主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 如何治理磨房马甲文化-从版主做起 20
本话题已被锁定。
管理员提示: 应发布者要求
« Prev12Next »
旧帖 2015-07-08 10:31:22
Post #30
Re: 如何治理磨房马甲文化-从版主做起

红尘之上 离线 红尘之上

小混蛋阿三 wrote:
来,聊聊股市,国家队声东击西,有效扛住指数,还成功把跟风想发国难财的套进去,这不是干得漂亮是什么?
至于小盘股,国家为什么要救,跟这轮牛市启动比,这些价格还是贵,估值必须修复,这就是市场的真理!
只要银行的优先资金不受到牵连,国家队干嘛去管那么多?所以我说国家队干得漂亮!

至于磨房,我现在很少上磨房,除了最近我要出行,上来约个伴,顺便来站务打个酱油。您的那么多疑问,说到底,您太当我是一回事,也太当您自个儿在我这里是回事儿!
第一,我不认识第一张照片的人。
第二,我大概看得出来第二张照片是谁,但是我们关系很好,我可不害人家,人家也知道我不害人家。
第三,我不知道谁是风吹沙,也不认识。
第四,我压根儿没想到你会来回帖,我跟您不熟。
第五,我从来不混磨房版主微信群,也没兴趣!我很忙,忙着看盘炒股票,不像磨房那么多人闲着吵架!
第六,最近你们好像在吵架,具体吵架内容我不知道,我也没兴趣知道。

以上!请以后看帖的人,要自动挖坑进去,要自动对号入座的,找别人理论去,别找我。

我就是多么简单发个倡议,大家不要演那么多内心戏,股市最近的内心戏已经够多了,我都看不完。big smile

好吧,那我严肃回应一下楼主关于马甲文化的思考,也想听听站务大名鼎鼎的小混蛋对此的认识,总可以吧?
首先声明,无论是作为版主还是前版主,我都不反对马甲的存在。
我只是反对马甲恶意中伤、诋毁他人。

这个问题太过宏大,我聚焦到版主是否应该有马甲这个事情上。
这里先给磨房版主们争点权益:如果版主不允许用马甲回帖,那磨房就得有版主保护机制,马甲针对版主的攻击受到严格监管。
否则马甲攻击版主时约束版主不得回应,又没有保护机制,版主们都是圣人?
譬如我,别人攻击我干女婿这类话题我只好打碎牙往肚里咽,人家又造谣我给谁谁谁打工,这么明显的诽谤有人却又不能以此封掉造谣的马甲,我是圣人,不能回应吗?

我从来不曾想掩盖君临卫是我马甲的事。(PS,那位知道我真名知道我过去的人将君临卫往锦衣卫去联想,我只能呵呵了。)
最初刃上行跟陈哥的争吵发生在溪涧运动版,那是我管理的版块,我认为如果我用马甲在那里与人争执,就是滥用职权。
为了避嫌,所有跟那件事相关的帖子只要发布在溪涧运动版,我们当时都移到站务来。
站务版主不是我们,我们在这里也是以普通网友形象出现。
这时对于马甲真身的猜测是我处理私人事务,而非版主处理版务。因此我按个人理解用马甲回应马甲,我并不觉得有什么不妥。如果我当时用“红尘之上”ID回应,无法回避当时的溪涧版版主身份。
当然,这种认识即使在版主群内部也不统一。有的版主就认为这是大逆不道的事。
我只能说法无规定则合法。
至于后来主动请辞,倒并认为是所谓版主身份人肉马甲不当而请辞,此为另话。

这是我关于马甲的思考。
也请小混蛋说说你对于版主和马甲关系之间的思考,谢谢!

旧帖 2015-07-08 10:32:17
Post #31

dg9938 离线 dg9938
看你们最近在站务吵得厉害,我就发个中立的倡议,其实我内心特别轻松,因为我那边都不站。
就像我6月中开始空仓,没有持仓,就可以心静如水的看盘一样,倍儿轻松。楼下的不要跟我吵架,要膜拜我是股神的请注意队形。另外,我7月中要出去玩,还差一个幽默的70后老司机,欢迎大家报名。
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/events/2296290,0,0,0.html
站务打个广告不会封杀我吧。big smile

来香格里拉我请你喝青稞酒

----------------------------------------
QQ:69287888 微信、电话:13902649938

旧帖 2015-07-08 10:33:48
Post #32

小混蛋阿三 离线 小混蛋阿三
压缩机 wrote:
TO:红尘

TO:阿里

压缩机打错我名字,回家去老婆那里自领500军棍!big smile

----------------------------------------

旧帖 2015-07-08 10:34:06
Post #34

老马识徒 离线 老马识徒
心海凌波 wrote:
第一张图片,人家是夫妻,无可厚非
第二张图片,你截取了人家合照的一部分来说事,给无关人等造成了伤害,你是出于什么样的心里?不要躲在背后暗箭伤人,畏畏缩缩的,像个男人站出来,好好的说话,别缩个头就做缺德的事!!

奇怪了,这个ID之前不是把第二张照片的男猪脚当做陈哥吗?怎么这会儿又变成版主群的人了?
难道陈哥是版主?没发现啊。。。。
还是这个ID在故意混淆视听?有点恐怖啊。。。。好恐怖的ID

旧帖 2015-07-08 10:40:25
Post #35

dg9938 wrote:
来香格里拉我请你喝青稞酒

好呀,私信电话给我,我们会去香格里拉。big smile

旧帖 2015-07-08 10:44:22
Post #36

小混蛋阿三 离线 小混蛋阿三 敢情您之前一直不在严肃回答我啊?big smile

版主是什么?磨房的裁判员!裁判员应该怎么样?中立!
当版主,就不要去吵架站立场,学会闭嘴,哪怕吵架的是你的朋友,你多么多么想帮他,多么多么认为他对。实在学不会闭嘴,就辞去版主不做呗。
同意版主用马甲,但是必须公示,可以说,这个是我作为个人的立场,不代表磨房版主以及磨房立场。

不回了, 姐姐看盘。big smile

红尘之上 wrote:
好吧,那我严肃回应一下楼主关于马甲文化的思考,也想听听站务大名鼎鼎的小混蛋对此的认识,总可以吧?
首先声明,无论是作为版主还是前版主,我都不反对马甲的存在。
我只是反对马甲恶意中伤、诋毁他人。

这个问题太过宏大,我聚焦到版主是否应该有马甲这个事情上。
这里先给磨房版主们争点权益:如果版主不允许用马甲回帖,那磨房就得有版主保护机制,马甲针对版主的攻击受到严格监管。
否则马甲攻击版主时约束版主不得回应,又没有保护机制,版主们都是圣人?
譬如我,别人攻击我干女婿这类话题我只好打碎牙往肚里咽,人家又造谣我给谁谁谁打工,这么明显的诽谤有人却又不能以此封掉造谣的马甲,我是圣人,不能回应吗?

我从来不曾想掩盖君临卫是我马甲的事。(PS,那位知道我真名知道我过去的人将君临卫往锦衣卫去联想,我只能呵呵了。)
最初刃上行跟陈哥的争吵发生在溪涧运动版,那是我管理的版块,我认为如果我用马甲在那里与人争执,就是滥用职权。
为了避嫌,所有跟那件事相关的帖子只要发布在溪涧运动版,我们当时都移到站务来。
站务版主不是我们,我们在这里也是以普通网友形象出现。
这时对于马甲真身的猜测是我处理私人事务,而非版主处理版务。因此我按个人理解用马甲回应马甲,我并不觉得有什么不妥。如果我当时用“红尘之上”ID回应,无法回避当时的溪涧版版主身份。
当然,这种认识即使在版主群内部也不统一。有的版主就认为这是大逆不道的事。
我只能说法无规定则合法。
至于后来主动请辞,倒并认为是所谓版主身份人肉马甲不当而请辞,此为另话。

这是我关于马甲的思考。
也请小混蛋说说你对于版主和马甲关系之间的思考,谢谢!

旧帖 2015-07-08 10:46:12
Post #37

红尘之上 离线 红尘之上
压缩机 wrote:
TO:红尘
阿三以前经常混站务,我个人觉得没你想的那么复杂。

TO:阿里
你的方法估计不行。
我有两个ID,最早一直用“压缩机”,后来做版主,觉得跟朋友开玩笑什么不严肃,建议磨房用公用ID,磨房不理。随后在做版主期间,启用朋友帮我注册的ID“海象君”;现在这两个ID都存在。big smile 区别是:“海象君”更偏向于不公开的活动后发帖,“压缩机”偏向于报名公开活动。
---------------------------------------------------------------------------------
TO:论坛管理者
论坛管理,更偏向于公信力,所以,再次提议版主启用工作ID并备案公示。
并要求所有版主严禁工作ID用于个人发言。

如:压缩机 做了 长假远行版主,任期为:2030年1月1日-2032年12月30日
那么2030年1月1日-2032年12月30日期间,ID:长假远行1 由压缩机使用并操作,并在站务置顶贴公示。

压哥,赞同。
无论是你对我说的,还是对阿里说的。smile
希望是我想多了。cool

旧帖 2015-07-08 10:48:49
Post #38
如何治理磨房马甲文化-从版主做起

朱白 离线 朱白 也来谈股市,老爷三个市,股市,楼市,汇市。前两个市已经爆浆,老爷不会没钱,不够就印,汇市才是老爷七寸,汇市爆浆还是学希腊上银行门板,就拭目以待。金多的不妨兑点美钞等红牛向8时再兑回来,避免不必要的损失。
PS,老爷的战争才刚刚开始。

旧帖 2015-07-08 10:50:10
Post #39

朱白 wrote:
也来谈股市,老爷三个市,股市,楼市,汇市。前两个市已经爆浆,老爷不会没钱,不够就印,汇市才是老爷七寸,汇市爆浆还是学希腊上银行门板,就拭目以待。金多的不妨兑点美钞等红牛向8时再兑回来,避免不必要的损失。

不能同意更多!小妹我也看跌人民币汇率。加个微信何如?big smile

旧帖 2015-07-08 10:52:07
Post #40

压缩机 离线 压缩机
压缩机打错我名字,回家去老婆那里自领500军棍!big smile

你的ID,只在我对“红尘”的发言里出现。

下面的“阿里”是24#的北京兄弟。

俺没错啊big smile

一篙一橹一渔舟,一个梢公一钓钩,一拍一呼还一笑,一人独占一江秋。
-----------------
http://weibo.com/u/2501983584
QQ:308794632 微信:itom3771
“知行合一”QQ群:107885201
MSN:mmy_ppg@live.cn
磨房足迹:http://www.doyouhike.net/user

旧帖 2015-07-08 10:55:03
Post #41

风中烛 离线 风中烛
朱白 wrote:
也来谈股市,老爷三个市,股市,楼市,汇市。前两个市已经爆浆,老爷不会没钱,不够就印,汇市才是老爷七寸,汇市爆浆还是学希腊上银行门板,就拭目以待。金多的不妨兑点美钞等红牛向8时再兑回来,避免不必要的损失。

有人说是庙堂大战,有人说是帝国主义忘我之心不死。。
有人说是利益之争,看多看空皆为几文阿堵物而已。。
有人说是美股跟沪深的PK,看资金流向何方。。

孰真孰假?
在我看,鉴史知今,今日的群像,跟1990年台湾股民一夜返贫何其相像。

PS,你高估了这场战争。

被撕裂特有生活方式的优雅及恩宠的化身,如风中之烛一般过着属于自己的生活。

旧帖 2015-07-08 10:55:10
Post #42

压缩机 wrote:
你的ID,只在我对“红尘”的发言里出现。

下面的“阿里”是24#的北京兄弟。

俺没错啊big smile

我以为你说的阿里是阿三打错呢,哈哈,糗大了black eye

旧帖 2015-07-08 11:00:23
Post #43

小混蛋阿三 离线 小混蛋阿三 麻烦版主删帖或者锁帖吧。

演内心戏的太多,免得误伤任何人,我就是个中立的倡议。

旧帖 2015-07-08 11:17:02
Post #44
如何治理磨房马甲文化-从版主做起

流光废物 离线 流光废物
当磨房版主宣誓不用马甲,当磨房名驴宣誓不用马甲,此风就长不了。big smile
当然宣誓要做到,就像这次国家队救市,说到还要做到。big smilebig smile:D

己所不欲,勿施于人。
楼主以身做则,发个誓绝不用马甲呗。

天目山径
江南第一关,三尖太百童。五岭又五关,七尖贯西东。千年临川道,窑头杜鹃红
https://www.2bulu.com/track/track_detail.htm?trackId=5Fy2ORmTo7Q=
杭州环山夏
走遍千山万水,最恋西湖美景。风起折腰舞,水岸香如烟。一醉六十年,今生莫记愁

旧帖 2015-07-08 11:20:53
Post #45

流光废物 wrote:
己所不欲,勿施于人。
楼主以身做则,发个誓绝不用马甲呗。

等版主发誓了,我一定发!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 站务处理 » 如何治理磨房马甲文化-从版主做起 20

邀请xuliang1215参加此活动