主题位置 潜水 / 远方的精彩 » 论坛 » 远方的精彩 » 神秘梦幻之旅---帕劳游记 199
旧帖 2014-06-05 17:27:19
Post #451
Re: 神秘梦幻之旅---帕劳游记

xuyongyao 离线 xuyongyao

nhhwfang wrote:
帕劳游最精彩的广告篇。楼主的详细及照片堪比广告啊!让人不去都不行,太吸引了。同时,楼主辛苦了,这个作业贴太详细了。只用了索尼一台相机吗?用防水套的话可以使用变焦吗?看您的照片有些是近距离照的。

我用的是防水套,变焦十分困难,没用到变焦,有些相片是潜下去靠近照的.smile

旧帖 2014-07-02 16:17:49
Post #452

蟲色 离线 蟲色 太想去啦,求旅行社和导游的联系方式,机票和酒店怎样定的,请赐教,万分感谢!

旧帖 2014-08-08 17:35:09
Post #453

雁雁归来 离线 雁雁归来 想问一下楼主,我准备9月份去,你用的相机是普通的还是加了其它的镜头,相片拍得这么漂亮,还需不需要加闪光之类的。

旧帖 2014-08-17 02:54:33
Post #454

motorsport 离线 motorsport 好想去...有伴的拼一个..  微信  motorsports

旧帖 2015-12-01 17:49:10
Post #455

biilycts 离线 biilycts 多谢楼主好齐全的介绍,请告知导游的联系方式。谢谢!

----------------------------------------
天花亂墜

» 论坛 » 远方的精彩 » 神秘梦幻之旅---帕劳游记 199

邀请xuliang1215参加此活动