主题位置 深圳 / 河源 / 河源40公里 / 惠州 » 论坛 » 河源40公里 » 2012 » 被中山妹整没电的时光里 16
旧帖 2012-11-03 02:22:01
Post #51
Re: 被中山妹整没电的时光里

忧忧无边 离线 忧忧无边

哈哈哈~矮油~什么人呐~你,愁S我了~我看你是不把人笑S誓不罢休了吧~哈哈哈哈~~太搞笑了~哈哈哈
好不容易攒下准备给我i可爱的、俊俏的、辛勤的、劳苦功高的队友的5分被你抢了angry

----------------------------------------
以诚换真~

旧帖 2012-11-03 02:45:47
Post #52

三@丰 wrote:
呵呵,那你不是那位开黑色大摩托车的,贼拉风。big smile

等俺偷偷告诉你吧~你看到贼拉风的人是独行者“江湖”号称毒哥的金牌收尾~还偷偷告诉你~那帮环保理念极差的“驴子”愣是把毒老大都逼去捡垃圾了angry

----------------------------------------
以诚换真~

旧帖 2012-11-03 08:39:37
Post #53

毒行者 离线 毒行者
三@丰 wrote:
涉江生气不可怕,别管他,我这有他证据,他折腾不到哪去。big smile
哎呀,兄弟,我查了下相机,我还真把你拍下来了,有你啊,缘分啊,但我现在不发。big smile
相机里你的形象是:黑色头盔,双胳膊带着护肘,双腿带着保护套,橙色上衣,灰色裤子,黑鞋带白色条纹。big smile
后面载个戴草帽的妹纸,穿格子上衣,黑裤子。cool
应该不错吧?
补充一下:带一块方块金属表,手戴黑色皮手套,左肩膀别着兑奖机,后背背着黑色登山包tongue
小样儿,以后再不老实,给你这张照片发到家里去,我这人啥事都干得出来。angry

方块表都给看出来了。果然是够电啊,没整没电了。:D

什么样的生活方式都是可以的,关键是生活的态度。
-------------------------------------------------------------

旧帖 2012-11-03 21:18:57
Post #54

秋--水 离线 秋--水 为了这些热泪,送给丰胸满分——5分!第四滴呢?big smilebig smilebig smile

行走户外,精神爽快!

旧帖 2012-11-03 22:56:27
Post #55

ERIC SPEAKING 离线 ERIC SPEAKING
三@丰 wrote:
你和ERIC SPEAKING还真不少,别着急啊 big smile

哈哈,丰兄,辛苦了! big smile

光陰不會往後退,天空海闊我共妳,再領略人生的美, 雲外看, 新生趣

旧帖 2012-11-05 14:40:54
Post #56

小铁 离线 小铁 big smile期待再一次重逢。

天高任我飞,地大任我行!!!

旧帖 2012-11-05 15:40:19
Post #57

三@丰 离线 三@丰
忧忧无边 wrote:
哈哈哈~矮油~什么人呐~你,愁S我了~我看你是不把人笑S誓不罢休了吧~哈哈哈哈~~太搞笑了~哈哈哈
好不容易攒下准备给我i可爱的、俊俏的、辛勤的、劳苦功高的队友的5分被你抢了angry

看到你这宝贵的5分及美誉,俺情不自禁的潸然泪下,泪如泉涌。big smile
俺倒是拍了不少美女义工,但不知道哪位是你,也是穿橙色衣服的?但愿能有你的倩影。big smile

锵锵三人行   必有吾师焉   身未动   心已远   嘎嘎地

旧帖 2012-11-05 15:47:45
Post #58

三@丰 离线 三@丰
毒行者 wrote:
方块表都给看出来了。果然是够电啊,没整没电了。big smile

呵呵,缘分啊,我原来还以为是棉花拳,准备把后面妹纸紧搂着你的腰部的照片公之于天下,既然是老毒的,那就不发了,以免影响老毒的家庭团结,我就发两张正面的吧,负面的按下不表。big smile
但愿本次河源之行:丰胸有效果。big smile

锵锵三人行   必有吾师焉   身未动   心已远   嘎嘎地

旧帖 2012-11-05 23:57:37
Post #59

逸飞- 离线 逸飞- big smilebig smile不会整到明年去吧big smile

自由的。。。让脚步跟着心灵去旅行。。。

旧帖 2012-11-06 00:12:48
Post #60

三@丰 离线 三@丰
逸飞- wrote:
不会整到明年去吧big smile

应该不会,写完作业就发片。
这一路光拍你了,都成你的写真集了。big smile
你说你着啥急 啊?真是的。big smile

旧帖 2012-11-06 17:51:48
Post #61

小铁 离线 小铁

天高任我飞,地大任我行!!!

旧帖 2012-11-07 01:24:28
Post #62

三@丰 wrote:
看到你这宝贵的5分及美誉,俺情不自禁的潸然泪下,泪如泉涌。big smile
俺倒是拍了不少美女义工,但不知道哪位是你,也是穿橙色衣服的?但愿能有你的倩影。big smile

哈哈真是闭不住,看见我就忍不住笑,笑到泪喷了big smile:D

以诚换真~

旧帖 2012-11-09 22:17:35
Post #63

小伟/ 离线 小伟/ 期待再一次重逢!

心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好!

旧帖 2012-11-10 02:32:49
Post #64

深圳大兵 离线 深圳大兵 疯兄 啥玩意啊 你个P子

面含微笑对生活 明天会更好

旧帖 2012-11-10 22:22:18
Post #65

逸飞- 离线 逸飞- 好片都难产么big smilebig smilebig smile

旧帖 2012-11-10 22:34:24
Post #66

三@丰 离线 三@丰
逸飞- wrote:
好片都难产么big smile

不发你的照片,看把你急的。big smile
好饭不怕晚啊。big smile

旧帖 2012-11-10 23:17:32
Post #67

逸飞- 离线 逸飞-
三@丰 wrote:
不发你的照片,看把你急的。big smile
好饭不怕晚啊。big smile

就是怕藏馊了啊big smile:D:D

旧帖 2012-11-11 11:25:12
Post #68

harbor6 离线 harbor6 打一下酱油的。。哈哈。。

旧帖 2012-11-11 12:56:37
Post #69

天涯路GG 离线 天涯路GG 我心想:人生最难过的不是人S了而钱没花了,而是兜里有钱而吃不到饭,哈哈

俺也有过这样的经历

旧帖 2012-11-14 07:43:52
Post #70

三@丰 离线 三@丰
天涯路GG wrote:
我心想:人生最难过的不是人S了而钱没花了,而是兜里有钱而吃不到饭,哈哈

俺也有过这样的经历

你看,我没乱说吧,碰上有同感的了。big smile

旧帖 2012-11-14 07:47:58
Post #71

三@丰 离线 三@丰
忧忧无边 wrote:
哈哈真是闭不住,看见我就忍不住笑,笑到泪喷了big smilebig smile

你咋这爱笑呢,回头再给整点猛笑料,一看你就是个多愁善感,喜形于色的人儿。big smile

旧帖 2012-11-14 07:49:53
Post #72

三@丰 离线 三@丰
逸飞- wrote:
就是怕藏馊了啊big smilebig smile

馊不了,放冰箱里恒温保存着呢,哎呀,你的照片找回来了,原来没删掉,虚惊一场啊big smile

旧帖 2012-11-14 08:45:46
Post #73

swlily 离线 swlily 咋一看,以为丰兄去中山呢big smile

快来点被整没电的PP真相

DS!

旧帖 2012-11-15 17:02:11
Post #74

三@丰 离线 三@丰 话说吃完饭已是晚上8.00多了,此时外面已是一片漆黑,我们走在回营地的路上,此时一位骑摩托车的当地大姐停车拦住了我们问道

:大兄弟,你们这么多人跑这来干什么的啊?我们回答道:是来徒步的,她接着问道:有多少人啊?我们回答:大概2000多人吧,

她说:那你们明天有没早餐吃啊?我们说:可能有的有,有的没有,她说:那我明天搞点鸡蛋和包子,能有人买吗?我说:那肯定

有人买啊,我就最爱吃包子了,她又问:那得搞多少鸡蛋和包子啊?我说:怎么也得200多份吧,这么多人。她又问:那得几点开

始卖啊?我说:你一定要早,6.00以前就来,来晚了人都走完了,就没人买了。她一听说,乐坏了,开着摩托车就去买生鸡蛋去了,

这大姐动作真快,因为离营地较远,还没等我们走到营地,这位已经托着一箱鸡蛋回来了,我问她:买了多少啊?她高兴的说:

听你们的买了200个,明天早上来送你几个啊,我说:不用了,但愿你把鸡蛋和包子都卖完,多赚点啊,这位高兴的开着摩托车

回家煮鸡蛋去了,我心里祈祷:这位大姐明早千万把鸡蛋都卖完吧,如果卖不完都砸在手里,不得把我骂的狗血喷头啊,当地人

挣点钱不容易啊。

结果第二天一早,我从营地走的比较晚,到出发点都7.30了,当我背着70升的大包刚到签到点附近,就看见那位大姐在那里吆

喝着卖鸡蛋呢,我故意走近一看:唉呀妈呀,不看不知道,一看吓一跳,满满的一铁桶鸡蛋,根本就没卖几个,我一看那位大姐

是满脸愁容啊,我这一看心里想:不好,千万别被这位大姐认出来,说时迟,那时快,我赶紧把帽檐拉低,遮住半拉脸,故意问道

:这包子多少钱啊,大姐答:1.50,我又问:鸡蛋呢,大姐答:也1.50,我赶紧一样买了两个,装作不认识赶紧给了钱,就在

我交完钱离开走了不远的距离的时候,就听这问大姐跟她旁边的人说:昨晚要是不听那些人的话,少买点鸡蛋就好了,买了200个

根本卖不动啊,这下可坏了,回家都吃不完,旁边的人说:那你还记得那人长啥样吗?那位大姐说:好像就跟刚才买鸡蛋的个头

差不多,我一听,吓得当时好险没把包子和鸡蛋掉地上,恨不得地下有条缝能钻进去,头也没敢回,赶紧找到我们的车,坐在车里

看到大姐没往我这里看,才缓过神来,长出了一口气,心想:以后可别瞎指挥了,这要是被大姐认出来还不得挨顿打。想到这里,

后怕的我不禁流下了1滴悔恨的泪滴。

此时,司机看我坐在那里不动,就过来问我:你咋还不走啊?我心想:那位大姐在外面呢,我敢走吗。不过我还是强作镇定地

对司机说:哦,昨晚没睡好,再睡会,这司机更会问:你咋还掉了1滴眼泪啊,我赶紧说:哦,刚才风大吹的。你说这司机咋这么

看不出来事呢,哪壶不开提哪壶,真是滴,一点也不善解人意。

旧帖 2012-11-15 17:49:35
Post #75

亚楠 离线 亚楠 哈哈,还有这么件事?

» 论坛 » 河源40公里 » 2012 » 被中山妹整没电的时光里 16

邀请xuliang1215参加此活动