旧帖 2016-01-10 17:28:09
Post #51
Re: 继续猛整,2015

苏三拙 离线 苏三拙

silly
圆满精彩的一年~!

旧帖 2016-01-11 00:47:28
Post #52

麦地 离线 麦地 很棒,送上十分!

----------------------------------------
放脚步去流浪,让心灵去飞翔

旧帖 2016-01-11 10:01:42
Post #53

lilith611 离线 lilith611 赞 绿野仙踪岛吸引人

----------------------------------------
停住他们叫做‘生活’的那架‘思考’和‘享受’的机器吧,我只想躺在草地上看云...... -----杰克·凯鲁亚克

旧帖 2016-01-11 11:16:46
Post #54

Feiger 离线 Feiger 楼主活动好精彩哇!

外表奸诈,内心猥琐,行为端正,举止闷骚...
坚定不移,坚持不懈,坚韧不拔,坚强不屈!

旧帖 2016-01-11 11:28:59
Post #55

zhoukang 离线 zhoukang 楼主放的毒有点多  有种中毒的赶脚

做人呢 最重要的开心

旧帖 2016-01-11 11:31:24
Post #56

遇见一座_城 离线 遇见一座_城 别停下,2016继续猛整!

旧帖 2016-01-11 11:44:55
Post #57

亦亦亦亦心 离线 亦亦亦亦心 这是我向往的户外生活heart

面对现实,忠于理想。
新驴一头,点滴积累,积极拉练……

旧帖 2016-01-11 13:37:23
Post #58

小小考拉 离线 小小考拉 张张都是当季最美的大片,超赞啊。。。。

旧帖 2016-01-11 13:48:32
Post #59

gloria饼干 离线 gloria饼干 好美好美啊,2016精彩继续 。。。。

继续跑,带着赤子的骄傲。

旧帖 2016-01-11 15:35:35
Post #60

YOYOZHOUZHOU 离线 YOYOZHOUZHOU 哇塞!你的图真是,每一张都要美醉了!用我奶奶的话就是:哎呀去了这么多地方看了这么多美景,你这辈子,值了!!smile

旧帖 2016-01-11 16:00:57
Post #61

英伦女王海伦 离线 英伦女王海伦 好美,大赞

做美美哒驴子

旧帖 2016-01-11 16:07:12
Post #63

从前慢 离线 从前慢 拍的真好,去年玩川西线经过年保玉则没有进去过,希望今年有机会去徒步,看一下你镜头中的世界

喜欢在路上,行走在时光的碎影里,缅怀成了纪念的唯一方式。

旧帖 2016-01-11 16:15:05
Post #64

大三 离线 大三 楼主神人啊  去了这么多地

爱户外 爱摄影 爱旅行 爱生活

旧帖 2016-01-11 16:26:01
Post #65

泰特斯 离线 泰特斯
YOYOZHOUZHOU wrote:
哇塞!你的图真是,每一张都要美醉了!用我奶奶的话就是:哎呀去了这么多地方看了这么多美景,你这辈子,值了!!smile

我还很年轻,ermm

旧帖 2016-01-11 19:41:53
Post #66
继续猛整,2015

EASYLIFEDW 离线 EASYLIFEDW 楼主是在杭州的吗,求组织活动

enjoy easy,enjoy life

旧帖 2016-01-11 20:47:21
Post #67

念亦然 离线 念亦然 眼睛不够用啦,景色太美

在路上,去远方。

旧帖 2016-01-11 21:07:30
Post #68

泰特斯 离线 泰特斯
EASYLIFEDW wrote:
楼主是在杭州的吗,求组织活动

这都被你发现了,getlost

杭州不是有很多本土的俱乐部么,跟跟就好啦!

旧帖 2016-01-11 21:44:28
Post #69
继续猛整,2015

戴帽子的小草 离线 戴帽子的小草 美爆了
毒!

过想过的日子,去想去的地方,说想说的话

结束流浪生活,回归~~~~~~~~~~

我们为什么要急于成功呢? 如果一个人跟不上同伴的脚步, 可能因为他听到的是另外的鼓声, 就让他踩着自己的节拍向前走吧~

旧帖 2016-01-12 00:06:44
Post #70
继续猛整,2015

秋风木水 离线 秋风木水 猛整青春!

生命有时真的很脆弱!

旧帖 2016-01-12 09:39:04
Post #71

EASYLIFEDW 离线 EASYLIFEDW
泰特斯 wrote:
这都被你发现了,getlost

杭州不是有很多本土的俱乐部么,跟跟就好啦!

跟过,但不习惯,喜欢磨房这边活动的风格

enjoy easy,enjoy life

旧帖 2016-01-12 10:43:04
Post #72

匡匡匡 离线 匡匡匡 好精彩!LZ方便配上出行的时间不?做个参考,看看几时去能看到这么好的景色grin

It's kind of hard to explain.

旧帖 2016-01-12 11:58:58
Post #73

依晨/YANNY 离线 依晨/YANNY 好毒的片,刺激的姐2016心飞扬......

爱生活爱旅行

旧帖 2016-01-12 12:15:02
Post #74

泰特斯 离线 泰特斯
匡匡匡 wrote:
好精彩!LZ方便配上出行的时间不?做个参考,看看几时去能看到这么好的景色grin

杭州的春季在 3 - 4 月,南太行 是 5 月,甘南青海 是 7 月,北疆喀纳斯 是 9 月,这里 你可以找到 详细时间:http://blog.sina.com/qianchengteoutdoor

旧帖 2016-01-12 13:23:48
Post #75

Claireqqchen 离线 Claireqqchen 好棒。。。

旧帖 2016-01-12 13:49:26
Post #76

GeorgeLu 离线 GeorgeLu 猛!毒!

不是我太脆弱,是我的欲望和失望都太强~~

» 论坛 » 远方的精彩 » 继续猛整,2015 327

邀请xuliang1215参加此活动