主题位置 长假远行 / 佛山 / 磨房茶舍 / 远方的精彩 » 论坛 » 远方的精彩 » 徒步海拔近2千米之武.功.山.【漫】旅行,当你不去旅行,不去冒险,你要青春有毛线用! 270
旧帖 2016-05-17 15:43:13
Post #26
Re: 徒步海拔近2千米之武.功.山.【漫】旅行,当你不去旅行, ...

Annehiking 离线 Annehiking

Re: 徒步海拔近2千米之武.功.山.【漫】旅行,当你不去旅行, ...

为隔壁王大爷的思想觉悟点赞!
为楼主的漫画点上10086个赞!

----------------------------------------
未有涟漪,何来浪起?

旧帖 2016-05-17 15:44:32
Post #27

mumu木 离线 mumu木 逗比风趣漫画,给你送9分,还有一分因为我没分了哈哈哈哈

----------------------------------------
不为日子皱眉头。
美亚年险:PH252889

旧帖 2016-05-17 16:06:50
Post #28
Re: 徒步海拔近2千米之武.功.山.【漫】旅行,当你 ...

小小铅笔 离线 小小铅笔
雪夜孤灯 wrote:
有意思
复制到佛山版和茶舍版

grin

旧帖 2016-05-17 16:07:32
Post #29
Re: 徒步海拔近2千米之武.功.山.【漫】旅行,当你 ...

kjcover wrote:

grin感谢点赞

旧帖 2016-05-17 16:08:07
Post #30

navysang wrote:
楼主为卷毛绿衣哥 鉴定完毕smile

cool火眼金睛

旧帖 2016-05-17 16:08:26
Post #31

Annehiking wrote:

感谢点赞!

旧帖 2016-05-17 16:08:53
Post #32

mumu木 wrote:
逗比风趣漫画,给你送9分,还有一分因为我没分了哈哈哈哈

grin9分也很多啦

旧帖 2016-05-17 16:15:14
Post #33

前面又要腾云驾雾了,据说过了绝望坡就是观音岩了!应该是这里吧!

要做到不留垃圾,只留合影,这是行山的规则。

此妞叫我大叔,还好不是叫师傅!(长得好看的才能叫大叔,

_(:3 」∠)_

不好看的只能称为师傅)

旧帖 2016-05-17 16:17:47
Post #34

在某座山脚休整大约20分钟,小队再次向金顶出发,只不过又是高升,我又开始汪汪汪了!

啊~负氧离子真多,一定要多吸几口!

唔~说出来有点羞耻

(≡ω≡.)

...这个小妹妹一直走在我前面,怎么都超不了“车”.....

旧帖 2016-05-17 16:22:16
Post #35

对于你我5 离线 对于你我5 汪汪汪~grin

旧帖 2016-05-17 16:23:09
Post #36

震zzzz 离线 震zzzz 所以,我又要加分追贴啦~
卤煮好有才~grin

风雨兼程

旧帖 2016-05-17 16:24:54
Post #37

对于你我5 wrote:
汪汪汪~grin

ninja累成狗

旧帖 2016-05-17 16:25:26
Post #38

震zzzz wrote:
所以,我又要加分追贴啦~
卤煮好有才~grin

grin感谢加分

旧帖 2016-05-17 16:27:39
Post #39

bi雷 离线 bi雷 好可爱的漫画~~~

即使你不理解,还是有一部分人在坚持做你不理解的事。

旧帖 2016-05-17 16:28:30
Post #40

吃个路餐之后开始爬19KM的金顶,侧边的悬崖绝壁,有些驴友特意去到那边拍照(那些山脊的小蚂蚁就是他们)

然而金顶比绝望坡更令人心生畏惧,就这角度,而且还只是1/4....(又是山脊的小蚂蚁)

前方像雾像雨又像风....

旧帖 2016-05-17 16:32:07
Post #41

爬上大平台之后很大风,举个栗子。

按照杰哥的讲法就是如果你穿着雨衣就会变成风筝!!!!!

旧帖 2016-05-17 16:53:28
Post #42

Andy2016 离线 Andy2016 为隔壁王大爷的思想觉悟点赞!smile
为楼主对漫画的热爱点赞
送分题

我就是我,我一直都在

旧帖 2016-05-17 17:08:57
Post #43

要穿过息心亭进入雾里,里面能见度一般,不过比早上高老庄的能见度要好很多

不过,距离金顶还有很远很远很远.

这里写着白鹤峯,他们都是从左边的小道进去庙里的,而我却特么翻了上山再兜进庙里面的! 

\(•ㅂ•)/♥ 到顶之后我和几个小伙伴就开始呼叫小四,准备坐索道下山

这里已经是景区了,很多游客,但我能说,他们看到的风景和体验绝对没有我们要好!

兜兜转转的从二级索道到一级索道,再到兆福山庄洗澡吃饭,我们都是累的不要不要的!

其实吊马庄可以直接坐一级索道直接下山的!

这是武功山的路程,说真的,我也想不到我能翻过那么多座大山,但:

没有做不到的事,也没有到不了的地方

因为,奇迹另外一个名字叫努力!

旧帖 2016-05-17 17:43:15
Post #44

路yy 离线 路yy 好生动呀  蜡笔小生

出来活动

旧帖 2016-05-17 21:03:43
Post #45

路yy wrote:
好生动呀  蜡笔小生

grin谢谢

旧帖 2016-05-18 09:52:18
Post #46

爱北京楚 离线 爱北京楚 为隔壁王大爷的思想觉悟点赞!

旧帖 2016-05-18 15:31:26
Post #47

爱北京楚 离线 爱北京楚 带孩子也能去吗

旧帖 2016-05-19 09:48:29
Post #48

爱北京楚 wrote:
带孩子也能去吗

孩子身体素质好,和大人一样能去grin

旧帖 2016-05-19 19:29:44
Post #49

roburite 离线 roburite 为楼主的漫画加10分。

2019.06念青东看海线:http://www.doyouhike.net/forum/mountain/2631217,0,0,1.html
2019.09念青东曲通线:http://www.doyouhike.net/event/yueban/detail/6427476

旧帖 2016-05-19 20:24:45
Post #50

小河很弯 离线 小河很弯 很赞的作业,给人耳目一新的感觉

“The Mountains Are Calling, and I Must Go…”

» 论坛 » 远方的精彩 » 徒步海拔近2千米之武.功.山.【漫】旅行,当你不去旅行,不去冒险,你要青春有毛线用! 270

邀请xuliang1215参加此活动