主题位置 驴光掠影 / 深圳 / 远方的精彩 » 论坛 » 远方的精彩 » 岁月如约而至,你却拂水尘烟。 370
旧帖 2013-12-02 20:59:35
Post #27
Re: 岁月如约而至,你却拂水尘烟。

仙子^ 离线 仙子^

----------------------------------------
我们都是微尘,却仍蒙受片刻光照

旧帖 2013-12-02 21:01:11
Post #28

仙子^ 离线 仙子^

----------------------------------------

旧帖 2013-12-02 21:01:55
Post #29

仙子^ 离线 仙子^

旧帖 2013-12-02 21:02:42
Post #30

仙子^ 离线 仙子^

旧帖 2013-12-02 21:03:46
Post #31

仙子^ 离线 仙子^

旧帖 2013-12-02 21:04:32
Post #32

仙子^ 离线 仙子^

旧帖 2013-12-02 21:04:47
Post #33

frogonecn 离线 frogonecn 前面几张非常喜欢,加分支持tongue

因平淡而精彩

旧帖 2013-12-02 21:06:18
Post #34

仙子^ 离线 仙子^

旧帖 2013-12-02 21:15:56
Post #35

雾锁深秋 离线 雾锁深秋 美,好美,小红花送上。。。

孤独时,我爱群居;
思索时,我爱独处;
伤心时,我泪飘如雨。

旧帖 2013-12-02 23:25:21
Post #36

仙子^ 离线 仙子^ 自然界中的纯美是一時的镜花水月。而意境之美发于心,这就是摄影人眼里的风景了。

旧帖 2013-12-03 01:28:47
Post #37

sz芦苇 离线 sz芦苇 不过瘾啊,仙子,继续上图,更多大片啊!送分先。smile

~闲看门前花开花落,  漫随天外云卷云舒^^

旧帖 2013-12-03 01:30:14
Post #38

sz芦苇 离线 sz芦苇 10分送上了,没米米啦。

~闲看门前花开花落,  漫随天外云卷云舒^^

旧帖 2013-12-03 08:25:10
Post #39

石头帮小梅沙 离线 石头帮小梅沙
仙子^ wrote:

第五和第六贴不错,每帖5分!grin

旧帖 2013-12-03 11:02:58
Post #40

点滴 离线 点滴 附上聂鲁达的这首《我喜欢你是寂静的》来顶贴~~~

我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样。     
    你从远处聆听我,我的声音却无法触及你。     
    好像你的双眼已经飞离远去,     
    如同一个吻,封缄了你的嘴。        

如同所有的事物充满了我的灵魂,     
    你从所有的事物中浮现,充满了我的灵魂。    
    你像我灵魂,一只梦的蝴蝶,     
    你如同忧郁这个字。          

我喜欢你是寂静的,好像你已远去。     
    你听起来像在悲叹,一只如鸽悲鸣的蝴蝶。     
    你从远处听见我,我的声音无法企及你。     
    让我在你的沉默中安静无声。     

并且让我借你的沉默与你说话,     
    你的沉默明亮如灯,简单如指环。     
    你就像黑夜,拥有寂静与群星。    
    你的沉默就是星星的沉默,遥远而明亮。 。。。。。。    

旧帖 2013-12-03 11:45:35
Post #41

蓝晴 离线 蓝晴 喜欢前面几张,,真是太美了。。。光影真好~~
10分送上。。。啦啦啦啦~~~

旧帖 2013-12-03 12:01:27
Post #42

纪梵希 离线 纪梵希 文字和作品都很有意境,仙子成仙了

旧帖 2013-12-03 12:15:11
Post #43

minmingg 离线 minmingg 友情支持!
图片和文字的组合相得益彰~~

旧帖 2013-12-03 14:37:11
Post #44
岁月如约而至,你却拂水尘烟。

仙子^ 离线 仙子^
sz芦苇 wrote:
不过瘾啊,仙子,继续上图,更多大片啊!送分先。smile

呵呵,树正寨的一张也没放。

旧帖 2013-12-03 14:39:49
Post #45

仙子^ 离线 仙子^
sodick wrote:
第五和第六贴不错,每帖5分!grin

谢谢没大事,九寨好看不好拍,高处机位几乎没有,又要好运气。太阳要在上午八点以后才能照进沟内,那时游客就多了起来。

旧帖 2013-12-03 14:49:36
Post #46

仙子^ 离线 仙子^ [quote=点滴]附上聂鲁达的这首《我喜欢你是寂静的》来顶贴~~~

我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样。     
    你从远处聆听我,我的声音却无法触及你。     
    好像你的双眼已经飞离远去,     
    如同一个吻,封缄了你的嘴。        

如同所有的事物充满了我的灵魂,     
    你从所有的事物中浮现,充满了我的灵魂。    
    你像我灵魂,一只梦的蝴蝶,     
    你如同忧郁这个字。          

我喜欢你是寂静的,好像你已远去。     
    你听起来像在悲叹,一只如鸽悲鸣的蝴蝶。     
    你从远处听见我,我的声音无法企及你。     
    让我在你的沉默中安静无声。     

并且让我借你的沉默与你说话,     
    你的沉默明亮如灯,简单如指环。     
    你就像黑夜,拥有寂静与群星。    
    你的沉默就是星星的沉默,遥远而明亮。 。。。。。。    

懂我的是你。
浮躁的心灵是无法与空灵俊逸的风景产生共鸣的。所以,自我进园子里后,每天,你就品茗着一杯热咖,静心的等着我,带着它们出来。。。

旧帖 2013-12-03 14:51:16
Post #47

仙子^ 离线 仙子^
蓝晴 wrote:
喜欢前面几张,,真是太美了。。。光影真好~~
10分送上。。。啦啦啦啦~~~

小宝大些了,你也可以重拾当年对光影的喜爱追求。

旧帖 2013-12-03 14:52:09
Post #48

仙子^ 离线 仙子^
纪梵希 wrote:
文字和作品都很有意境,仙子成仙了

呵呵,老纪真的赞过了,我都不知道以后怎么拍呢!

旧帖 2013-12-03 14:53:32
Post #49

仙子^ 离线 仙子^
minmingg wrote:
友情支持!
图片和文字的组合相得益彰~~

谢谢你的分享。我也静候下一站的到来,只是还不知道是哪里,这样,更让人充满了期待。

旧帖 2013-12-03 19:53:33
Post #50

Sandygogogo 离线 Sandygogogo 美呆了!犹如仙境一般!

旧帖 2013-12-03 20:00:08
Post #51

Sandygogogo 离线 Sandygogogo 10分送上!

» 论坛 » 远方的精彩 » 岁月如约而至,你却拂水尘烟。 370

邀请xuliang1215参加此活动