主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 如何通过磨房购买AIG保险(2008/3/15日产品升级)
本话题已被锁定。
旧帖 2008-04-08 11:50:30
Post #327
Re: 如何通过磨房购买AIG保险(2008/3/15日产品升 ...

Notme 离线 Notme

Re: 如何通过磨房购买AIG保险(2008/3/15日产品升 ...

出行保险 wrote:
“畅游神州”单次计划最长承保天数为45天;而年险每次旅行的最长承保期间为30天(首尾两天计算在内),一年中不限次数。若一次旅行超过30天,从生效日开始计算的30天在承保范围,超出天数的保障需要向美亚核保部门申请,由其针对此次的旅行目的地及旅行方式作评估后决定是否可延长单次旅行天数,或者是否通过增加保费的方式延长单次旅行的天数 。

问个比较弱的问题,年险每次旅行的起始日期怎么确认呢,需要向美亚备案吗?

旧帖 2008-04-08 15:44:19
Post #328

出行保险 离线 出行保险
Notme wrote:
问个比较弱的问题,年险每次旅行的起始日期怎么确认呢,需要向美亚备案吗?

年险每次旅行不需要向美亚备案。如果该次旅行需要索赔,保险公司保留要求索赔者提供飞机票、船票等资料的权利。

年险每次旅行的保险责任开始时间如下:

”如保险期间为一年,本公司对各被保险人的保险责任的开始时间为在本合同的有效期内,任何被保险人每次离开其境内日常居住地或日常工作地直接前往境内旅行目的地。终止于以下最先发生的时间:(1)该被保险人完成该次旅行后直接返回至其境内的日常居住地或日常工作地;(2)自前述保险责任开始时间起到投保单所载的最长承保天数止(含始日与终日);(3)保险单满期日。

----------------------------------------
磨房保险
http://bx.doyouhike.net
400-600-9995

旧帖 2008-04-09 16:39:07
Post #329
Re: 如何通过磨房购买AIG保险(2008/3/15日产品升级)

珍珠唛兜 离线 珍珠唛兜 有点郁闷啊,因为LG的公司要他出差,所以行程可能要推迟半个月左右,我买的是两人单国十天的钻石计划,你已经出了单给我,可以改吗?保障开始时间080430到080509。

旧帖 2008-04-10 09:40:41
Post #330

珍珠唛兜 wrote:
有点郁闷啊,因为LG的公司要他出差,所以行程可能要推迟半个月左右,我买的是两人单国十天的钻石计划,你已经出了单给我,可以改吗?保障开始时间080430到080509。

您好,可以修改。请务必在保单原生效日期前提出修改申请发邮件至 baoxian@doyouhike.net .  

----------------------------------------
磨房保险

旧帖 2008-04-18 14:38:58
Post #331

wjstar 离线 wjstar 麻烦帮我看下那种保险适合短期境外潜水,本人安徽的可以购买吗?,可以将条款和保单发到:wjstar2003@163.com
我链接不上!谢谢

旧帖 2008-04-29 21:25:43
Post #332

kinglau 离线 kinglau 不错啊。下次出去玩就买这个。

旧帖 2008-05-09 12:21:54
Post #333

幸福摩天轮 离线 幸福摩天轮 你好啊smile刚发了email给你~保单已传真,保费已汇款,请查blush

东歪西倒 忽高忽低
心惊与胆战 去建立这亲厚关系
沿途就算意外脱轨 多得你陪我摇曳

旧帖 2008-05-16 16:03:23
Post #334
请问非要传真吗?不是说在网上下投10分钟即可办理吗? 急

好想去骑马... 离线 好想去骑马...
呵呵怪物 wrote:
昨天下午传真+招行转帐+Email通知
怎么今天现在还没收到电子保单呢?也没有任何反馈信息......

请问非要传真吗?不是说在网上下投10分钟即可办理吗?
这周末5月18号一天打算往东西冲,请问是买旅行意外险吗?
盼急复! 谢谢

旧帖 2008-05-28 19:38:29
Post #336

踏步天涯 离线 踏步天涯 仔细看过这个保险了,也很感兴趣,我关心的是宣传是否和实际一样。我现在就是想知道各位买过此保险的人是否在旅游时感冒、急性肠胃炎、高原反应的意外中真的获得过赔偿;有人能出来说说吗??马甲闪一边。。。。。。。。。。。

小步

旧帖 2008-05-29 09:27:17
Post #337

踏步天涯 wrote:
仔细看过这个保险了,也很感兴趣,我关心的是宣传是否和实际一样。我现在就是想知道各位买过此保险的人是否在旅游时感冒、急性肠胃炎、高原反应的意外中真的获得过赔偿;有人能出来说说吗??马甲闪一边。。。。。。。。。。。

请参考这个07年理赔的部分案例: http://www.doyouhike.net/forum/insurance/289976,0,0,0.html

磨房保险

旧帖 2008-06-05 10:34:10
Post #338

假雨 离线 假雨 昨天保单已传真,保费已转帐,邮件已发,请核对,今天能否出电子报单?

旧帖 2008-06-05 10:37:12
Post #339

假雨 离线 假雨 big smilebig smile保单已收。tongue

旧帖 2008-06-10 07:13:14
Post #340

bd1cl 离线 bd1cl   好!

1、我准备7月从北京出发走额尔古纳、漠河自驾,时间小于20天。
2、有朋友搭车同行。

请介绍和推荐适合的险种,谢谢!!

体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国

旧帖 2008-06-10 12:42:35
Post #341

bd1cl wrote:
  好!

1、我准备7月从北京出发走额尔古纳、漠河自驾,时间小于20天。
2、有朋友搭车同行。

请介绍和推荐适合的险种,谢谢!!

在线购买的“拉磨无忧”: www.doyouhike.net/baoxian

磨房保险

旧帖 2008-06-11 00:24:39
Post #342

娜娜~ 离线 娜娜~ 今天保单已传真,保费已转帐,邮件已发,请核对.
请问今天能否出电子保单?
谢谢!smile

旧帖 2008-06-11 21:38:37
Post #343

cblmly 离线 cblmly 1)看首页的意思似乎广东以外的也可以在这里买保险了是吗?还需要提供广东省内地址吗?
2)我购买了亚航的机票,如果因天气原因所购航班被取消,转到第二天再飞,乐悠游跟万国游踪都可以赔吗?万一接下来几天的亚航机位都满,不得不购买别的航空公司机票,怎么赔款?
3)我是火车先到香港,再亚航澳门飞沙巴,如果因航班取消,其他航空公司的机票又太贵,放弃接下来的沙巴行,索性一直在澳门、香港旅行,那适用万国游踪的“旅程取消”条款吗?
4)一家老小4人出行,可以买3份乐悠游,一份万国游踪吗?

旧帖 2008-06-11 21:41:29
Post #344

cblmly 离线 cblmly 再补充一点:可以只购买澳门出发到飞回澳门这段时间的保险吗?即国内香港、澳门段不投保。(我是上海出发)

旧帖 2008-06-13 13:21:04
Post #345

cblmly wrote:
1)看首页的意思似乎广东以外的也可以在这里买保险了是吗?还需要提供广东省内地址吗?
---目前还需要提供广东省地址。

2)我购买了亚航的机票,如果因天气原因所购航班被取消,转到第二天再飞,乐悠游跟万国游踪都可以赔吗?万一接下来几天的亚航机位都满,不得不购买别的航空公司机票,怎么赔款?
---“乐悠游”和“万国游踪”都有"旅程延误“保障,
可以请亚航开一份关于航班延误的证明(上面注明延误时间及原因)连同其它理赔资料一同寄给美亚理赔部。赔偿的标准:按照所购险种的赔偿标准(每延续五小时赔偿300元,“乐悠游”旅程延误最高保障金额为¥600;“万国游踪”旅程延误最高保障金额是¥1800。)

3)我是火车先到香港,再亚航澳门飞沙巴,如果因航班取消,其他航空公司的机票又太贵,放弃接下来的沙巴行,索性一直在澳门、香港旅行,那适用万国游踪的“旅程取消”条款吗?
---在“万国游踪”条款第64页第三条的"保险责任"中明确标示出由以下原因造成的旅程取消才可获得赔偿:
1)被保险人或者被保险人的亲属死亡或遭受严重身体伤害;
2)于旅行出发前七天内因旅行目的地发生暴动、公共交通工具承运人雇员罢工、恶劣天气、自然灾害或者发生突发性传染病。
此案例中不属以上任何一种,所以在旅程取消这一项中是无法得到赔偿的。

4)一家老小4人出行,可以买3份乐悠游,一份万国游踪吗?
---可以根据自己实际情况选择“乐悠游”或“万国游踪”,每人限购一份,多购无效。

5)可以只购买澳门出发到飞回澳门这段时间的保险吗?即国内香港、澳门段不投保。(我是上海出发)
-----美亚旅游险是按旅行目的地(境外、境内,境内指中国大陆地区,不包含港、澳、台湾地区;境外包含港澳、台湾地区)来区分所购买的险种的,而投保则是按时间段的。如果被保险人想只购买澳门出发到飞回澳门这段时间的保险,那么就将澳门出发的日期设为保险生效日,飞回澳门的日期设为结束日期就可以了。

磨房保险

旧帖 2008-06-13 21:18:29
Post #346

bd1cl 离线 bd1cl
出行保险 wrote:
在线购买的“拉磨无忧”: www.doyouhike.net/baoxian

谢谢,考虑中。

体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国

旧帖 2008-06-15 18:00:33
Post #347

小_C 离线 小_C 不好意思,我大概看了下免责条款,想问问,交通工具是不是必须是政府提供或承认的,去到当地包车有事算不算免责,去东南亚最长可承保多少天,谢谢

漫漫走,感受生活

旧帖 2008-06-16 09:27:21
Post #348

淡菜 离线 淡菜 浙江的,可以买万国游踪吗?谢谢

旧帖 2008-06-16 12:31:48
Post #349

小_C wrote:
不好意思,我大概看了下免责条款,想问问,交通工具是不是必须是政府提供或承认的,去到当地包车有事算不算免责,去东南亚最长可承保多少天,谢谢

smile 保险条款中说明

第三条 保险责任
在本附加合同有效期内,若任何被保险人在旅行期间以乘客身份(不包括被保险人本人作为公共交通工
具的驾驶员、操作人员或机组成员)搭乘公共交通工具时遭遇主合同约定的意外事故,且自意外事故发
生之日起一百八十天内身故或致成《残疾程度与保险金给付比例表》或《三度烧伤给付比例表》所列残
疾程度或烧伤程度之一者,本公司按主合同的保险责任给付后再按同等金额给付。

第六条 释义
本附加合同所称的公共交通工具:是指领有适格政府主管部门依法颁发的公共交通营运执照,以收费方
式合法载客的公共汽车,长途汽车,出租车(仅限四轮机动车),渡船,气垫船,水翼船,轮船,火车,
有轨电车,轨道列车(包括地铁、轻轨及磁悬浮列车),经营固定航班的航空公司或包机公司经营的固
定翼飞机,航空公司所经营的且在两个固定的商业机场之间或有营运执照的商业直升机站之间运营的直
升飞机,和任何按固定的路线和时刻表运营的固定机场客车。
凡上述所列的各种交通工具用于非公共交通工具的目的和用途,均属不符合本附加合同公共交通工具的
定义。

境外旅行险有两种产品,分别是“乐悠游”和“万国游踪”。
“乐悠游”承保最长时间为90天,“万国游踪”承保最长时间为 182天。

磨房保险

旧帖 2008-06-16 12:33:29
Post #350

淡菜 wrote:
浙江的,可以买万国游踪吗?谢谢

coolcool 可以的,投保方式请见此主贴中的步骤操作说明。

磨房保险

» 论坛 » 出行保险 » 如何通过磨房购买AIG保险(2008/3/15日产品升级)

邀请xuliang1215参加此活动