主题位置 休闲 / 深圳 / 站务处理 / 异域之旅 » 论坛 » 站务处理 » 狮城「五零」大晒开始啦!千元奖品等你来拿!(中奖公布啦!) 5
旧帖 2015-08-07 13:09:43
Post #1
狮城「五零」大晒开始啦!千元奖品等你来拿!(中奖公布啦!)

磨小嗨 离线 磨小嗨

狮城「五零」大晒开始啦!千元奖品等你来拿!(中奖公布啦!)

月黑风高,黑客降临,

磨房网首页15年来第一次被“黑”到面目全非!

黑客丢下战书,要求小嗨在8月14日下班前

收集五十个跟「50」相关的照片才能解开封印还原磨房原貌!

(呵呵 字这么丑学人下战书,要不要脸smile

现磨小嗨要刷爆人情卡了,跪求各位大侠

跟帖回复任何「50」相关的照片即可!!

磨房将拿出磨小驴、磨房行李牌2.0还有价值千元神秘大奖犒赏大家!

此次的「五零」大晒靠你了!

最佳营救时间:8月7日-8月14日

随机犒赏奖品:

1份新加坡超级神秘大礼

10个磨小驴

50个磨房行李牌2.0版

你真要见“黑”不救吗????

磨小嗨 于 2015-08-17 14:15:47 编辑

----------------------------------------
年轻奋进的小青年,磨房的活动小喇叭

旧帖 2015-08-07 13:10:27
Post #2
Re: 狮城「五零」大晒开始啦!千元奖品等你来拿!

磨小嗨 离线 磨小嗨
↓↓不来看看中奖有没你份吗??↓↓

请在2015年8月21号下午6点前私信磨小嗨您的邮寄地址联系人

↓↓逾期不候哦↓↓

————————————————————————————————————————

沙发耶!磨小嗨先敬一张!

你们随意!见“黑”不救非好汉!

顺便预祝新加坡50周年国庆快乐~~

磨小嗨 于 2015-08-17 14:15:11 编辑

----------------------------------------
年轻奋进的小青年,磨房的活动小喇叭

旧帖 2015-08-07 15:20:24
Post #3
狮城「五零」大晒开始啦!千元奖品等你来拿!

雨川 离线 雨川 环四姑娘50公里。

倘徉山水,是依依,不舍春夏秋冬风景;珍爱家园,还默默,体验苦辣酸甜人生。

旧帖 2015-08-07 15:25:39
Post #5

雨川 离线 雨川 环贡嘎山越野已有50公里。
两个我都喜欢的赛事。

倘徉山水,是依依,不舍春夏秋冬风景;珍爱家园,还默默,体验苦辣酸甜人生。

旧帖 2015-08-07 15:33:17
Post #6

雨川 离线 雨川 搞创作不容易啊!

旧帖 2015-08-07 16:02:37
Post #7

乐乐ley 离线 乐乐ley 楼上高人,这创作好原创!grin
哎!
我也伪原创!

上面是仿造!
好吧原创来了
好吧,搞创作不容易!
乐乐ley 于 2015-08-07 16:18:29 编辑

关于旅行
去想去的远方,
关于梦
不辜负时光。

旧帖 2015-08-07 16:07:58
Post #8

荷塘莲语‘ 离线 荷塘莲语‘ grin介个先占位有时间找找

乐自然乐纯朴乐健康

旧帖 2015-08-07 16:21:22
Post #9

【深南】 离线 【深南】 闲的蛋疼

没有什么美可以抵得过一颗纯净仁爱的心

旧帖 2015-08-07 16:45:57
Post #10

freekid423 离线 freekid423 占坑angel

旧帖 2015-08-07 17:04:34
Post #11

marwoo 离线 marwoo
不好意思,我钱多

旧帖 2015-08-07 17:10:23
Post #13

零度2013 离线 零度2013 原创50w00t
零度2013 于 2015-08-07 17:34:17 编辑

放慢脚步,去遇见大好心情.

旧帖 2015-08-07 17:11:45
Post #14

DU毅 离线 DU毅
我不要中奖。

即使是爬,那也要向前进啊!

旧帖 2015-08-07 17:19:53
Post #15

L-Dan 离线 L-Dan 小驴也来凑热闹了,不中奖天理难容呀!!!不中奖天理难容呀!!!不中奖天理难容呀!!!

愿你与这个世界温暖相拥~~ 爱笑的女孩运气不会差

旧帖 2015-08-07 17:26:20
Post #16

若夕 离线 若夕 话说这样算“50”吗?过来凑个热闹grin

旧帖 2015-08-07 17:34:26
Post #17

小河很弯 离线 小河很弯 凑热闹

旧帖 2015-08-07 19:11:47
Post #18

阿昕 离线 阿昕
用50定,拍出生活中的美!

阿昕,一个喜欢山地徒步的人

Blog: http://blog.163.com/axin_2011
微博: http://weibo.com/axin2012
秋秋:一六一四80⑦⑥⑧⑥
磨房山西户外群:193201161
磨房山西大同城市版:www.doyouhike.net/city/datong/

旧帖 2015-08-07 20:06:00
Post #19

Lucia1989 离线 Lucia1989 吃完了西瓜,手痒~~
Lucia1989 于 2015-08-12 12:47:02 编辑

旧帖 2015-08-07 20:09:21
Post #20

AI臭小子 离线 AI臭小子
用双脚去丈量这50公里,的确是一个新的挑战。占楼!

旧帖 2015-08-07 20:35:11
Post #21

上好佳tj 离线 上好佳tj

生活不一定要五彩缤纷,但一定要有颜色

旧帖 2015-08-07 21:03:40
Post #22

远航88 离线 远航88 占坑,回家想想!

欢乐奔跑,随兴拍摄,静心享受生活!

旧帖 2015-08-07 22:39:54
Post #23

玩在户外 离线 玩在户外 永远的50--大卫罗宾逊

绝美的风光,多在于奇险的山川
还没离去,便开始想念--2015年7月川藏青藏环线快乐游记:http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/2311242,0,0,0.html

旧帖 2015-08-07 22:44:39
Post #24

~放牛娃~ 离线 ~放牛娃~ 表情拼图

devilsmileangrycoolermmgrin                               unsurew00twassatsmileangelcoolangry
              heart                                                       ermm                         silly
              sad                                                       grin                         sideways
              shocked                                                       heart                         sick
              tonguewinkalienblinkblushcheerful                              sad                         pouty
                                       dizzy                              shocked                         pinch
                                       getlost                              tongue                         ninja
                                       happy                              wink                         kissing
                                       kissing                              alien                         happy
              sleepingsidewayssickpoutypinchninja                              blinkblushdevilsillycheerfuldizzygetlost

PE915600年险2015年9月26日0时00分生效,至2016年9月25日23时59分结束。

旧帖 2015-08-07 23:24:10
Post #25

Chieva 离线 Chieva 山水情缘,50公里夜徒。 啦啦啦~  
┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

旅行,是一种心境。

旧帖 2015-08-07 23:56:49
Post #26

大印象 离线 大印象

旧帖 2015-08-08 00:57:07
Post #27

qian1993 离线 qian1993 深驴五十KM

五十个行李牌

仅有一次的人生 我们就应该活得精彩 不必太在乎太多 执着前行。一路风雨一路坎坷,走过便无悔无怨!

» 论坛 » 站务处理 » 狮城「五零」大晒开始啦!千元奖品等你来拿!(中奖公布啦!) 5

邀请xuliang1215参加此活动