主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 如何治理磨房马甲文化-从版主做起 20
本话题已被锁定。
管理员提示: 应发布者要求
« Prev12Next »
旧帖 2015-07-07 10:30:35
Post #1
如何治理磨房马甲文化-从版主做起

小混蛋阿三 离线 小混蛋阿三

当磨房版主宣誓不用马甲,当磨房名驴宣誓不用马甲,此风就长不了。big smile
当然宣誓要做到,就像这次国家队救市,说到还要做到。big smilebig smile:D

----------------------------------------

旧帖 2015-07-07 10:52:53
Post #2
Re: 如何治理磨房马甲文化-从版主做起

showgood 离线 showgood 本来没啥事,这贴一发,搞定人人都想弄个马甲防身 alien

----------------------------------------
上辈子你是多喜欢我才会来做我女儿

旧帖 2015-07-07 13:41:25
Post #3

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐 我是菜驢,申請馬甲。
磨房應該派馬甲。

旧帖 2015-07-07 22:50:39
Post #6

即时豁然 离线 即时豁然 很久不见阿三了
还好?

周行萬里心不動,只因性中有佛種,遊得山河大地遍,方知蓮花處處萌
又热烈又恬静,又深刻又朴素,又温柔又高傲,又微妙又率直!

旧帖 2015-07-07 23:30:16
Post #7

dg9938 离线 dg9938 马甲似乎站务版专用的

QQ:69287888 微信、电话:13902649938

旧帖 2015-07-08 02:15:56
Post #9

风吹沙2002 离线 风吹沙2002 从版主做起有用吗?

旧帖 2015-07-08 02:16:11
Post #10

风吹沙2002 离线 风吹沙2002 “这家伙”、“你有病呀”、“小人嘴脸”、“垃圾”属于恶语?
其实这些算不算是是恶语,看怎么理解了。
好朋友见面经常说说,你这垃圾最近好滋润啊,不错。你有病呀这么近都不过来。你这家伙笑起来真像小人嘴脸。这些其实都是调节剂的作用,对方也不会觉得是恶语。
一般情况的争论前面两词也不是恶语,顶多就是言语不当,后两词也上升不到人生攻击吧。

可是为什么有的人用这些词语在论坛争论没事,有的人一出必被封呢,其实很容易想得到,这是人治的论坛,不是法治的论坛,恶语根本就没一个标准,官家心情好就不算恶语,心情不好会教训一下。但如果是官家盯着的人或者是想拍打的人,对不起,只要出现必是恶语封杀。

旧帖 2015-07-08 02:16:27
Post #11

风吹沙2002 离线 风吹沙2002 泄露它人隐私算是吗?什么样的是泄露隐私呢,是说出别人的名字,还是说出别人的电话,还是查看了它人的公开资料?这也是看地方、看场合、看心情了。

在官家的做法当中,官家可以把所有人员的隐私泄露给活动发起人,包括非常隐私的个人手机号码,甚至紧急联系人的号码,而不需要经过当事人的同意,甚至当事人都不知道自己自己报名的哪个时间隐私被泄露给了第三方。在银行、电信、公安办理业务,身份证号码、手机号码、甚至姓名等都需要自己填写,而不是直接打印出来给你看给你签名,银行、电信、公安会没有个人的姓名、电话这些?为什么需要当事人自己填写,这里还没有第三方,这是他们注重个人隐私。其实有时候也挺麻烦的,每次办业务银行单上的姓名、身份证号、账号、电话的都得自己填写,就不能像官方一样这么自动化吗。

不过话说回来,你可以泄露别人的电话吗?这就要看情况了,如果你和官方站在一队,或者你有关系,那么是不会有任何风险的,即使看到也当没看到。如果你是官家盯着的人或者是想拍打的人,那么对不起,你违法了,封ID。

旧帖 2015-07-08 02:17:21
Post #12

风吹沙2002 离线 风吹沙2002 人生攻击,如果是直接骂人不用说了。如果说话不带脏字,而是转弯摸角,左右论证,以这种形式来进行人生攻击,这个就难判断了。当然官家说你是人生攻击你就是,封杀。官家说不是那当然就不是了。就像前段时间“君临卫”就是官家的“锦衣卫”,通过官家关系,获取到用户信息,然后通过转弯摸角、左右认证来让百姓以为这是它自己分析的,呵呵了。这个就不多说了,下图中很明显表达了,早有人提过,我又呵呵了,还真是狗血的江湖。

旧帖 2015-07-08 02:18:18
Post #13

风吹沙2002 离线 风吹沙2002 中伤人,这不算人生攻击吗?官家动不动就以滥用、恶语甚至无理由无解释的封你贴封你ID这算中伤吗。官家在无任何根据的时候说别人不对算中中伤吗?就如下图所见,你的贴子没技术方案是你的错,可是官家也没说贴子必需要有技术方案啊;官家说你的溪降是玩玩乐乐是显摆,溪降也是玩玩乐乐,官家好牛啊;官家说你必需在这里交代清楚整个活动的技术安排、保护站设置等等,可是官家也没有说贴子必需要有这些东西啊。官家说要更负责任一些,好吧,不按官家说的做肯定是不负责任的了。

旧帖 2015-07-08 02:23:55
Post #14

风吹沙2002 离线 风吹沙2002 官家放火,百姓点灯,别想了,你一点灯就是纵火。曾经官家杀了不少的人,都是没给出证据,听信大众的,这其中是否都是口说无凭呢。就如当初某前辈大侠闹出的咸猪手事件,惨遭封杀,猥琐不是公安处理的吗,这官家不亏有锦衣卫本领,没有民事纠纷报案没有行政处罚没有一切,甚至这只是私人的内部问题公开化。
那么不说那么严重的,说点轻松的吧。磨房是玩户外的磨房,AA制的磨房,一起约伴爬山、穿越等等、风险AA、金钱AA责任AA。不过更感谢官家带给我们不一样的玩法,给磨房庞大的用户们做宣导做示范真好,就像下面图上的,这都是代表的官家。可是别看他们这么玩就觉得得好玩,一般人敢这么玩会死得好惨的,封杀,可以给出很多理由来封杀。想公开这样玩么,那要搞好关系了,得和官家沾亲带故,不牢靠还没用。

旧帖 2015-07-08 02:24:27
Post #15

风吹沙2002 离线 风吹沙2002 已经感觉到了阵阵来自官家锦衣卫的杀气,这次是严重把官家的腐败泄露了,要遭受惨不忍睹的血杀了。也无所谓了,本身都被封了何况次身被杀。会不会像向华那样被官家的锦衣卫“君临卫”纠出来示众呢,“君临卫、锦衣卫”这名字真好。

旧帖 2015-07-08 08:32:48
Post #16

可。可乐 离线 可。可乐 公S,这样藏着.躲着真的有意思吗?有些人家夫妻的事这不正常吗? 难道你爹妈亲热下你也要质疑!

旧帖 2015-07-08 08:37:48
Post #18

红尘之上 离线 红尘之上
可。可乐 wrote:
公S,这样藏着.躲着真的有意思吗?有些人家夫妻的事这不正常吗? 难道你爹妈亲热下你也要质疑!

旧帖 2015-07-08 08:57:43
Post #19

阿克苏 离线 阿克苏
风吹沙2002 wrote:
官家放火,百姓点灯,别想了,你一点灯就是纵火。曾经官家杀了不少的人,都是没给出证据,听信大众的,这其中是否都是口说无凭呢。就如当初某前辈大侠闹出的咸猪手事件,惨遭封杀,猥琐不是公安处理的吗,这官家不亏有锦衣卫本领,没有民事纠纷报案没有行政处罚没有一切,甚至这只是私人的内部问题公开化。
那么不说那么严重的,说点轻松的吧。磨房是玩户外的磨房,AA制的磨房,一起约伴爬山、穿越等等、风险AA、金钱AA责任AA。不过更感谢官家带给我们不一样的玩法,给磨房庞大的用户们做宣导做示范真好,就像下面图上的,这都是代表的官家。可是别看他们这么玩就觉得得好玩,一般人敢这么玩会死得好惨的,封杀,可以给出很多理由来封杀。想公开这样玩么,那要搞好关系了,得和官家沾亲带故,不牢靠还没用。

泄露别人相片,侵犯别人隐私权,应该受到法律严惩。

09年深圳百公里全程,09年东莞50公里全程,10,11年深圳百公里,12百公里70公里,12年,13年深驴50公里全程,12,13年河源40公里全程,12年惠州60公里全程,13年深惠35公里,13,14年百公里全程!

旧帖 2015-07-08 09:09:13
Post #20

心海凌波 离线 心海凌波
风吹沙2002 wrote:
官家放火,百姓点灯,别想了,你一点灯就是纵火。曾经官家杀了不少的人,都是没给出证据,听信大众的,这其中是否都是口说无凭呢。就如当初某前辈大侠闹出的咸猪手事件,惨遭封杀,猥琐不是公安处理的吗,这官家不亏有锦衣卫本领,没有民事纠纷报案没有行政处罚没有一切,甚至这只是私人的内部问题公开化。

第一张图片,人家是夫妻,无可厚非
第二张图片,你截取了人家合照的一部分来说事,给无关人等造成了伤害,你是出于什么样的心里?不要躲在背后暗箭伤人,畏畏缩缩的,像个男人站出来,好好的说话,别缩个头就做缺德的事!!

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2015-07-08 09:12:22
Post #21

红尘之上 离线 红尘之上 本来想不理这事的。
现在仔细琢磨一下小混蛋的这个原帖,感觉我掉进坑里了---虽然帖子标题没说是前版主。
尤其是她明明知道强哥出声救市而不得,却说版主宣誓就能治马甲文化。
耐人寻味。cool

旧帖 2015-07-08 09:34:57
Post #22

即时豁然 wrote:
很久不见阿三了
还好?

我很好,做生意,炒股,每天倍儿开心。big smile

旧帖 2015-07-08 09:45:33
Post #23

红尘之上 wrote:
本来想不理这事的。
现在仔细琢磨一下小混蛋的这个原帖,感觉我掉进坑里了---虽然帖子标题没说是前版主。
尤其是她明明知道强哥出声救市而不得,却说版主宣誓就能治马甲文化。
耐人寻味。cool

您想多了,我就是提个倡议,昨天我还表扬了国家队,救市声东击西干得漂亮呢。big smile

旧帖 2015-07-08 09:59:03
Post #24

我是阿里 离线 我是阿里 马甲和新用户很难区分。
站务应禁止新用户(也就是所谓马甲)参与。

undefined

这是跑吧论坛的用户权限,初级用户(迷你马、十里马)就不能发布活动、不能发布辩论、不能参与评分等。磨房要引进这种管理模式。
在此之前,站务版主辛苦一点,及时删除无有效活动、注册时间短的ID的发帖和跟帖。删除后继续发帖跟帖的,警告;警告无效的可以封ID。把这个写入站务规则,公开、置顶、严格执行。

旧帖 2015-07-08 10:02:45
Post #25

红尘之上 离线 红尘之上
小混蛋阿三 wrote:
您想多了,我就是提个倡议,昨天我还表扬了国家队,救市声东击西干得漂亮呢。big smile

刚看了下大市,现在为止两市跌4个多的点。 
这种情况下你还认为强哥说话就可以,因此希望版主自我宣言就能治理马甲文化,开始我真是丈二和尚摸不着头脑。

回到正题,风吹沙发的那张喝酒照片估计你也能认出来是哪几位。
我在昨晚发的作业帖:图记尖髻东北溪谷溪降 里有提到,上个周末是溪行者圈子9周年庆。
邀请了朋友一起过来热闹一下。
这张照片就是7月4号当晚发的。现在我很内疚,因为这张照片是我拍的,发在磨房版主微信群和溪行者群两个群里。
风吹沙发出这张照片后我仔细查看了两个群的群成员,基本确定是从版主微信群里流出去的。
有意思的是:
1)你是认识照片中的人的;
2)照片从版主微信群流出去的;
3)风吹沙是谁我很清楚;
4)竟然拿一张夫妻喝酒后稍微亲昵的照片来说事,真是欲加之罪何患无辞。

我迷惑的是:
1)你跟风吹沙什么关系?我可以确定你不是风吹沙。
2)哪位版主把这张照片传出去了?

回到你这个帖子,我在7月4日当晚在磨房版主微信群发出这张照片,你在7日发出这个莫名其妙的帖子。
本来我俩没交集,你似乎挖个坑等我来跟帖。
我没搭理,风吹沙就发出这张我不得不回应的照片-----就像我了解风吹沙一样,风吹沙也了解我。

户外这么多年,我的活动重心都基本停驻在溪行者圈子。
我对圈子内部的山上、山下的事情都比较了解。
对于圈子以外的就不太关心,因此前面那两个问题颇让我疑惑。
不知有没人给我授业解惑。

PS:今天从版主微信群退出了。怕以后自己不小心在里面发言又被人揪住,算了,远离是非。

旧帖 2015-07-08 10:11:09
Post #26

格子猫 离线 格子猫 站务版发言需要实名认证devil

dg9938 wrote:
马甲似乎站务版专用的

陪你去远方,即使那里一无所有;陪你去远方,就算那里并无不同。

旧帖 2015-07-08 10:15:26
Post #27

小混蛋阿三 离线 小混蛋阿三 来,聊聊股市,国家队声东击西,有效扛住指数,还成功把跟风想发国难财的套进去,这不是干得漂亮是什么?
至于小盘股,国家为什么要救,跟这轮牛市启动比,这些价格还是贵,估值必须修复,这就是市场的真理!
只要银行的优先资金不受到牵连,国家队干嘛去管那么多?所以我说国家队干得漂亮!

至于磨房,我现在很少上磨房,除了最近我要出行,上来约个伴,顺便来站务打个酱油。您的那么多疑问,说到底,您太当我是一回事,也太当您自个儿在我这里是回事儿!
第一,我不认识第一张照片的人。
第二,我大概看得出来第二张照片是谁,但是我们关系很好,我可不害人家,人家也知道我不害人家。
第三,我不知道谁是风吹沙,也不认识。
第四,我压根儿没想到你会来回帖,我跟您不熟。
第五,我从来不混磨房版主微信群,也没兴趣!我很忙,忙着看盘炒股票,不像磨房那么多人闲着吵架!
第六,最近你们好像在吵架,具体吵架内容我不知道,我也没兴趣知道。
第七,磨房版主在阿三眼里啥都不是!很傻很天真的年代,我以认识版主为荣。现在阿三眼里只有跟阿三玩得来的驴友,其他都是空气。

以上!请以后看帖的人,要自动挖坑进去,要自动对号入座的,找别人理论去,别找我。

我就是多么简单发个倡议,大家不要演那么多内心戏,股市最近的内心戏已经够多了,我都看不完。big smile

红尘之上 wrote:
 刚看了下大市,现在为止两市跌4个多的点。
这种情况下你还认为强哥说话就可以,因此希望版主自我宣言就能治理马甲文化,开始我真是丈二和尚摸不着头脑。

回到正题,风吹沙发的那张喝酒照片估计你也能认出来是哪几位。
我在昨晚发的作业帖:图记尖髻东北溪谷溪降 里有提到,上个周末是溪行者圈子9周年庆。
邀请了朋友一起过来热闹一下。
这张照片就是7月4号当晚发的。现在我很内疚,因为这张照片是我拍的,发在磨房版主微信群和溪行者群两个群里。
风吹沙发出这张照片后我仔细查看了两个群的群成员,基本确定是从版主微信群里流出去的。
有意思的是:
1)你是认识照片中的人的;
2)照片从版主微信群流出去的;
3)风吹沙是谁我很清楚;
4)竟然拿一张夫妻喝酒后稍微亲昵的照片来说事,真是欲加之罪何患无辞。

我迷惑的是:
1)你跟风吹沙什么关系?我可以确定你不是风吹沙。
2)你跟某版主什么关系?

回到你这个帖子,我在7月4日当晚在磨房版主微信群发出这张照片,你在7日发出这个莫名其妙的帖子。
本来我俩没交集,你似乎挖个坑等我来跟帖。
我没搭理,风吹沙就发出这张我不得不回应的照片-----就像我了解风吹沙一样,风吹沙也了解我。

户外这么多年,我的活动重心都基本停驻在溪行者圈子。
我对圈子内部的山上、山下的事情都比较了解。
对于圈子以外的就不太关心,因此前面那两个问题颇让我疑惑。
不知有没人给我授业解惑。

PS:今天从版主微信群退出了。怕以后自己不小心在里面发言又被人揪住,算了,远离是非。

小混蛋阿三 于 2015-07-08 10:30:01 编辑

旧帖 2015-07-08 10:20:48
Post #28

小混蛋阿三 离线 小混蛋阿三 看你们最近在站务吵得厉害,我就发个中立的倡议,其实我内心特别轻松,因为我那边都不站。
就像我6月中开始空仓,没有持仓,就可以心静如水的看盘一样,倍儿轻松。楼下的不要跟我吵架,要膜拜我是股神的请注意队形。另外,我7月中要出去玩,还差一个幽默的70后老司机,欢迎大家报名。
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/events/2296290,0,0,0.html
站务打个广告不会封杀我吧。big smile

旧帖 2015-07-08 10:29:26
Post #29

压缩机 离线 压缩机 TO:红尘
阿三以前经常混站务,我个人觉得没你想的那么复杂。

TO:阿里
你的方法估计不行。
我有两个ID,最早一直用“压缩机”,后来做版主,觉得跟朋友开玩笑什么不严肃,建议磨房用公用ID,磨房不理。随后在做版主期间,启用朋友帮我注册的ID“海象君”;现在这两个ID都存在。big smile 区别是:“海象君”更偏向于不公开的活动后发帖,“压缩机”偏向于报名公开活动。
---------------------------------------------------------------------------------
TO:论坛管理者
论坛管理,更偏向于公信力,所以,再次提议版主启用工作ID并备案公示。
并要求所有版主严禁工作ID用于个人发言。

如:压缩机 做了 长假远行版主,任期为:2030年1月1日-2032年12月30日
那么2030年1月1日-2032年12月30日期间,ID:长假远行1 由压缩机使用并操作,并在站务置顶贴公示。

一篙一橹一渔舟,一个梢公一钓钩,一拍一呼还一笑,一人独占一江秋。
-----------------
http://weibo.com/u/2501983584
QQ:308794632 微信:itom3771
“知行合一”QQ群:107885201
MSN:mmy_ppg@live.cn
磨房足迹:http://www.doyouhike.net/user

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 站务处理 » 如何治理磨房马甲文化-从版主做起 20

邀请xuliang1215参加此活动