主题位置 休闲 / 深圳 / 驴光掠影 / K2 » 论坛 » 远方的精彩 » 青山碧海间,我们与麦径的2日亲密接触 348
旧帖 2015-11-24 17:45:07
Post #26
Re: 青山碧海间,我们与麦径的2日亲密接触

weilin2014 离线 weilin2014

tongue看情况你有资源可以介绍

Mounthua wrote:
感觉楼主是单身呐~需要女朋友嘛?blush

----------------------------------------
行走的乐趣
元旦韭菜岭休闲行 http://www.doyouhike.net/forum/mountain/2336612,0,0,0.html
香港麦径 http://www.doyouhike.net/forum/leisure/2331230,0,0,1.html

旧帖 2015-11-24 18:59:15
Post #27

躲在树后的怪兽 离线 躲在树后的怪兽 啥都不说了,谢谢这一路的陪伴, 不同的人带着不同的故事,走过同一条路。此刻坐在办公室的我只想做头西湾的牛......
躲在树后的怪兽 于 2015-11-25 20:16:40 编辑

----------------------------------------
走走路,拍拍照,看看天......

旧帖 2015-11-24 19:31:39
Post #28
青山碧海间,我们与麦径的2日亲密接触

renachen123 离线 renachen123 占坑

世之奇伟瑰怪非常之观,常在于险远而人之所罕至焉

旧帖 2015-11-24 21:08:12
Post #29

bi雷 离线 bi雷
躲在树后的怪兽 wrote:
占楼,待会上传几张全景

久仰拍照大神,什么时候也和我去露营帮我拍几张tongue

即使你不理解,还是有一部分人在坚持做你不理解的事。

旧帖 2015-11-24 21:10:38
Post #30

weilin2014 离线 weilin2014
bi雷 wrote:

不加分,还想偷师学艺getlost

行走的乐趣
元旦韭菜岭休闲行 http://www.doyouhike.net/forum/mountain/2336612,0,0,0.html
香港麦径 http://www.doyouhike.net/forum/leisure/2331230,0,0,1.html

旧帖 2015-11-24 21:31:50
Post #31

bi雷 离线 bi雷
weilin2014 wrote:
不加分,还想偷师学艺getlost

你奏凯!!!!ninja

旧帖 2015-11-25 09:04:34
Post #32

weilin2014 离线 weilin2014 grin 谢谢支持,送分smile
yexue12356 wrote:
好活动多多送分。tongue

行走的乐趣

旧帖 2015-11-25 10:04:22
Post #33

一个好人野孩子 离线 一个好人野孩子 我也好想去~ 看起来好好玩的样子~

旧帖 2015-11-25 10:18:44
Post #34

qbdwy 离线 qbdwy 超赞,下次一定带上我,我带上美女,一起HAPPY,乐翻天。

旧帖 2015-11-25 10:25:49
Post #35

quanshaobin 离线 quanshaobin 好帖,10分送上tongue

旧帖 2015-11-25 10:42:39
Post #36

lpcshang 离线 lpcshang 好活动,必须10分。。。

刚问路在何方? 保单号: JV381657

旧帖 2015-11-25 11:59:01
Post #37

weilin2014 离线 weilin2014 tongue,有美女,不错grin
qbdwy wrote:
超赞,下次一定带上我,我带上美女,一起HAPPY,乐翻天。

行走的乐趣

旧帖 2015-11-25 14:42:42
Post #38

七只猫 离线 七只猫
公共费用:    食材  331    气罐4罐  64    15人平均每人26.4     来回车费个人承担 ,无公共费用产生。(由财务整理),感谢琳莉,七只猫,weilin2014提前采购公共物资,感谢Nana带的自制石榴酒,感谢Nana 阿元 weilin2014携带的炉具和驴头。感谢Nana 阿元 Erik weilin Enzo Luke 琳琳背负团队公共物资,感谢七只猫,Enzo,Luke各位色驴拍的大片。感谢长沅 淡定Ru 果果芋 小项 小萝莉 鳗鱼的陪伴grin,活动很成功,大家玩的很尽兴。

我也背了公共物资,第一天背了辣椒大蒜生姜,还有从Nana那儿分来的水袋。第二天背了两个盆。w00t快感谢我!

图上的风景,远不及路上万分之一

旧帖 2015-11-25 15:00:15
Post #39

遇见一座_城 离线 遇见一座_城 看到很多熟悉的面孔,希望下次能上潘少的队伍!grin

旧帖 2015-11-25 15:06:50
Post #40

mumu木 离线 mumu木 好评送上

不为日子皱眉头。
美亚年险:PH252889

旧帖 2015-11-25 15:07:48
Post #41

亦亦亦亦心 离线 亦亦亦亦心 一直想去香港露营!被LZ帖子深深吸引了。。。

面对现实,忠于理想。
新驴一头,点滴积累,积极拉练……

旧帖 2015-11-25 15:09:13
Post #42

宅成自闭 离线 宅成自闭
吃的不好,有待加强。

试问闲愁都几许?
一川烟草,
满城风絮,
梅子黄时雨。

旧帖 2015-11-25 17:36:38
Post #43

weilin2014 离线 weilin2014 七只猫写的真好tongue,赞!
七只猫 wrote:
一直是忐忑不安的。。急忙赶到之后,果然。。。(害怕被报复,我就不形容工头的脸了)O(∩_∩)O~

带上帽子继续走。我一直记得Weilin 说终点是M46,于是我激动的数着M44,M45,M46。。。为什么前面还是看不到尽头的路???心里又开始忐忑了。是不是走错了呀?这哪里是煮腊肠饭的地儿啊?还好之前接到过前方小伙伴的来电,说她们也走过了46也没见着人。于是MM我又大胆的往前走了。毕竟没有第二条道了。。。后来才知道终点还在前方1公里处。大写加粗的囧。。。
          在来的路上其实我心里是这样想的,应该我到了差不多饭也熟了吧。一想到前方美食等待,就动力十足。可事实是我到了他们还没开始做。因为最主要的食材腊肠,腊肉,还在我后方的队友那儿~~我整个人是崩溃的,但是我还是故作镇定,跟他们一起等腊肠。他们不紧不慢的到来,免不了我们这群饿鬼的一番批斗。。。哈哈,不过为了尽快吃到美味,根本没有时间去说废话了。
   大厨们的杰作。鼓掌~~

拍了几张照片的功夫,就这样儿了。。。凌乱~~

好啦,吃完饭之后清理完就各回各家了。回家途中那些心酸,比如被的士司机丢在人生地不熟的半路,赶上最后一趟公交,钱包落在琳莉家,绕路去吃凉面却没有了的这些事儿我就不说了。。。
        期待下次再来。

行走的乐趣

旧帖 2015-11-25 17:38:10
Post #44

琳莉 离线 琳莉
七只猫 wrote:
♫。。。
         原谅我一直以为占楼只为露脸~~

在这条路上走了两天,回到家我还是麦浩理理麦浩麦理浩,傻傻分不清楚~~unsure

让写作业?一开始我是拒绝的。但是无奈,工头每天三遍的催,我始终是受不住压力了。

用一个流行词来形容这次“郊游”的话,那就是:完美!(请自带优美动作)O(∩_∩)O~

我想,走过的人都会被沿途的美景惊艳到。一路上山水相依,风景美不胜收。蓝天碧海,青山白云,海风沙滩。你能想象的美好,她都给了。O(∩_∩)O~

而这个完美是从逃荒一样,与琳莉拖着大部队的食材,锅碗瓢盆在人群中奔跑中开始的。后来迟到半小时,害怕被黑脸的工头骂,所以心情一直是忐忑不安的。。急忙赶到之后,果然。。。(害怕被报复,我就不形容工头的脸了)O(∩_∩)O~

接着我们分成小部队出发,陆续到达二段起点后拍了大合照,连自我介绍都没有,大家说说笑笑的就开始前进了。到了第一个目的地,浪茄湾。我们可是要在这儿吃午餐哦,并且在这里进行了第一次自我介绍。美景当前,午餐自然是草草解决,鞋子一扔,跑去沙滩撒欢了。各种惊叹,各种跑跳,各种凹造型,详情请见楼主图文。O(∩_∩)O。。。

在路上遇见的一抹红色,与眼前的浪茄湾相得益彰。

离开浪茄湾,部队继续前进。感觉大家还是挺轻松的。一会儿就到了第二个加油站。浪茄湾亭。其实我并不知道那个亭子叫什么,或者它根本没有名字,于是机智的工头说,就叫它浪茄湾亭吧。多么简单直接。至于这个亭子我并没有上心,很普通嘛,到处都有。但是不知是哪位有心人做了这个一个艺术品,着实是让我崇拜,请收下我的膝盖。下面请欣赏。  江湖人称的:鲜花插在牛粪上。O(∩_∩)O~
              此处省略6KM。。。。。。。。。。
       到达西湾村后,忙碌又开心的时刻到来了。在无敌海景沙滩搭帐篷,在海景停机坪打火锅,在深夜玩杀人游戏,在三个人的帐篷里热成狗。。。这个杀人游戏我就要说一说了,我是游戏小白,没有玩过这个游戏(表鄙视我),但是至少不像某人一样是游戏黑洞(某人指LUKE),第一轮就因为他玩不下去也就算了,玩了三轮还不知道游戏规则就算了,当个法官还与杀手狼狈为奸,陷害警察,迫害平民,简直没天理! 还有,好不容易我抽到个警察,旁边果果芋便带着大家在第一轮指认中就把我冤死。我的心好痛。。。十年的感情呢??? 另外我觉得鳗鱼的智商挺高的。每次分析都好在理啊。好羡慕~~Weilin永远一副欠杀的嘚瑟样,而且抽中杀手的概率特别高!O(∩_∩)O~
图为新疆美女—淡定RU~飞舞的帐篷布   (忘记让她给跳个新疆舞了,下次约吗?)

天黑请闭眼

大家玩到大概十一点,便回去休息了,因为第二天还要继续前进,需要养好精神。这是我第一次露营,之前一直觉得在海边,和朋友一起躺着聊天,看雪看星星看月亮,从诗词歌赋聊到人生哲学,听着大海的声音入眠是多么美妙的事情。但是!!!实际情况是:深夜海浪的声音被无限放大,加上隔壁精力充沛的国际友人一会儿音乐一会儿大笑的折腾到2.3点,加上帐篷内稍高的温度,感觉自己彻夜难眠。。。实在受不住闷热的帐篷,便开了个小角让风吹进来,刚开始觉得凉爽啊,舒服啊。过一会儿脸上全是沙。默默地又把拉链拉上了~~O(∩_∩)O~
     早晨天气不错。图为七只猫与果果芋       
          早餐伙食面条与稀饭,详情请参阅楼主图文。O(∩_∩)O~
          我们继续前进。

从这里开始,我便脱离大部队,一个人走到了终点。因为我被这片蓝色深深的吸引了。还总觉得应该多拍几张。并且童心大发,在海滩上找了好一会儿贝壳。琳莉几次催促,我都舍不得走。于是他们便弃我而去了。 O(∩_∩)O~        上图隔海相望的是:小项、Erik.   虐尽队里单身狗的CP。 O(∩_∩)O~

一个人走的时候并没有发生什么,只是途中我借来的帽子不知道何时掉了。我心想,这可是留守的bell-陈借给我的。也不知道贵不贵,万一赔不起可咋办啊!!于是我怀着忐忑的心情(请见谅,我是一个容易忐忑的人)往回走。直觉告诉我应该就在不远处。走了不到200米吧,我看见好心人把我的帽子捡起来挂在了路边的枝杈上,特别明显,一定是为了让我一眼就找到。感谢!!!我并没有拿起帽子就走,而是先拍照。路过的人都觉得我奇怪,都冲我微笑。我一度认为是觉得我有趣而不是傻~
          带上帽子继续走。我一直记得Weilin 说终点是M46,于是我激动的数着M44,M45,M46。。。为什么前面还是看不到尽头的路???心里又开始忐忑了。是不是走错了呀?这哪里是煮腊肠饭的地儿啊?还好之前接到过前方小伙伴的来电,说她们也走过了46也没见着人。于是MM我又大胆的往前走了。毕竟没有第二条道了。。。后来才知道终点还在前方1公里处。大写加粗的囧。。。
          在来的路上其实我心里是这样想的,应该我到了差不多饭也熟了吧。一想到前方美食等待,就动力十足。可事实是我到了他们还没开始做。因为最主要的食材腊肠,腊肉,还在我后方的队友那儿~~我整个人是崩溃的,但是我还是故作镇定,跟他们一起等腊肠。他们不紧不慢的到来,免不了我们这群饿鬼的一番批斗。。。哈哈,不过为了尽快吃到美味,根本没有时间去说废话了。
   大厨们的杰作。鼓掌~~

拍了几张照片的功夫,就这样儿了。。。凌乱~~

好啦,吃完饭之后清理完就各回各家了。回家途中那些心酸,比如被的士司机丢在人生地不熟的半路,赶上最后一趟公交,钱包落在琳莉家,绕路去吃凉面却没有了的这些事儿我就不说了。。。

快感谢 帮你寄回钱包的我,文字配图都大赞。

如果不能飞 那就好好走

旧帖 2015-11-25 20:17:51
Post #45

躲在树后的怪兽 离线 躲在树后的怪兽 好的
bi雷 wrote:

走走路,拍拍照,看看天......

旧帖 2015-11-25 20:24:53
Post #46

bi雷 离线 bi雷
躲在树后的怪兽 wrote:
好的

这真是太好了!!!!很高兴认识你~~~~~~blush

旧帖 2015-11-25 22:08:41
Post #47

匡匡匡 离线 匡匡匡 好想跟你们的队呀~~

It's kind of hard to explain.

旧帖 2015-11-25 22:33:16
Post #48
青山碧海间,我们与麦径的2日亲密接触

阿元-南山 离线 阿元-南山 这队人马太有才了,作业也能写得这么好, P图也能P得这么美!

旧帖 2015-11-25 22:43:37
Post #49

七只猫 离线 七只猫
七只猫写的真好tongue,赞!

快把我挖去你们公司看SGw00tw00tw00t

旧帖 2015-11-25 22:44:44
Post #50

七只猫 离线 七只猫
琳莉 wrote:
     快感谢 帮你寄回钱包的我,文字配图都大赞。

感谢琳莉帮我寄回钱包~~顺便里面塞点钱的话,我会更感谢的。哈哈w00tw00tw00t

» 论坛 » 远方的精彩 » 青山碧海间,我们与麦径的2日亲密接触 348

邀请xuliang1215参加此活动