主题位置 长假远行 / 深圳 / 徒步中国 / 远方的精彩 » 论坛 » 远方的精彩 » 我离你如此之近又与你擦肩而过——09年“五一”四姑娘山龙眼穿越 439
旧帖 2010-08-03 08:06:44
Post #552
Re: 我离你如此之近又与你擦肩而过——09年“五一 ...

行摄匆匆 离线 行摄匆匆

Re: 我离你如此之近又与你擦肩而过——09年“五一 ...

明海 wrote:
得声明一下,本帖花了整整一个下午都细细看完了,从整个帖来看,的确是一篇非常好的帖.

谢谢肯定.

----------------------------------------
我梦想仗剑走天涯,去看一看那世界的繁华!
微信:行摄匆匆(Xingshecongcong)
微信公众号:徒步中国(xsccmbtt)

旧帖 2010-08-03 08:07:52
Post #553

oailan wrote:
图文并茂的穿越作业贴,山看起来很冷云看起来很想跳。evil
保持出镜率的方法非常实用,建议广而告之,全面推广。

保持出镜率的方法,怎么我自己都不知道的?

----------------------------------------

旧帖 2010-08-03 13:49:38
Post #554
Re: 我离你如此之近又与你擦肩而过——09年“五一”四姑娘山 ...

玉翁锦 离线 玉翁锦 看看就心潮澎湃啊big smile

总在快乐的时候,感到微微的惶恐。
在开怀大笑时,留下感动的泪水。
我无法相信单纯的幸福。
对人生的起伏悲喜,既坦然又不安。

旧帖 2010-08-03 14:17:24
Post #555
Re: 我离你如此之近又与你擦肩而过——09年“五一”四姑娘山 ...

玉翁锦 wrote:
看看就心潮澎湃啊big smile

淡定,淡定,不要因为户外而影响你工作和赚钱哦!

旧帖 2010-08-04 15:30:03
Post #556

卡卡猫 离线 卡卡猫 哇好强大的队伍

再不爱我,我就老了

旧帖 2011-10-11 23:44:36
Post #557

taxidriver 离线 taxidriver 出事的唐阳华是你们一起去的这个唐三哥嘛?

旧帖 2011-10-11 23:45:25
Post #558

taxidriver 离线 taxidriver 希望他们都平安归来。

旧帖 2014-08-13 07:41:20
Post #559

行摄匆匆 离线 行摄匆匆 温故而知新。

» 论坛 » 远方的精彩 » 我离你如此之近又与你擦肩而过——09年“五一”四姑娘山龙眼穿越 439

邀请xuliang1215参加此活动