-11-06 23:01:25
Post #36
Re:泰南甲米8日亲子游归来,奉献游记攻略

Zhangyjva 离线 Zhangyjva 我12月去甲米 太实用了

旧帖 2015-11-07 21:08:20
Post #37

jasontan 离线 jasontan 我计划12月去甲米, 感谢你的资料

http://jasontan.blog.163.com

旧帖 2016-01-15 15:23:17
Post #38

382707518CINDY 离线 382707518CINDY 这地方必须付去一趟

旧帖 2016-05-24 15:36:03
Post #39

迷失方向的猪猪 离线 迷失方向的猪猪 谢谢群主,收藏了.

旧帖 2016-05-27 13:49:37
Post #40
泰南甲米8日亲子游归来,奉献游记攻略

葵花怒放 离线 葵花怒放 楼主,我不会英语去这个地方能行吗?

旧帖 2016-05-30 14:28:02
Post #42

南樵 离线 南樵
葵花怒放 wrote:
楼主,我不会英语去这个地方能行吗?

人家用手比划,都走了好几国,怕啥!
实在担心,手机装个词典~

Exploring The World!   Exploring The Heart!

旧帖 2016-09-07 15:45:09
Post #43

gz小米粥 离线 gz小米粥 好帖子,清清楚楚,详细指引

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 小驴在野 » 话题 » 泰南甲米8日亲子游归来,奉献游记攻略 94

邀请xuliang1215参加此活动