主题位置 长假远行 / 远方的精彩 / 远方的家 » 论坛 » 远方的精彩 » 走一个圈圈八千里——阿里大北线(首页攻略下载) 1081
旧帖 2012-04-08 10:00:20
Post #1317
Re: 走一个圈圈八千里——阿里大北线(首页攻略下 ...

hezizi 离线 hezizi

大笨笨狗 wrote:
去年刚去了阿里,楼主的攻略很有帮助哦。推荐我们的司机格桑,13658912447,对阿里特别熟悉,车技好,有冬季单车走阿里的经验,今年刚换了新车呢。

格桑现在都有自己的车队了smile

----------------------------------------
新浪微博:@何子孜hezizi @老虎孜孜800天环游地球

旧帖 2012-04-08 17:50:50
Post #1318

逍遥游365 离线 逍遥游365 看了全文,首先对LZ的无私奉献表示感谢!smile谁又知道LZ为了这次旅行花了多少心思准备?谁又知道LZ为了完成这部大作熬了多少个夜晚?但LZ还是做到了!很好很强大!正所谓,独乐乐不如众乐乐,正是LZ的辛勤劳动给我们这些看客带来了开心和快乐!这也间接的证明了我们广西的MM是勤劳善良的,也是具有幽默基因的。big smile好像逐草四方,塞外奔驰的作者也是广东的?也是极具幽默感。是不是我们两广的人受周同学的无厘头电影影响多一点啊?question试问一下LZ是否也喜欢看周同学的诸如《大话西游》之类的电影啊?

----------------------------------------
倡导:自由,平等,博爱,包容,共享。

发现:真,善,美。

旧帖 2012-04-09 22:21:37
Post #1319

逍遥游365 wrote:
看了全文,首先对LZ的无私奉献表示感谢!smile谁又知道LZ为了这次旅行花了多少心思准备?谁又知道LZ为了完成这部大作熬了多少个夜晚?但LZ还是做到了!很好很强大!正所谓,独乐乐不如众乐乐,正是LZ的辛勤劳动给我们这些看客带来了开心和快乐!这也间接的证明了我们广西的MM是勤劳善良的,也是具有幽默基因的。big smile好像逐草四方,塞外奔驰的作者也是广东的?也是极具幽默感。是不是我们两广的人受周同学的无厘头电影影响多一点啊?question试问一下LZ是否也喜欢看周同学的诸如《大话西游》之类的电影啊?

呵呵 完美的攻略是沉烟的功劳 最美的照片也是他的功劳 搞笑的段子很多都是队友贡献 我就是整理和记录来给大家分享 谢谢你喜欢blush

旧帖 2012-04-11 21:48:33
Post #1320

katty2009 离线 katty2009

爱上阿里,心已留在阿里的途中。。。。smile

傻瓜的小世界。。。

旧帖 2012-04-12 00:12:44
Post #1321

桀骜_悟空 离线 桀骜_悟空 收藏,留印

尽兴游走,痛快生活!~

喜欢原始、自然又便宜的地方。

一生理想:宠辱不惊,自由快乐!   【  I Travel Therefore I Am  】

旧帖 2012-04-22 14:58:23
Post #1322

.木鱼. 离线 .木鱼. 留个爪印~~  big smileevil

一饮一啄,莫非前定。

旧帖 2012-04-22 23:39:46
Post #1323

悦影人 离线 悦影人 也会去走这个圈圈,拜读

旧帖 2012-04-24 09:25:42
Post #1324

南宫骏 离线 南宫骏 快三年了,心依然在阿里没有回来。

一块孤独的石头坐满整个天空。没有任何夜晚能使我沉睡,也没有任何黎明能让我醒来。

旧帖 2012-04-24 22:50:04
Post #1325

南宫骏 wrote:
快三年了,心依然在阿里没有回来。

哈哈哈真神奇啊 我前两天想说南宫大哥好久没来了 改天我自己顶一记 你就出现啦

旧帖 2012-05-07 00:13:57
Post #1326

sailor.h.jiang 离线 sailor.h.jiang 这个要收藏  很就不来磨坊  又多了个强帖!!!

脚步到不了的地方,目光可以到;目光到不了的地方,思想可以到。--- 我是远航的船长......

旧帖 2012-06-05 01:02:56
Post #1327

kittee-lin 离线 kittee-lin 准备今年去阿里,看了详细的介绍,感觉到LZ的用心,谢谢!

2009.泰国普吉、北疆、平遥、吴哥 
2010.青岛、大马停泊、西宁、滇藏
2011.诗巴丹、永定土楼、呼伦贝尔、亚丁、峨嵋
2012.婺源、马代、阿里、漠河
2013.科隆、额济那、长白山

旧帖 2012-06-13 00:29:09
Post #1328

单兵 离线 单兵 收藏了 谢谢楼主!

倘佯山水间

旧帖 2012-06-13 15:34:46
Post #1329

woowinnie 离线 woowinnie 马克一下,空了仔细拜读~

人生就是一场又一场的相遇,都是缘分,没有好与坏,没有对与错。缘分来了,好好相待;缘分尽了,自会分离。

旧帖 2012-06-17 16:54:00
Post #1330

netbee 离线 netbee 今年5月份进藏,又见到格次师傅。他去年换了台新的丰田越野车。

旧帖 2012-06-18 14:49:49
Post #1331

高高草垛 离线 高高草垛 mark

旧帖 2012-06-21 16:47:22
Post #1332

那一片海 离线 那一片海 行前再温习下精典贴子。

2013年9月,梦之新疆。

旧帖 2012-07-17 22:23:14
Post #1333

yusnw 离线 yusnw 打个钉吧,有空来看下资料才是

旧帖 2012-07-30 21:53:59
Post #1334

szlqdong 离线 szlqdong 留个印

爱生活,爱淘宝

旧帖 2012-08-06 02:42:45
Post #1335

大三9911 离线 大三9911 搬板凳慢慢看

爱生活

旧帖 2012-08-09 12:57:57
Post #1336

南宫骏 离线 南宫骏 继续顶!希望明年能去转山!3年了!

一块孤独的石头坐满整个天空。没有任何夜晚能使我沉睡,也没有任何黎明能让我醒来。

旧帖 2012-08-09 13:02:46
Post #1337

南宫骏 离线 南宫骏
hezizi wrote:
哈哈哈真神奇啊 我前两天想说南宫大哥好久没来了 改天我自己顶一记 你就出现啦

谢谢惦记!以后我一定常来!

旧帖 2012-08-21 08:00:37
Post #1338

freky 离线 freky 为毛系统说我一周只有1分的好评额度啊~~black eye

旧帖 2012-08-21 11:50:52
Post #1339

freky wrote:
为毛系统说我一周只有1分的好评额度啊~~black eye

你是新注册的吧?时间久了就会变成五分了,还有跟发帖量也有关系,多顶帖好评就多起来了。

旧帖 2012-08-21 12:45:52
Post #1340

贝拉多纳 离线 贝拉多纳 LZ的示意地图画的真好,赞一个!

实名注册的,每周有5分可以送;非实名注册,每周1分。

生存危机四伏,《雪域寻宝记》如何完成人类的救赎?

旧帖 2012-08-21 22:19:20
Post #1341

贝拉多纳 wrote:
LZ的示意地图画的真好,赞一个!

实名注册的,每周有5分可以送;非实名注册,每周1分。

black eye是这么个状况啊……一直以为是跟发帖量有关系,但是有些老ID可以一次送十分啊

» 论坛 » 远方的精彩 » 走一个圈圈八千里——阿里大北线(首页攻略下载) 1081

邀请xuliang1215参加此活动