旧帖 2009-06-08 17:45:27
Post #27
Re: 寻找夏特的花儿

水晶心SZLH 离线 水晶心SZLH

看来夏特是驴子们的热门路线,最近已经看到3个这样的贴了,每个贴景色各有不同,但个个都是精品。赞一个

旧帖 2009-06-08 17:48:01
Post #28

艨艟 离线 艨艟 回来啦?
呵呵,同等看片会。

BTW,CHINA BBF,快来提艇。
天天躺在我的后背箱,耗油啊。不整点好吃好喝的,说不过去滴big smile
艨艟 于 2009-06-08 18:39:03 编辑

----------------------------------------
Every dog has it's period.

旧帖 2009-06-08 18:10:13
Post #29

高灵灵 离线 高灵灵 哈哈,和前面人拍出来的效果就是不一样

----------------------------------------
出行,有的时候并不是为的那山那水,而是为了和谁一起出行。随缘~~~

旧帖 2009-06-08 18:16:06
Post #30

东城 离线 东城 DG,速度,表下面没有了啊wink

旧帖 2009-06-08 18:30:27
Post #31

我是火把 离线 我是火把 看这照片才有了可以去的借口了阿tongue

行走红尘,不枉空来。百年之后,必有追怀。

旧帖 2009-06-08 18:48:02
Post #32

我是喵喵 离线 我是喵喵
艨艟 wrote:
回来啦?
呵呵,同等看片会。

BTW,CHINA BBF,快来提艇。
天天躺在我的后背箱,耗油啊。不整点好吃好喝的,说不过去滴big smile

BBF跟着领袖应该还在夏特逍遥呢evil

黄堵毒之尘都

旧帖 2009-06-08 19:12:37
Post #33

戴帽子的小草 离线 戴帽子的小草
流浪的土豆 wrote:
2009年5月28日 遗失火车票

该死的ta一直躺在那个该死的口袋里.......于是我有了2张同车次同铺位的火车票......

上帝关上一扇门的时候会打开一扇窗,看来是真的。只是有时候上帝可能忘记告诉你这窗子是要拉开的。

个人认为那两张一模一样的车票是上帝为了在若干年以后你还能清清楚楚的记得这次美丽旅程所做的记号sleepy

另外,相信慢工出细活,我不着急,慢慢等,豆哥不会让大家失望的wink

过想过的日子,去想去的地方,说想说的话

结束流浪生活,回归~~~~~~~~~~

我们为什么要急于成功呢? 如果一个人跟不上同伴的脚步, 可能因为他听到的是另外的鼓声, 就让他踩着自己的节拍向前走吧~

旧帖 2009-06-08 19:25:00
Post #34

xarvin 离线 xarvin 恭喜豆哥华丽变身为花样男子兼文艺男青年big smile

旧帖 2009-06-08 19:41:39
Post #35

janeqi2002 离线 janeqi2002 不错

我想瘦
明知道瘦不下来
我还想着要瘦

旧帖 2009-06-08 19:48:06
Post #36

流浪的土豆 离线 流浪的土豆 2009年5月28日 遗失冲锋衣

找到火车票后,心里一直惦记着下火车后把票给退了。心事重重心不在焉的结果是把我一次都没穿过的布来亚克GTX冲锋衣遗失在火车卧铺上,这个的沉重的打击给我的夏特之行蒙上了一层重重的阴影。新河下车后,多方联系火车站,也没有衣服消息。我们买了些馕后上了前往五团的班车。考虑到衣服的特殊性,我给乌市的朋友打了电话,委托他帮我要回衣服。因为过了五团后手机就没有信号了。尽管领袖安慰我不要因为衣服的事儿影响旅行的心情。但我还是很担心在路上遭遇到雨雪天气(后来在达坂遭遇暴风雪,差点挂了)。

在前往五团的车上,小刀说他带了2件冲锋衣。(其实那根本就不是冲锋衣,只是一件防泼水的休闲夹克,不过还是要感谢小刀),闻后稍感心安,也就不再去想衣服的事情了,开始欣赏沿途的“陕北风光”。sleepy

这张是视频截图,效果不好。

到了五团,等候卡车的空挡,大家吃了拌面,又打包带了几份。由于沿途的雪以及其他队伍因雪未能完成穿越,我们不得不计划多走1-2天,因此又买了很多馕。我的馕加起来一共是7个,4个大的,3个小。整个行程,7个馕我只吃了2口。这7个馕背了整个夏特一道,直到到了图拉苏河谷的三夫队营地。大家的背包重量平均25公斤左右,看来UL的路任重道远。

视角决定了认知事物的范畴

旧帖 2009-06-08 19:56:14
Post #37

梦想天涯 离线 梦想天涯 丢了火车票丢了冲锋衣,没丢心情就好.smile

大鱼的新浪微博

旧帖 2009-06-08 19:58:03
Post #38

fangfangcc 离线 fangfangcc 顶一下豆哥
最好能出一些表现勇士们在冰川顽强拼搏的PP。

旧帖 2009-06-08 20:06:33
Post #39

流浪的土豆 离线 流浪的土豆 各位表急,且听我按照时序慢慢道来。

旧帖 2009-06-08 20:23:29
Post #40

玲珑山人 离线 玲珑山人 很毒啊,50斤,看来我也要多加负重操练先

Be it ever so humble.

旧帖 2009-06-08 20:42:24
Post #41

玩转地球blue 离线 玩转地球blue
xarvin wrote:
恭喜豆哥华丽变身为花样男子兼文艺男青年big smile

除了关于在下的胡乱评价,基本上面,青鸟的comments还是非常准确如实及其到位的。
恭喜DG华丽地变身,顺便仰视下户外强驴和我一样的丢三落四和出门迷糊的性格,佩服佩服,不由得再次缅怀下DG在太白的大锅盖和在清凉峰的小锅盖cool
玩转地球blue 于 2009-06-08 22:08:39 编辑

旧帖 2009-06-08 20:53:11
Post #42

我是喵喵 离线 我是喵喵 25kg...
还好没去...
要不会给大家增加不少负重了...

黄堵毒之尘都

旧帖 2009-06-08 21:01:42
Post #43

青崖绿水 离线 青崖绿水 真漂亮!风景这么好,难怪大家疯狂了。

春去春回年年有,一去不回唯少年

旧帖 2009-06-08 21:59:11
Post #44

流浪的土豆 离线 流浪的土豆 2009年5月28日 抗大厢

装好包后,开始了抗大厢之旅,没完没了的颠簸摇晃。6个男人在大厢里面横七竖八的时立时卧,吃饱了就睡,睡醒了再吃,这个逻辑重复了四五次后,终于从烈日熬到繁星。明亮的北斗七星就在头顶。从餐馆到土格拜里奇,总行程约116公里,海拔从1200直接升到了2500,历时约6个小时。

旧帖 2009-06-08 22:12:58
Post #45

一棵蒜 离线 一棵蒜 期待下文!恭喜穿越成功!:)

旧帖 2009-06-08 23:03:31
Post #46

火力 离线 火力 每年总要搞两部大片给咱们看看,看上去现在心情还很激动哦。cool

天地有大美而不言

旧帖 2009-06-08 23:10:52
Post #48

doremi22 离线 doremi22 抗大厢诶,还没感受过,不过看下来也不咋舒服。冲着那么豆哥那么辛苦,送两朵小红花先。big smile

一路向西,阿里:http://www.doyouhike.net/city/shanghai/388819,0,0,0.html
BLOG:http://doremi22.blogbus.com
丁同学的珠峰,秉承了他一如既往的坚持。

旧帖 2009-06-08 23:39:14
Post #49

上海一刀 离线 上海一刀 回来了,报个到先

旧帖 2009-06-09 00:06:32
Post #50

[槑][槑] 离线 [槑][槑] 看看就好~

旧帖 2009-06-09 00:08:16
Post #51

小刀1982 离线 小刀1982 爷们到家了,也报个到先

折腾,得瑟,颠覆,直至死亡。

旧帖 2009-06-09 00:12:47
Post #52

小刀1982 离线 小刀1982 [quote=流浪的土豆]2009年5月28日 遗失冲锋衣

找到火车票后,心里一直惦记着下火车后把票给退了。心事重重心不在焉的结果是把我一次都没穿过的布来亚克GTX冲锋衣遗失在火车卧铺上,这个的沉重的打击给我的夏特之行蒙上了一层重重的阴影。新河下车后,多方联系火车站,也没有衣服消息。我们买了些馕后上了前往五团的班车。考虑到衣服的特殊性,我给乌市的朋友打了电话,委托他帮我要回衣服。因为过了五团后手机就没有信号了。尽管领袖安慰我不要因为衣服的事儿影响旅行的心情。但我还是很担心在路上遭遇到雨雪天气(后来在达坂遭遇暴风雪,差点挂了)。

在前往五团的车上,小刀说他带了2件冲锋衣。(其实那根本就不是冲锋衣,只是一件防泼水的休闲夹克,不过还是要感谢小刀),闻后稍感心安,也就不再去想衣服的事情了,开始欣赏沿途的“陕北风光”。sleepy

豆哥,我看了下,要更正你下哈,我那件是NORTH FACE的速干夹克啊,不是休闲夹克哦....
另外,多带那件一个是为了保暖,另外一个为了拍照片的时候多件衣服换换tongue

折腾,得瑟,颠覆,直至死亡。

» 论坛 » 远方的精彩 » 寻找夏特的花儿-最美新娘 580

邀请xuliang1215参加此活动