主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » [论口水战]磨房老人防身贴士 10
« Prev12Next »
旧帖 2015-06-19 14:37:45
Post #1
[论口水战]磨房老人防身贴士

hijacky007 离线 hijacky007

林子大了什么鸟都有,河边走多了难免湿身。
口水仗也讲究个道法术器,其中战略才是最重要的grin,别的在实战中积累经验即可。

简而言之:

对蚁,大脚一抬,踩死;

对蜂,做好防护,烧死;

对狼,保持距离,射死;

对虎,谣言构陷,屈死;

对马,百般武艺,搞不死!

为何?有容乃大,无欲则刚。

道:
1 混论坛了,最高境界是天马行空,笑傲江湖俱往矣。切莫葱白别人或被人葱白。闲的蛋疼就挖坟,看多了你就天马行空了。
2 真有事了,要重视对方定制策略,虽敌万千吾往矣。未必都是不堪一击的蚂蚁,别说虎,狼了,遭遇蜂群也难免遍体鳞伤。

----------------------------------------
随心所欲,随遇而安
不做作,不迎合,不偏执
从有为到无为,让漂泊的心回家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
微博微信QQ号都是:516835232,户外旅行公益创业话题,欢迎加我聊

旧帖 2015-06-19 14:48:48
Post #2
Re: [论口水战]磨房老人防身贴士

LDLD 离线 LDLD 先来膜拜一下吉老板,哈哈。
不会吵架,只有一招,躲。再不行,逃。。。。

----------------------------------------
永不停息自己的脚步
仅仅只是爬山

旧帖 2015-06-19 15:38:44
Post #3

韩不信 离线 韩不信 我觉得吧,在网络论坛上拌嘴,彼此又都看不到表情,那得多走心 啊。
要让我看不到对方表情的和对方吵架,我应可嘻嘻哈哈打屁搞浑tongue

逆风如解意,容易莫摧残。
新浪微博:weibo.com/semxa

旧帖 2015-06-19 15:45:05
Post #4

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐 有些是思想文他的差異,有些是由誤會引起的,很難解決,只有吵吵吵,吵吵更健康。

旧帖 2015-06-19 15:45:45
Post #5
Re:[论口水战]磨房老人防身贴士

hijacky007 离线 hijacky007
LDLD wrote:
先来膜拜一下吉老板,哈哈。 不会吵架,只有一招,躲。再不行,逃。。。。
我的那些贴士,然并卵

随心所欲,随遇而安
不做作,不迎合,不偏执
从有为到无为,让漂泊的心回家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
微博微信QQ号都是:516835232,户外旅行公益创业话题,欢迎加我聊

旧帖 2015-06-19 15:58:24
Post #6

老余 离线 老余 网上隔空吵架算个毛啊,要玩真的,直接约架,莲花山、笔架山、塘朗山、梅林后山、银湖后山、梧桐山、羊台山、凤凰山。。。。。。。,总有一座山适合,拳头、砖头、片刀。。。。。,随便。呵呵~~

http://weibo.com/u/2356224121

旧帖 2015-06-19 16:05:13
Post #7

xjq284 离线 xjq284
韩不信 wrote:
我觉得吧,在网络论坛上拌嘴,彼此又都看不到表情,那得多走心 啊。
要让我看不到对方表情的和对方吵架,我应可嘻嘻哈哈打屁搞浑tongue

碰到都是认识的人,就只能很郁闷得看。

思不想,行不动,知不道
20180421深圳百公里
https://user.qzone.qq.com/182266013/blog/1524604324

旧帖 2015-06-19 16:08:22
Post #8

深圳天空 离线 深圳天空
老余 wrote:
网上隔空吵架算个毛啊,要玩真的,直接约架,莲花山、笔架山、塘朗山、梅林后山、银湖后山、梧桐山、羊台山、凤凰山。。。。。。。,总有一座山适合,拳头、砖头、片刀。。。。。,随便。呵呵~~

呵呵,我围观

背着厨房走户外,喝着红酒看风云。

旧帖 2015-06-19 16:27:15
Post #9

阿克苏 离线 阿克苏
深圳天空 wrote:
呵呵,我围观

你啊还围观,直接现场直播发我

09年深圳百公里全程,09年东莞50公里全程,10,11年深圳百公里,12百公里70公里,12年,13年深驴50公里全程,12,13年河源40公里全程,12年惠州60公里全程,13年深惠35公里,13,14年百公里全程!

旧帖 2015-06-19 16:42:59
Post #10

老狼在路上 离线 老狼在路上
老余 wrote:
网上隔空吵架算个毛啊,要玩真的,直接约架,莲花山、笔架山、塘朗山、梅林后山、银湖后山、梧桐山、羊台山、凤凰山。。。。。。。,总有一座山适合,拳头、砖头、片刀。。。。。,随便。呵呵~~

怎么总是少了俺们金龟村的“金田山”,这么重要的三水线最后一个下撤点,绝对是约架的好地方。

旧帖 2015-06-19 16:51:02
Post #11

小韦 离线 小韦
老狼在路上 wrote:
怎么总是少了俺们金龟村的“金田山”,这么重要的三水线最后一个下撤点,绝对是约架的好地方。

深圳老二
七娘山欢迎你

路留一步,味让三分

旧帖 2015-06-19 16:53:07
Post #12

showgood 离线 showgood
深圳天空 wrote:
呵呵,我围观

我卖门票

上辈子你是多喜欢我才会来做我女儿

旧帖 2015-06-19 17:07:42
Post #13

showgood wrote:
我卖门票

帮你收钱

旧帖 2015-06-19 17:08:54
Post #14

阿克苏 wrote:
你啊还围观,直接现场直播发我

直播需要设备,你赞助吧,呵呵

旧帖 2015-06-19 17:17:35
Post #15

呼伦 离线 呼伦
深圳天空 wrote:
直播需要设备,你赞助吧,呵呵

航拍。。。。
360°无死角直播。。。。

我曾是一朵云彩在你的上空聆听着呼伦贝尔神秘的传说
我曾是一朵浪花和额尔古纳河一起高唱着兴安岭上美丽的赞歌
草原上那匹奋蹄的骏马是我在奔腾
蓝天上那只雄鹰鸣叫是我在感叹绿色的辽阔
我象一只大雁踏着呼伦湖水的波纹展翅起舞
这里寄托着我无限的思念与欢乐
我的肺腑里激荡着克噜伦河的波浪
我的眼睛宝格达山展示着苍翠和嵯峨
这就是呼伦贝尔我永远的思念永远的家

旧帖 2015-06-19 17:19:30
Post #16

呼伦 wrote:
航拍。。。。
360°无死角直播。。。。

这个可以有,

旧帖 2015-06-19 22:01:41
Post #18

红尘之上 离线 红尘之上 去年华山论战,今天决战京城,原来世界竟然这么小。
去年你是天王,今年我是至尊,谁是谁非谁又能分清。

———夫人禁言,我唱歌总可以吧?

旧帖 2015-06-19 22:32:15
Post #19

龙哥哥 离线 龙哥哥
红尘之上 wrote:
去年华山论战,今天决战京城,原来世界竟然这么小。
去年你是天王,今年我是至尊,谁是谁非谁又能分清。

———夫人禁言,我唱歌总可以吧?

看来夫人管得不严,又偷偷跑出来

生命在于运动

旧帖 2015-06-19 22:47:27
Post #20

小韦 离线 小韦
龙哥哥 wrote:
看来夫人管得不严,又偷偷跑出来

恭喜你中枪

路留一步,味让三分

旧帖 2015-06-20 13:19:33
Post #21

windtalkes 离线 windtalkes 许多时候我们不是跌倒在自己的缺陷上,而是跌倒在优势上,因为缺陷常能给我们以提醒,而优势却常常使自己忘乎所以。
PS:众多前辈的评论相当精彩,晚辈受益匪浅。
对于PK,常言道,常在河边走,那有不湿鞋。
黑格尔说:存在即合理。

信仰是穿越时光的明灯!

旧帖 2015-06-21 18:56:07
Post #23

鱼鱼游 离线 鱼鱼游 是非公道自在人心,君子坦荡荡,小人长戚戚

鱼鱼一定会坚强,一直游下去

旧帖 2015-06-21 23:18:17
Post #24

大川 离线 大川
老余 wrote:

时下江湖上如老余般的真正老江湖人士已经是稀缺动物了,“江湖事江湖了”早已经是江湖中几近失传的江湖传说;
大多数所谓的新生代江湖大佬基本上都是学习法律的,最不济也拿法律当护身符cool

知易行难.

旧帖 2015-06-21 23:38:03
Post #25
Re:[论口水战]磨房老人防身贴士

心海凌波 离线 心海凌波 口水战是一种技能,要多多学习啊,不仅能一对一,还要一对N啊,没有圈子粉丝都别伸手,要不死的很难看啊。

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2015-06-22 07:33:15
Post #26

青牛 离线 青牛
老余 wrote:

拳头,砖头,刀片太老土,五粮液,茅台,XO才高大上。

旧帖 2015-06-22 15:10:21
Post #27

沃云 离线 沃云 发生什么事了?

生命在于折腾!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 站务处理 » [论口水战]磨房老人防身贴士 10

邀请xuliang1215参加此活动