主题位置 河源 / 深圳 / 广州 / 惠州 » 论坛 » 河源40公里 » 2016 » 【活动预告】2016第七届磨房河源40公里徒步活动预告 121
旧帖 2016-09-15 15:39:18
Post #60
【活动预告】2016第七届磨房河源40公里徒步活动预告

清哥 离线 清哥

南充磨房,支持、围观河源磨房40公里徒步!参过四次,无限回味中!!!祝河源磨房所有活动,越办越好!!!

----------------------------------------
世界很大,在你的脚下变小;
近水乐山,在行进中享受快感。

旧帖 2016-09-15 15:53:01
Post #61

妙妙0125 离线 妙妙0125 支持

旧帖 2016-09-15 16:10:37
Post #62
Re: 【活动预告】2016第七届磨房河源40公里徒步活 ...

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 当花遇到蝶
当山遇到泉
当我遇到你(磨房)
此生,已很美
我们相遇如雪
不问天涯
不问海角
不问来处
不问归处

人有太多的欲望与渴求
在生命的旅途中激荡
你教会我
以淡泊的态度对待生活中的繁华和诱惑
让自己的灵魂安然入梦
将心灵的宁静赋予明月清风
享受年华里的每一寸时光

你,陪伴着我们
从小草青青的春天
走到白雪飘飞的冬日
看长河落日圆
明月出天山
看春风牡丹梅花疏影
横斜在心上眉间
看才子佳人
与文字美图痴缠
我们把最美的时光
把一段最美的流年
放在心灵的行走里
人间纵有百媚千娇
但弱水三千只取一瓢饮
我对你(磨房)情有独钟

----------------------------------------
生命在于运动,我运动,我健康,我快乐!

旧帖 2016-09-15 16:45:21
Post #63

[平凡] 离线 [平凡] 好美的文字哦

雨雪霏霏051 wrote:
当花遇到蝶
当山遇到泉
当我遇到你(磨房)
此生,已很美
我们相遇如雪
不问天涯
不问海角
不问来处
不问归处

人有太多的欲望与渴求
在生命的旅途中激荡
你教会我
让自己的灵魂安然入梦
享受年华里的每一寸时光

你,陪伴着我们
从小草青青的春天
走到白雪飘飞的冬日
看长河落日圆
明月出天山
看春风牡丹梅花疏影
横斜在心上眉间
看才子佳人
与文字美图痴缠
我们把最美的时光
把一段最美的流年
放在心灵的行走里
人间纵有百媚千娇
但弱水三千只取一瓢饮
我对你(磨房)情有独钟

旧帖 2016-09-15 16:48:36
Post #64

连平老枪 离线 连平老枪
凯歌LI wrote:
磨房河源“河源40公里徒步活动”是河源重要的对外交流窗口,参加这个活动,往届参加人数,市外的远远超过本市的,几千甚至上万的全省全国驴友一齐汇集河源,使得这个美丽的山城能为来自五湖四海的人们显示出她妩媚动人的一面,也许这一面会回报河源一个惊喜。所以,我们不能失去这面旗帜,感谢磨房网的坚持,作为本地的户外运动爱好者,我认为自己力挺并参与其中是义不容辞的义务。预祝活动成功举办。

支持活动。

旧帖 2016-09-15 16:54:56
Post #65
Re: 【活动预告】2016第七届磨房河源40公里徒步活 ...

勇往直前99 离线 勇往直前99
连平老枪 wrote:
支持活动。

要肉肉 支,不能用精子支啊!

旧帖 2016-09-15 17:44:07
Post #66

震zzzz 离线 震zzzz
Ferry杨 wrote:
对呀,这是咋样了?

正版和盗版 你觉得那个?gringringrin

风雨兼程

旧帖 2016-09-15 18:13:04
Post #67

啊将军 离线 啊将军 河源山水就是美,磨房活动搞得好,期待日期,组队参加。

看天下风云,品天下风情。
广州市花都区驴友超级群:120604140(2000人)          
长假活动休闲群 :117811039 欢迎您!

旧帖 2016-09-15 18:14:11
Post #68

毕+索 离线 毕+索
震zzzz wrote:
正版和盗版 你觉得那个?gringringrin

啊?此话当真?这么说,他们之间的故事是升级版了?直接正面交锋了?

看那200公里的组委会说,200公里不在广东举办,是没红头文件,难道这组委这么牛x的?立刻搞到河源的红头文件了?

套路确实太深了!

玩个户外,开心一下,都那么多水深的。

大自然被喜欢!

旧帖 2016-09-15 20:28:47
Post #70
Re: 【活动预告】2016第七届磨房河源40公里徒步活动预告

袁少 离线 袁少 同心者同路,一如既往地支持磨房河源40公里徒步活动!

手作步道,2017年全年保单:拉磨一整年9069142A70317024359

旧帖 2016-09-15 20:40:41
Post #71

玛雅狼 离线 玛雅狼 同心者同路!
支持磨房河源!

有时候...执着是一种负担,放弃是一种享受,舍得是一种美。

旧帖 2016-09-15 21:44:50
Post #72

凯歌LI 离线 凯歌LI
再见萤火虫 wrote:

报告凯歌,为了那个11月初,我将11月整个月都请好假了,什么时候去,去哪里,就差您一生令下了。

非常感谢你的支持,你的态度,如同不少驴友让我感动,活动中即使遭受有所误会与委屈,也值得付出。在我眼里,户外是快乐的天地,让你能量,不管正负,都能得到释放;让你的灵魂,得到升华;让你的情绪,得到抒张。因此,我从来不把户外当成江湖,简单做事,快乐做人,看问题从来都是想着把这些活动往健康持续发展的康庄大道带。如果有一天,我认为户外是江湖,不如不玩。欢迎你与你的朋友一起参加我们的活动。

旧帖 2016-09-15 21:45:52
Post #73

凯歌LI 离线 凯歌LI
当花遇到蝶
当山遇到泉
当我遇到你(磨房)
此生,已很美
我们相遇如雪
不问天涯
不问海角
不问来处
不问归处

人有太多的欲望与渴求
在生命的旅途中激荡
你教会我
让自己的灵魂安然入梦
享受年华里的每一寸时光

你,陪伴着我们
从小草青青的春天
走到白雪飘飞的冬日
看长河落日圆
明月出天山
看春风牡丹梅花疏影
横斜在心上眉间
看才子佳人
与文字美图痴缠
我们把最美的时光
把一段最美的流年
放在心灵的行走里
人间纵有百媚千娇
但弱水三千只取一瓢饮
我对你(磨房)情有独钟

磨房河源才女出手,必出精品!

旧帖 2016-09-15 21:49:34
Post #74
Re: 【活动预告】2016第七届磨房河源40公里徒步活动预告

山鹰76 离线 山鹰76 支持磨房河源,天下磨房是一家,有了这个团队.才能走的更远,飞的更高.

旧帖 2016-09-15 22:02:42
Post #75

梅州阿童木 离线 梅州阿童木 支持磨房河源40
同心者同路

旧帖 2016-09-15 22:19:26
Post #76

黄塘主 离线 黄塘主
当花遇到蝶
当山遇到泉
当我遇到你(磨房)
此生,已很美
我们相遇如雪
不问天涯
不问海角
不问来处
不问归处

人有太多的欲望与渴求
在生命的旅途中激荡
你教会我
让自己的灵魂安然入梦
享受年华里的每一寸时光

你,陪伴着我们
从小草青青的春天
走到白雪飘飞的冬日
看长河落日圆
明月出天山
看春风牡丹梅花疏影
横斜在心上眉间
看才子佳人
与文字美图痴缠
我们把最美的时光
把一段最美的流年
放在心灵的行走里
人间纵有百媚千娇
但弱水三千只取一瓢饮
我对你(磨房)情有独钟

才女才女。。。

且行且珍惜

旧帖 2016-09-16 00:27:42
Post #77

张极 离线 张极 11月我们支持磨房报名活动!

一直有个梦想有时间可以游历名山大川,但是现实生活总与梦想背道而驰,爱上户外运动,认识一群有着共同梦想的好朋友,一起快乐着!我坚信:心有多远,身就能行多远……

旧帖 2016-09-16 00:46:21
Post #78

凹凸猫 离线 凹凸猫 支持磨房河源40公里.

人生总有选择,人生总有无奈.

旧帖 2016-09-16 07:43:18
Post #79

zhangzheng100 离线 zhangzheng100
感谢磨房宣传河源的青山绿水。

张一百

旧帖 2016-09-16 08:33:43
Post #80

河源榛榛 离线 河源榛榛 支持

旧帖 2016-09-16 12:04:20
Post #81

薄荷与指甲 离线 薄荷与指甲 好活动,走起

旧帖 2016-09-16 15:50:14
Post #82

三木头头 离线 三木头头 呵呵,这回是正品了吧!支持

旧帖 2016-09-16 22:33:47
Post #83

棉花糖猪头三 离线 棉花糖猪头三 简单户外,快乐户外!

等到老了,走不动了,我可以坐在摇椅上,晒着太阳,戴着老花镜,拿出相片,一张张的翻阅。看着那时候青春无敌的我,笑的满脸褶子。我很自豪。因为我冲动过,我没有浪费我的青春。。。

旧帖 2016-09-17 13:39:40
Post #84

风轻云淡1516 离线 风轻云淡1516 支持磨房

http://www.doyouhike.net/city/dongguan/997396,0,0,0.html,,2013我的路——纯徒滇藏线

旧帖 2016-09-17 14:07:46
Post #85

守望鸟 离线 守望鸟 预祝磨房河源40公里活动成功举办!

» 论坛 » 河源40公里 » 2016 » 【活动预告】2016第七届磨房河源40公里徒步活动预告 121

邀请xuliang1215参加此活动